Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда там дежурку откроют. Когда хейтеры свалят в любимое болото?
Что делает хореограф бантан в Париже? Делает Хосоку клип и мини шоу?
Отдыхает по профсоюзной путевке)
Мне нравится образ. И совершенно не нравится как в этом образе выглядит Хоби. Абсолютно мимо, не на его тип фигуры.
А, я понял, в чем беда с одеждой у Хоби. Юбка сидит на бедрах, ниже талии. Поэтому обрезали ноги и удлинили туловище.
Кто так строит, ну кто так строит...
Ммм, я так и знал что аргументов о хорошем друге Хосоке не найдется)
Модеру нельзя уходить надолго, у срачников память золотой рыбки, начинают нарушать правила как не в себя
Пусть забываются, отдохнем месяц.
Бедный мужик за Чимином так морщился от постоянных вспышек))
Кстати Вог как-то прям намеренно игнорит Чимина
![]()
Хотя то вроде работа их и всё такое. Я подписан на разные вог и ну. Да. Как-то так.
Теперь все должны нализывать Чимину?)
Сейчас попался видос, где французские фанатки встретили Тэяна на улице, он спокойно подошёл к ним под зонтик (был дождь) и дал автограф.
И что сегодня творилось и подпусти француженок ближе к Чимину
Толпа наверное стояла ждала Чимина когда выйдет,обидно было наверное.
Кто так строит, ну кто так строит...
Потому у меня ощущение, что это не его размер. Мне нравятся халатники и юбки на мужиках. Но тут прям больно смотреть, как могли настолько исказить пропорции, вытянуть тело и обрезать ноги
А вот как они про бутик пронзили? Или это недалеко где-то?
ытянуть тело и обрезать ноги
Обувь дурацкая ещё украла ноги
В тви отписывались, что ждали и звали его, пока им не сказали, что он уехал.
Теперь все должны нализывать Чимину?)
Зачем нализывать, но в статье можно отметить первый выход нового лица дома
Ммм, я так и знал что аргументов о хорошем друге Хосоке не найдется)
Чимин получил от Хоби подарок — компакт-диск с песней Чимина «Promise» и фотографиями, это было в ране, это был самый милый подарок из всех что тогда сделали мемберы. Извиняюсь видео наверное из какого то шиперского канала, просто первое попалось
Отредактировано (2023-01-20 23:09:41)
Когда там дежурку откроют. Когда хейтеры свалят в любимое болото?
Таких ужасных и мерзких оскорблений в сторону Чимина за последние два дня я ещё нигде не встречал. Страшно представить как человек его ненавидит.Все срачи по сравнению с этим хейтером это полянка с ромашками.
Хосок конечно мог поддержать Чимина, он куда более бывалый на светских тусовках, но видимо Хосоку оно не надо было. Хайб все слишком контролировал.
Чимини не так плох в английском, как и в японском, но Чимин если что-то не знает идеально, по его Чимина мнению, то не будет это использовать.
Фандом разочаровал в который раз, но видимо у фандома какой-то пунктик, что Хосока надо жалеть поддерживать, а Чимину и так заебись.
Надеюсь на Чимина. Что он сделает правильные выводы. И перестанет быть таким добрым и великодушным.
Чимин получил от Хоби подарок — компакт-диск с песней Чимина «Promise» и фотографиями, это было в ране, это был самый милый подарок из всех что тогда сделали мемберы.
Ой, под камерами и в лохматые годы? А сегодя какая была поддержка от Хосока? А с его остом, песней вайб?
Анон пишет:Чимина объявили амбассадором 16 января, максимум цены акций был 18 января, последние два дня спад.
https://ru.investing.com/equities/chris … rical-data
ДранонО спасибо, анон, за ссылку, теперь я знаю, что не сошел с ума, действительно не было никакого заметного роста:
16 января открылись на 774, закрылись на 777
17 января закрылись на 778
18 января закрылись на 785
19 января закрылись на 765 (падение)
Самый большой рост в январе 4 января: открылись на 704 закрылись на 731. Дальше плавный рост с замедлением, 19 числа небольшой отскок вниз.
Читай внимательно статьи, анон. Речь не шла о заметном росте или скачке. Речь шла об историческом максимуме, за 31 год.
Обувь дурацкая ещё украла ноги
Обувь и у Чимина дурацкая, но Чимин немного спас дело, расстегнув пиджак. Немного зрительно ноги длинились, хотя все равно жалко, особенно когда знаешь, какие они на самом деле. А у Хоби со всех сторон обложили. Диор конечно много странного в коллекции представил, его главная жертва Паттисон подтвердит, но все равно, можно же было не портить данные и подобрать Хоби более подходящее
По-моему, от Чимина ни капли ни убыло сегодня, он приехал как главная звезда, толпа орала, все вокруг носились, фоткали, селебрити подходили общаться, с Хосоком рядом можно было чуть себя отпустить и расслабиться, пошептаться.
Ой, под камерами и в лохматые годы? А сегодя какая была поддержка от Хосока? А с его остом, песней вайб?
Перестань истерить и делать вид, что ты знаешь мемберов. Кто там и как поддерживает. Тебе все напоказ надо, под кожу ему влезть прям. Бухают они вместе, кстати, и на футбол ходят. Настоящие бро.
Мне больше всего понравился у Чимина макияж и укладка, стилисты отлично отработали.
Как поддержал Чимин Хосока на Лолле и как сегодня, да и всегда Хосок, просто разительный контраст. Это и правда наглядно, как тот же Сонун, Тэян и этот парень из W поддерживали Чимина и как это не делали те кого Чимини считает близкими.
И фандом вишенка просто. Хотя Чимин всегда был максимально отзывчивым и благодарным.