Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Дружеским присутствием рядом, чем не поддержка?
А с чего ты взял что это дружеская поддержка? Это как-то отметили, подчеркнули, Хосок как-то выделил Чимина?
читаешь чиминоебов и как будто в дерьме пачкаешься. Какие же гнойные бабы. Не показ, а дерьмометание устроили
Чимина объявили амбассадором 16 января, максимум цены акций был 18 января, последние два дня спад.
https://ru.investing.com/equities/chris … rical-data
Дранон
О спасибо, анон, за ссылку, теперь я знаю, что не сошел с ума, действительно не было никакого заметного роста:
16 января открылись на 774, закрылись на 777
17 января закрылись на 778
18 января закрылись на 785
19 января закрылись на 765 (падение)
Самый большой рост в январе 4 января: открылись на 704 закрылись на 731. Дальше плавный рост с замедлением, 19 числа небольшой отскок вниз.
Отредактировано (2023-01-20 22:42:39)
Когда показательно снимаются слипшиеся пельмешки - такое действительно не нужно.
Пришли грузовичок, еще потребуй на виверс от Чимина семерку убрать, зачем эти показательные тату твоему нетакому биасу.
Хосок как-то выделил Чимина?
я походу не модный человек, но мне понравился шмот Хобы) ботинки ужас, конечно, но очки ему очень идут. что там не так с одеждой,я не понимаю. типа было бы лучше, будь Хосок выше?
Не в росте дело. У Хоби то ли не его размер, то ли эта штука просто не рассчитана на его телосложение. У модели более широкие плечи и фигура более массивная, потому у него пропорции так не искажаются.
А с чего ты взял что это дружеская поддержка?
С того, что они друзья.
Вашингтон пост
The unique fusion of celebrity, artistry, hysteria, beauty and wafting perfume at Dior’s show overwhelmed the senses. It began with remarkable filmed performances of actors Gwendoline Christie and Robert Pattinson reciting excerpts from English poet T.S.. Eliot’s “The Waste Land” spliced with images of the Dior collection.
But even the cool Christie, star of both Dior show and “Game of Thrones,” seemed overwhelmed when journalists ditched her in a split second upon the arrival of BTS’s Jimin, who recently was announced as Dior brand ambassador.
Никогда не перестану восхищаться тем что кому-то нужны друзья селебы, влиятельные знакомства, особая продержка компании, кому-то нужны мини шоу, инфоповоды из воздуха, кому-то надо залазить в попу без мыла, а Чимину быть собой, без факторов из вне.
Правильно, у Чимина теперь есть утюг
крольку давно не приносили, а мне попался чудесный арт)
читаешь чиминоебов и как будто в дерьме пачкаешься. Какие же гнойные бабы.
Не показ, а дерьмометание устроили
Да вы очень хорошие и приятные. Сегодня обосрали и унизили на словах Чимина от души. Со всем наслаждением. Но сердечко екнуло только когда объективно стали анализировать поведение Хоби.
Отредактировано (2023-01-20 22:50:32)
О спасибо, анон, за ссылку, теперь я знаю, что не сошел с ума, действительно не было никакого заметного роста
Анон, а как ты думаешь? Тогда как и с связи чем Чимину дали амбассадорство еще и глобальное. Я вижу ты разбираешься.
Оказывается, к костюму Чимина тоже прилагалась полуюбка(?).
С того, что они друзья
А в чем это проявляется? В чем со стороны Чимина я вижу, а со стороны Хосока?
Уверена у Хосока будет LV, но попозже объявят.
Оказывается, к костюму Чимина тоже прилагалась полуюбка(?).
У счастью ему повторять костюм один в один не стали.
Пришли грузовичок, еще потребуй на виверс от Чимина семерку убрать, зачем эти показательные тату твоему нетакому биасу.
Так вопрос не Чимину. Чимина совершенно не за что упрекнуть.
Не в росте дело. У Хоби то ли не его размер, то ли эта штука просто не рассчитана на его телосложение. У модели более широкие плечи и фигура более массивная, потому у него пропорции так не искажаются.
Мне нравится образ Хоби. Во всяком случае это точно не совсем грустно и уныло. Правда юбку я такую уже не раз видел, диор повторяется.
Мне нравится образ Хоби
Мне нравится образ. И совершенно не нравится как в этом образе выглядит Хоби. Абсолютно мимо, не на его тип фигуры.
Ну так что там, есть какие-то неоспоримые проявления дружбы Хосока?
Модеру нельзя уходить надолго, у срачников память золотой рыбки, начинают нарушать правила как не в себя
Что делает хореограф бантан в Париже? Делает Хосоку клип и мини шоу?
А мне сегодня все понравилось. Меня даже немного отпустило от вчерашнего видео Юнги, пожалуй не буду удалять его фоточки) надеюсь теперь на красивого кота на показе.