Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Никогда не перестану восхищаться тем что кому-то нужны друзья челебы, влиятельные знакомства, особая продержка компании, кому-то нужны мини шоу, инфоповоды из воздуха, кому-то надо залазить в попу без мыла, а Чимину быть собой, без факторов из вне.
Никогда не перестанет удивлять манера похвалы биаса с завуалированным хейтом других. От этого слаще?
Не понимаю,о чем спор, одним нравится сдержанный Чимин, другим расслабленный Хосок. Мне нравятся оба, милые чихоупы.
+++
Никогда не перестану восхищаться тем что кому-то нужны друзья селебы, влиятельные знакомства, особая продержка компании, кому-то нужны мини шоу, инфоповоды из воздуха, кому-то надо залазить в попу без мыла, а Чимину быть собой, без факторов из вне.
я репортнул тебя, анон. ты разжигаешь
Не знаю, мне показалось,что Хосок тоже нервничал изрядно. И его свэг смотрелся не на 100% натурально, что вчера, что сегодня.
Никогда не перестану восхищаться тем что кому-то нужны друзья селебы, влиятельные знакомства, особая продержка компании, кому-то нужны мини шоу, инфоповоды из воздуха, кому-то надо залазить в попу без мыла, а Чимину быть собой, без факторов из вне.
Какая незамутненность. Все сам, понятно) я очень жду сольника Чимина, и тогда тебе все припомню анон. И знакомства, и поддержку компании, и диоры.
у если для тебя истинная дружба, когда все максимально сторонятся друг друга то не ту группу ты выбрал
А если другой пытается зацепиться за другого и использовать его, то это какая дружба?
Вот я для себя отметил чти бэнги все отмечали и поддерживали Тэяна, без Чимина, а наши их тех кто отметился подлизнули и Тэяну в равной степени. И выглядело это не как поддержка Чимину, а как сожаление/ожидания когда будет их очередь засветиться с бэнгом.
я очень жду сольника Чимина, и тогда тебе все припомню анон. И знакомства, и поддержку компании, и диоры.
Хейти анона, а не мембера, чудило.
Какие вы обе мерзкие.
Отредактировано (2023-01-20 22:15:43)
Какая незамутненность. Все сам, понятно
А пруфы будут что не сам? Нет? Ну тогда это ты незамутненный.
Какая незамутненность. Все сам, понятно) я очень жду сольника Чимина, и тогда тебе все припомню анон. И знакомства, и поддержку компании, и диоры.
Ну и так же репортов поймаешь за срач.
А если другой пытается зацепиться за другого и использовать его, то это какая дружба?
Жаль мне тебя, одинокого.
Не понимаю,о чем спор, одним нравится сдержанный Чимин, другим расслабленный Хосок. Мне нравятся оба, милые чихоупы.
да! мои биасы
Ну если для тебя истинная дружба, когда все максимально сторонятся друг друга то не ту группу ты выбрал.
Для меня истинная дружба, когда нет показухт, которая все только портит
Вот я для себя отметил чти бэнги все отмечали и поддерживали Тэяна, без Чимина, а наши их тех кто отметился подлизнули и Тэяну в равной степени
Ну это было некрасиво со стороны бэнгов и бпшек, а наши как раз нормально сделали. Это коллаб, и поддерживать надо обоих.
А на пати Чимин пойдёт интересно?
Для меня истинная дружба, когда нет показухт, которая все только портит
Для хейтера все показуха.
я очень жду сольника Чимина, и тогда тебе все припомню анон. И знакомства, и поддержку компании, и диоры.
а ты говно, анонче черную книжечку имеешь? записываешь? перед сном повторяешь в истовой молитве?
Только акции вскочили на небывалый коэффициент за 31 год с момента объявления Чимина. Утрись этим. Здесь в дежурке уже пытались обесценить Чимина а потом скулили что за ним придется доедать.
А подскажи, когда подскочили акции на 31 пункт и когда объявили что Чимин амбассадор? А то смотрю на цену акций, и вижу более менее заметный скачок только 4 января. А 19 января так даже некоторый обвал.
Он ещё и в бутик успел, переоделся, может и для пати.
Не пойдет, забоится.
Для хейтера все показуха.
Тебе виднее
я репортнул тебя, анон. ты разжигаешь
А ты репртнул тех кто целый день пытается унизить Чимина, я надеюсь. Потому что аноны целый день поддерживают эти прямые или косвенные набросы на Чимина. Стоит слово сказать про Хосока и аноны включают королев драмы.
Кого-то здесь еще настолько сильно хейтили как Чимина?
Анон пишет:Какая незамутненность. Все сам, понятно
А пруфы будут что не сам? Нет? Ну тогда это ты незамутненный.
Ты считаешь, что то количество продюсеров, что подогнали Чимину он сам всех нашел, компания ни при чем? Вот и посмотрим когда выйдет альбом, какие там коллабы будут, какое промо и будем делать выводы, все сам Чимин или все же нет.
а ты говно, анонче черную книжечку имеешь? записываешь? перед сном повторяешь в истовой молитве?
Говно чиминоеб и поддакивающие ему в хейте всех вокруг, кто не Чимин.
др.анон
Вашингтон пост о Чимине
https://twitter.com/dailyjimn/status/16 … 33729?s=12
Я уже словил дзен, как кот обожравшийся сметаны, Чимин прекрасен, дайте ещё