Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да классно сегодня было, парни молодцы. а прикиньте, всех бантосов разберут, сколько у нас контента будет)
Сегодня его не хватило даже чтобы перетянуть собственных стэнов. Хосок больше зацепил
Хз, сходи и почитай комментарии под видео с показа, увидишь кто больше зацепил))
Отредактировано (2023-01-20 21:55:26)
Сегодня его не хватило даже чтобы перетянуть собственных стэнов. Хосок больше зацепил
Только бегали с Хосоком совсем не они, можешь вернуться перечитать, срачница.
Пришел с работы, посмотрел: Чимин обычный, скромный и зажатый. Он, по-моему, всегда такой на красных дорожках, редко расслабляется. Хоби в солоэре отрывается по полной: яркий, броский, раскрепощенный. Ведет себя как звезда. Удивляет. Ему идет соло-эра
Мне нравится, что даже когда Чимину нервно, он все равно такой плавный в движениях, без дерганностей, не зажатый, а как кошка, ко всему готовый. Прастити, я вздрочнул на него сегодня
Даааа, а как он появился на показе, просто бомба была
срачный анон, изыди
Мне нравится, что даже когда Чимину нервно, он все равно такой плавный в движениях, без дерганностей, не зажатый, а как кошка, ко всему готовый. Прастити, я вздрочнул на него сегодня
Ага, я до сих пор в эйфории
Толпа встречает Чимина и скандирует его имя, кто-то даже кричит "Пусан"))
Мне понравилось, что не было у Чимина украшений, ни серег, ни колец, ни колье/цепей/кулонов.
Офигенный серый костюм и офигенный Чимин
Не понимаю этих претензий к Хосоку. Бантаны не знают английского, кроме Намджуна, плюс мало с кем знакомы в западной тусовке. Вам разве не хотелось бы, чтобы у биаса был кто-то близкий рядом на таких мероприятиях, чтобы он себя там как чужой не чувствовал?
Согласен. Плюс соло только начинается, раньше они хотя бы могли жопки друг другу мять на нервной почве ) я смотрел контент из Парижа с Тэ, и сегодняшний, мне показалось что вимины волновались, про Хоби сказать сложно, он выглядит всегда как будто он на взводе.
Плюс я не понимаю, а что такое должен был делать/не делать Хосок, чтобы типа в камеры не попадать? не приходить на показ?
что оценили его понятно, вот только именно сегодня не видно, почему именно его. Он ничего для этого не сделал, хоть урвись с этого.
Только акции вскочили на небывалый коэффициент за 31 год с момента объявления Чимина. Утрись этим. Здесь в дежурке уже пытались обесценить Чимина а потом скулили что за ним придется доедать.
Толпа встречает Чимина и скандирует его имя, кто-то даже кричит "Пусан"))
▼Скрытый текст⬍
Такой драйф и адреналин, круто невероятно.
Чимини ты заслужил такую любовь и внимание
Допишу. Вот посмотрел и пришла в голосу мысль, что рэперам видимо по статусу положено быть крутыми, и они этому учились много лет: быть крутыми не в только в танцах или в вокале, а именно в вайбах и подаче. И рэп-лайн у нас действительно круты: и в одиночку не теряются и не зажимаются. Рэперская крутизна из них прет и на красных дорожках, и на больших и малых сценах, везде.
Отредактировано (2023-01-20 22:02:44)
речь не о трудоспособности, а о быстрой утомляемости. И это как раз может быть результатом вот такого перегруза и издевательств над собой в виде четырех часов сна
Но ее нет. Чудила ты. Надеюсь твой биас хотя бы в половину так же трудоспособен как Чимин. Потому что все они как один отмечают насколько Чимин силен.
Пришел с работы, посмотрел: Чимин обычный, скромный и зажатый. Он, по-моему, всегда такой на красных дорожках, редко расслабляется. Хоби в солоэре отрывается по полной: яркий, броский, раскрепощенный. Ведет себя как звезда. Удивляет. Ему идет соло-эра
Иди обратно на работу. Ты забыл там объективность и критическое мышление.
Мне понравилось, что не было у Чимина украшений, ни серег, ни колец, ни колье/цепей/кулонов.
Офигенный серый костюм и офигенный Чимин
Потому что будет Тиффани.
И рэп-лайн у нас действительно круты: и в одиночку не теряются и не зажимаются. Рэперская крутизна из них прет и на красных дорожках, и на больших и малых сценах, везде.
Разница восприятия. Сдержанность не равно зажатость, разные люди в естественном для себя состоянии выглядят по-разному.
Хоби сильно кривляется, и не лицом, а всем собой, это несколько отталкивает. Чрезмерные у него реакции. А то, что звездит, так он и есть звезда, бантос все-таки)
И самое главное это органичность, а не "крутизна"
Никогда не перестану восхищаться тем что кому-то нужны друзья селебы, влиятельные знакомства, особая продержка компании, кому-то нужны мини шоу, инфоповоды из воздуха, кому-то надо залазить в попу без мыла, а Чимину быть собой, без факторов из вне.
Отредактировано (2023-01-20 22:11:38)
При этом они дают друг дружке продвигаться сольно, без пельменных прицепов. Не обязательно постоянно пихать мемберов в кадр, демонстрируя для арми их дружбу, чтобы парни на самом деле дружили
Ну если для тебя истинная дружба, когда все максимально сторонятся друг друга то не ту группу ты выбрал.
Не понимаю,о чем спор, одним нравится сдержанный Чимин, другим расслабленный Хосок. Мне нравятся оба, милые чихоупы.