Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
брэнд - это бизнес, а не сольная деятельность.
Для брэнда это бизнес, для Чимина сольное продвижение. И для Хосока это продвтжение, не зря аноны пишут о реализации его желания сиять и получать любовь фд
Анон пишет:брэнд - это бизнес, а не сольная деятельность.
Для брэнда это бизнес, для Чимина сольное продвижение. И для Хосока это продвтжение, не зря аноны пишут о реализации его желания сиять и получать любовь фд
У Чимина будет куча обложек и показов, чтобы продвинуть себя за счет Диор, этот не единственный. Что ж ты так переживаешь, он же теперь глобал амбассадор
Отредактировано (2023-01-20 21:36:37)
Потому что пельмешки форева
И что плохого, что они не грызут друг друга, как в других группах?
Смотрю видосики потихоньку, и у Чимина такая мягкая кошачья походка
Та женщина, которой он пожал руку на улице, это сео Диора, оказывается, так и не скажешь)
кто бы мог подумать, что аноны устанут от Хосока)) крепитесь, еще дисней впереди))
Что касается лв, то они уже выделяли Чимина. И я понимаю Диор. Это стиль Чимина, он не будет прыгать из трусов, да и ему не надо он даже может не снимать маску и быть без грамма косметики, он на своих условиях и дом согласился с этим. И я уверен Диор понимал что делал когда заключал сделку.
Относительно Хосока, раз уж анонам так нравится переводить стрелки и форсить именно его, лишь бы не отметить триумф Чимина, то я надеюсь Хоби найдет себя, избавиться от комплексов, отпустит ситуацию.
Отредактировано (2023-01-20 21:57:42)
И что плохого, что они не грызут друг друга, как в других группах?
Бэнги тоже не грызут друг друга, как и семнашки. При этом они дают друг дружке продвигаться сольно, без пельменных прицепов. Не обязательно постоянно пихать мемберов в кадр, демонстрируя для арми их дружбу, чтобы парни на самом деле дружили
Отредактировано (2023-01-20 21:45:35)
Не обязательно постоянно пихать мемберов в кадр, демонстрируя для арми их дружбу, чтобы парни на самом деле дружили
Я так понимаю, они думают, что фандом до сих пор един и хочет всех. Когда до них дойдет, что фандомов теперь 7, то... все уже будут в армии
Ещё видео с показа, куча журналистов фоткают Чимина и Хосока
Относительно Хосока, раз уж анонам так нравится переводить стрелки и форсить именно его, лишь бы не отметить триумф Чимина, то я надеюсь Хоби найдет себя, избавиться от комплексов, отпустит ситуацию.
пожелай себе
Чимин пытается выдать позу - крутая загадочная сексяшка, но у него это плохо выходит, для этого нет достаточного обаяния в глазах. Именно сегодня он никакого внимания не привлек, ничего не делал. А Хосок мини-шоу, верно заметил
Я все ржу. Знаешь с чего? Какие же тупые людишки в Диор. Гонялись за невзрачным Чимини с 19го года, когда вот оно сокровище.
Анон. Ну не зачем ты позоришься.
я сейчас глупый вещь спрошу))
а одежда остается мемберам вот с таких показов?
Оказывается Чимина лично встречала Дельфин Арно — французская деловая женщина, директор и исполнительный вице-президент Louis Vuitton, а также генеральный директор Dior. Ждала когда он из машины выйдет и далее его сопровождала.
https://twitter.com/bora_twts/status/16 … 6jEmgBTt9g
Вот и прекрасно :newyear:
Фокус внимания размазался разве что в фандоме, все сми знают, на кого пришла небывалая толпа, и отмечают первое появление нового амбассадора.
Я все ржу. Знаешь с чего? Какие же тупые людишки в Диор. Гонялись за невзрачным Чимини с 19го года, когда вот оно сокровище.
Анон. Ну не зачем ты позоришься.
что оценили его понятно, вот только именно сегодня не видно, почему именно его. Он ничего для этого не сделал, хоть урвись с этого.
Отредактировано (2023-01-20 21:46:03)
Фокус внимания размазался разве что в фандоме, все сми знают, на кого пришла небывалая толпа, и отмечают первое появление нового амбассадора.
да это вообще у одного анона зад порвало, что фотки не только Чимина
Чимин на сцене быстро утомлялся даже по молодости.
Бля, какие еще сказки здесь расскажут про Чимина? Когда Юнги и Тэян говорят что бояться его трудоспособности, когда Чимина спал по четыре часа чтобы учиться сам вокалу, уроков которого он не получал, когда учил стили танцев которых не знал.
Я охуеваю с анонов.
Он ничего для этого не сделал
Ему достаточно просто существовать)
Донателла не даст соврать
Анон пишет:Чимин на сцене быстро утомлялся даже по молодости.
Бля, какие еще сказки здесь расскажут про Чимина? Когда Юнги и Тэян говорят что бояться его трудоспособности, когда Чимина спал по четыре часа чтобы учиться сам вокалу, уроков которого он не получал, когда учил стили танцев которых не знал.
Я охуеваю с анонов.
речь не о трудоспособности, а о быстрой утомляемости. И это как раз может быть результатом вот такого перегруза и издевательств над собой в виде четырех часов сна
Какие убогие набросы) ору
Мне нравится, что даже когда Чимину нервно, он все равно такой плавный в движениях, без дерганностей, не зажатый, а как кошка, ко всему готовый. Прастити, я вздрочнул на него сегодня
Там был редактор W, с которым Чимин хорошо знаком.
Вот кстати он славный. И он так мило держался в стороне, но Чимини его сразу к себе прибрал. Еще и усадил рядом. Зная что Чимин редко подпускает людей, особенно из селеб тусовки, это парень и правда хороший. И он, хоть так же и друг Хосока, всегда выделял Чимина одного и радовался за него. Возможно поэтому Чимин и выбрал его журнал.
Отредактировано (2023-01-20 22:04:13)