Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не понимаю этих претензий к Хосоку. Бантаны не знают английского, кроме Намджуна, плюс мало с кем знакомы в западной тусовке. Вам разве не хотелось бы, чтобы у биаса был кто-то близкий рядом на таких мероприятиях, чтобы он себя там как чужой не чувствовал?
А у меня было ощущение, что Чимину это нах не нужно. Ну вот не чувствовалось от него расслабленности, как от Хосока.
Но у Хосока никогда нет расслабленности. Он всегда в образе и слишком старается привлечь внимание.
Чимин был естественный и отлично работал. Хосок …. Мини шоу.
Это манера называется не профессионализм. Хоби и правда плохо позирует
А мне помнится, когда они все носили лв и снимались для журнала, говорили, что Хосок очень хорош в этом.
Анон пишет:Обновление твиттера Dior:
«С головы до ног в сером цвете Dior из коллекции Fall 2023 Джей-Хоуп из BTS был в Париже, чтобы принять участие в сегодняшней презентации #.DiorWinter23 от Ким Джонс».
Уже приносили, всем пофиг
как же пофиг, мы только это и обсуждаем
Отредактировано (2023-01-20 21:25:57)
От того у него многие фотки выходят прекрасно
Но они не выходят Хоби реально повторяется, когда позирует. И он плохо подчёркивает достоинства собственной фигуры, когда держит позу
Чимин вместе с Ким Джонсом
https://twitter.com/eterna1promi3e/stat … iYL0w&s=19
Просто его объявление абмассадором и так не получило должного хайпа из-за близких новостей про Чимина. Я без упрека, просто неудачное время получилось.
Понимаю, анон.
А можно теперь без наброса понять и тех стэнов, которые хорошо относятся к Хосоку, но тоже хотели бы, чтобы в первый вечер внимание было на единственном мембере? Тролли, конечно, пляшут, я их репорчу, но самого факта это не отменяет.
Уже приносили, всем пофиг
тут анон искал, чей образ. диор, значит, мне понравился.
Скорее Хосок компенсирует то, что никогда не получал
Достаточно любви и внимания от фд
Я боюсь если его будет слишком много, это вызовет совсем обратную реакцию
Но у Хосока никогда нет расслабленности. Он всегда в образе и слишком старается привлечь внимание.
Чимин был естественный и отлично работал. Хосок …. Мини шоу.
Чимин пытается выдать позу - крутая загадочная сексяшка, но у него это плохо выходит, для этого нет достаточного обаяния в глазах. Именно сегодня он никакого внимания не привлек, ничего не делал. А Хосок мини-шоу, верно заметил.
Отредактировано (2023-01-20 21:28:55)
Но они не выходят Хоби реально повторяется, когда позирует. И он плохо подчёркивает достоинства собственной фигуры, когда держит позу
А нетизены в голос восхищаются и хвалят, так что твоя имха против имхи многих как капля в море.
Вам разве не хотелось бы, чтобы у биаса был кто-то близкий рядом на таких мероприятиях, чтобы он себя там как чужой не чувствовал?
Там был редактор W, с которым Чимин хорошо знаком.
для этого нет достаточно обаяния в глазах.
Сегодня он будто запуганным выглядел, сказывается отсутствие опыта бантосов выходов по отдельности.
Аноны, я чисто из спортивного интереса))
если бан, то закрывается тред, раздел или вся холиварка?
Вам разве не хотелось бы, чтобы у биаса был кто-то близкий рядом на таких мероприятиях, чтобы он себя там как чужой не чувствовал?
Нет. Потому что это работа, а не игра Хайба в пельмешки. Сольная деятельность именно потому и называется сольной, что мембер продвигается один. Тебе свежий пример: Тэяну по его собственным словам было непросто возвращаться после перерыва. Джиди пришёл его поддержать на съёмки. Ты видел в закадре Джиди? Это и называется сольная деятельность и уважение к сольноиу продвижению. Когда поддержка есть, а под камеры никто не лезет и себя параллельно не продвигает.
Чимин вместе с Ким Джонсом
https://twitter.com/eterna1promi3e/stat … iYL0w&s=19
Горжусь безмерно
Сегодня он будто запуганным выглядел, сказывается отсутствие опыта бантосов выходов по отдельности
Ну блин, ебаная толпа снова телефонами в лицо. Но на камеру он отрабатывал хорошо. Когда фокус смещался, нервничал, конечно. Привыкнет. И блядский инглиш надо учить уже.
Аноны, я чисто из спортивного интереса))
если бан, то закрывается тред, раздел или вся холиварка?
Вроде ты писать ничего не можешь, а читать любой тред можно.
Сегодня он будто запуганным выглядел, сказывается отсутствие опыта бантосов выходов по отдельности.
если только поначалу, потом ему попроще, вроде, стало
Нет. Потому что это работа, а не игра Хайба в пельмешки. Сольная деятельность именно потому и называется сольной, что мембер продвигается один. Тебе свежий пример: Тэяну по его собственным словам было непросто возвращаться после перерыва. Джиди пришёл его поддержать на съёмки. Ты видел в закадре Джиди? Это и называется сольная деятельность и уважение к сольноиу продвижению. Когда поддержка есть, а под камеры никто не лезет и себя параллельно не продвигает.
брэнд - это бизнес, а не сольная деятельность. Говоришь так, будто Хосок вместо Чимина спел
Ты видел в закадре Джиди?
Значит у уг так не принято и операторы не снимают, у наших всегда в бомбочках показывали парней, пришедших поддержать друг друга.
Значит у уг так не принято и операторы не снимают, у наших всегда в бомбочках показывали парней, пришедших поддержать друг друга.
Потому что пельмешки форева
Анон пишет:Сегодня он будто запуганным выглядел, сказывается отсутствие опыта бантосов выходов по отдельности.
если только поначалу, потом ему попроще, вроде, стало
А я не заметил такого, таким везде шикарным выглядел, я аж пищал, не на камеру, а на любительских абсолютно таким каким его знаю