Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, а может такое быть, что Хосок звезду словил? У меня после сегодняшних видосов такое ощущение.
Обычный Хосок, просто обиженкам кривое зеркало в глаз попало.
Да он ее и не отпускал. Дорвался же.
Еще и удобно давить на порядочность других. Вспоминаю момент в бв4 когда Хосок такой Чимину они это тебе кричат, тебя узнали, а Чимину так неловко стало и он нет нет, что ты такое говоришь, это не так
Ну вот смотри ты сам написал. Чимину не ловко быть звездой? Может тогда не нужно себя мучать?
Чиминоебам в голову не придет, что их биас зверски уставший - вот такое было ощущение. Чимин сказал, что работает над многими проектами, переутомил себя, бывает. Ему этот показ, наверное, как собаке пятая нога, вот и бросил хелп Хосоку, чтобы тот отвлекал внимание на себя.
Вот уж не надо Хоби к Юнги. Хотя бы первое появление в качестве амбассадора хочется без прицепа.
Я юнгистэн и мне пофигу будет Хоби - не будет, впечатление это не испортит, все равно буду на Коте сконцентрирован.
Интересно Хосок завидует популярным мемберам
Ух, сколько банов аноны получат...
мне очень вкатил шмот Хоби, больше, чем луи)) но мне не нравится, когда он позирует, постоянно руки так резко в стороны разводит. и когда это постоянно повторяется, выглядит стремно. и выдает нервозность и неумение пристроить руки в позе.
А у меня было ощущение, что Чимину это нах не нужно. Ну вот не чувствовалось от него расслабленности, как от Хосока.
Вот уж не надо Хоби к Юнги. Хотя бы первое появление в качестве амбассадора хочется без прицепа.
Плюсую
Ему этот показ, наверное, как собаке пятая нога, вот и бросил хелп Хосоку, чтобы тот отвлекал внимание на себя.
Хосочек милосердный, спас Чимина о злого Диора
Чимину не ловко быть звездой? Может тогда не нужно себя мучать?
В каком случае мучить? Чимину не неловко получать признание за свою работу, Чимин просто хороший друг, Чимину неловко когда его друг не получает любви, тем более когда это прекрасный и замечательный друг об этом не забывает напоминать.
Отредактировано (2023-01-20 21:22:27)
мне очень вкатил шмот Хоби, больше, чем луи)) но мне не нравится, когда он позирует, постоянно руки так резко в стороны разводит. и когда это постоянно повторяется, выглядит стремно. и выдает нервозность и неумение пристроить руки в позе.
у него своя манера, анон. Это не всем нравится, но это означает быть индивидуальным, и это здорово.
А у меня было ощущение, что Чимину это нах не нужно.
Он нервничал, потом освоится.
Скоро ещё кампейн выкатят, реклама, фотосеты новые... Ух, заживём)
Ждем фоточку от Наоми
https://t.me/whataboutbts/152170
все равно буду на Коте сконцентрирован.
+++
главное, чтоб вообще полетел
у него своя манера, анон
Это манера называется непрофессионализм. Хоби и правда плохо позирует. Моделинг абсолютно не его
Отредактировано (2023-01-20 21:24:11)
Если Хосок на грэмми не поедет с Намгуками, вселенная схлопнется)
Анон пишет:Вот уж не надо Хоби к Юнги. Хотя бы первое появление в качестве амбассадора хочется без прицепа.
Я юнгистэн и мне пофигу будет Хоби - не будет, впечатление это не испортит, все равно буду на Коте сконцентрирован.
Просто его объявление абмассадором и так не получило должного хайпа из-за близких новостей про Чимина. Я без упрека, просто неудачное время получилось.
Ему этот показ, наверное, как собаке пятая нога, вот и бросил хелп Хосоку, чтобы тот отвлекал внимание на себя.
Да то понятно. Чимин когда тебе звонил и исповедовался случайно не сообщил дату выхода альбома, хочется быть готовым.
Обновление твиттера Dior:
«С головы до ног в сером цвете Dior из коллекции Fall 2023 Джей-Хоуп из BTS был в Париже, чтобы принять участие в сегодняшней презентации #.DiorWinter23 от Ким Джонс».
Ну вот не чувствовалось от него расслабленности, как от Хосока.
не был он расслабленным, он был дерганным и возбужденным
Обновление твиттера Dior:
«С головы до ног в сером цвете Dior из коллекции Fall 2023 Джей-Хоуп из BTS был в Париже, чтобы принять участие в сегодняшней презентации #.DiorWinter23 от Ким Джонс».
Уже приносили, всем пофиг