Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я говорю, что это не по контракту и никогда не было.
Ну контракт ни ты, ни я не видел. Потому возможны варианты.
Мне пох на танцы. Вообще на все)
При том, что биас танцует. Так что смотрел тогда, исключительно фанкамы с Чимином?
не переводи стрелки, все на всех посмотрят и оближут биасов.
Тэхен Лису затмил, а она популярнее Хосока
Потому что все внимание будет на Тэхене
Извини, анон, но это некрасиво звучит. Пусть будет на них обоих и каждый получит максимум. Мне Хоби рядом с Тэхеном не жмёт
Ну контракт ни ты, ни я не видел. Потому возможны варианты.
Злой хайб заставил Чимина лететь на Лузу.
При том, что биас танцует
Если твой биас танцует, то мой здесь причём? Я про своего биаса ни слова не написал
По факту то Чимини в Чикаго сделал все чтобы не отсвечивать и держать Хосока в фокусе, еще и реально его приободрил. Но видимо не все такие как Чимин.
Аноны, а может такое быть, что Хосок звезду словил? У меня после сегодняшних видосов такое ощущение.
Потому что все внимание будет на Тэхене
Конечно, у нас ведь один король и 6 из подтанцовки, мы помним))
Может тебе пох и на бтс?
А то не понятно?
др.анон
диор в тви
‘с головы до ног в сером цвете из коллекции dior fall 2023 джей-хоуп из бтс был в париже, чтобы сегодня днем принять участие в презентации зимней мужской коллекции от ким джонса’
У меня биас Джин, и если так случится, что он после армейки тоже получит какой-нибудь контракт с модным домом, то я была бы только рада, если бы с ним на модный показ поехал Хоби или любой из парней, вдвоем не так дискомфортно.
Набросились на Хоби, он же самый непопулярный, куда ему да самого популярного. Не понимаю, его вообще никто не должен был заметить на показе.
Ну центр и подтанцовка это скорее Чонгук и остальные
Аноны, а может такое быть, что Хосок звезду словил? У меня после сегодняшних видосов такое ощущение.
Тоже такое ощущение было. Причём с аэропортных выходов ещё. Мне кажется арми насосами рекордов этому немношк помогли
Пусть ловит, чего плохого, все равно самый не популярный из хенов, дайте парню самооценку поднять после стольких лет чморения фандомом.
Конечно, у нас ведь один король и 6 из подтанцовки, мы помним
Молодец
Да он ее и не отпускал. Дорвался же.
Еще и удобно давить на порядочность других. Вспоминаю момент в бв4 когда Хосок такой Чимину они это тебе кричат, тебя узнали, а Чимину так неловко стало и он нет нет, что ты такое говоришь, это не так.
Вот уж не надо Хоби к Юнги. Хотя бы первое появление в качестве амбассадора хочется без прицепа.
Если твой биас танцует, то мой здесь причём?
Так и твой биас танцевал на концертах, не тупи.
Скорее Хосок компенсирует то, что никогда не получал
Достаточно любви и внимания от фд
айте парню самооценку поднять после стольких лет чморения фандомом.
Так пусть поднимает. Сам, за счет себя, а не за счет других.
Ну центр и подтанцовка это скорее Чонгук и остальные
Не, Чонгук как раз на мероприятиях не особо старается на себя внимание перетягивать, чаще не отсвечивает.
Отредактировано (2023-01-20 21:21:17)
Вот уж не надо Хоби к Юнги. Хотя бы первое появление в качестве амбассадора хочется без прицепа.
Нельзя разлучать соупов