Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ysl с показами отстрелялся. Их уже не натянуть.
Троллям не получится теперь накидывать, что он единственный с контрактом, а остальные не интересны
Но ты так точно тролль. Потому что помнил бы что контракт есть и у Юнги. Остальные вот помнят и не форсят. Больше срутся с эри и блинками.
Ну факты не изменить, Чонгук главный вокалист и его голос в песнях бтс звучит чаще других
Да на здоровье. Тот Чонгук мне нравился, свежие проект от которого из бтс одно название и кредиты, точно не мое. Знаешь как бтс здорового человека и бтс курильщика. Вот я выберу здоровое, то где 7 парней это одно целое.
Но ты так точно тролль. Потому что помнил бы что контракт есть и у Юнги
А ты не следишь за дискуссией и приплетаешь Юнги, когда речь шла про показ Чимина и объявление хайба.
Да, нет уж, это аноны рвутся из-за Чонгука, завидуют, что у него есть то чего бы они хотели своему биасу
на другой странице глянь, это вы перечисляете, что у биаса нет своего шоу, обложки и далее по списку.
Чонгук главный вокалист и его голос в песнях бтс звучит чаще других
Ничего себе. Хайб свое дело знает раз для анонов бтс это Чонгук. Как будто другие там не делали существенные вклад, не пели, не танцевали, не выкладывались.
Жесть, народу все больше прибывает
Надеюсь не будет толкучки
https://twitter.com/PJM_data/status/161 … ibuyg&s=19
на другой странице глянь, это вы перечисляете, что у биаса нет своего шоу, обложки и далее по списку.
Что значит "вы", я не несу ответственность за слова другого анона.
Но ты так точно тролль.
Репорт
Ничего себе. Хайб свое дело знает раз для анонов бтс это Чонгук. Как будто другие там не делали существенные вклад, не пели, не танцевали, не выкладывались
Ты передергиваешь и разводишь срач. Написано было не это, но ты вырвал из контекста и накинул
Из свежей статьи на нейвере:
“BTS играет выдающуюся роль как группа, но каждый из ее участников не одинаков", - сказал один из представителей вещания. Личной активности достаточно, чтобы заполнить пустоту, вызванную военной службой”, - сказал он."
Ты передергиваешь и разводишь срач. Написано было не это, но ты вырвал из контекста и накин
Нет это ты вырвал из контекста. И я не доебывался к анонам. Это мое право не разделять политику хайба и закрывать глаза на подмену понятий от компании.
И не я пытаюсь навязать что Чонгук в норке, когда это даже близко не так.
Я все больше прихожу к выводу, что нужно заводить отдельные треды, раз мы теперь фандом солоебов и большинству посрать на парней, кроме биасика, то это разумный выход, чтобы тема не скатывалась в говно каждый раз, как кто то из парней начинает активничать.
Офтоп. У одного блогера семья собралась в Корею, были траблы с документами, сегодня сторис, что получили и фоном победная песня Дримерс))
Нет это ты вырвал из контекста. И я не доебывался к анонам.
Но именно это ты сейчас и делаешь. Цепляешься, вырываешь слова из контекста и набрасываешь на Кроля. И все это стоя в позе оскорбленного от7.
Никто не писал, что Чонгук это и есть бтс
Но ты вырвал из контекста цитату, передернул и оторвал, потому что хочешь срать в треде Чонгука. Имеешь право, конечно.
Но я развлекать тебя и поддерживать твой троллинг не хочу. Пишу скорее не для тебя, а для анонов, чтобы они не велись на твои набросы
Цепляешься, вырываешь слова из контекста и набрасываешь на Кроля
Что ты подразумеваешь под набросами на Кроля? Особо отношение и продвижение от хайба? Так это так и есть. В чем тут наброс.
Я не в позе от7 в позе те кто бегает с оправданием а потом сознаются он просто любимка их их такое положение устраивает.
Ты такой активист, прям хайб, который пытается внушить фандому что группа это один Чонгук.
Так, срочно телеграфируйте что там у Чимина, что с вайбом какие цифры сегодня, сегодня его день. Давайте говорить о Чимине.
Особо отношение и продвижение от хайба?
А что случилось, что ты сегодня об этом заговорил?
А что случилось, что ты сегодня об этом заговорил?
А что случилось что ты это спросил?
анжелика чун, главный редактор-основатель vogue china и владелец sequioa capital china, которая является одним из самых влиятельных имен в индустрии моды китая, подписалась на тэхена!
Так, срочно телеграфируйте что там у Чимина, что с вайбом какие цифры сегодня, сегодня его день. Давайте говорить о Чимине.
Начинай
Меньше часа до показа
Интересно, там дорожка будет?
Мне так вкатила аранжировка вайба из выступления, выложили бы они ее на платформы
Упд - призывов говорить о Чимине не увидела это безотносительно всего
Отредактировано (2023-01-20 16:13:21)
Мне так вкатила аранжировка вайба из выступления, выложили бы они ее на платформы
Да мне тоже. Если оригинал это флирт, то этот вариант звучит как признание)