Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Просто ржу! Хайб вкинул! Это не Хайб вкинул, а Чонгук дописал одно слово в профиле в инсте, от которого вас тут так колбасит!
Я не про Чонгука. Угомони чсв
Но от Чонгука не колбасит, в том-то и дело, от Чонгука просто начинаешь абстрагироваться. Как будто есть два проекта под именем бтс и один тебя просто оставляет недоумевать. Простите.
Тогда что будет у Тэ и Хосока?
У Тэ бегают из за фотосета с Шанель, кто то орет про Гуччи
А Хоби хм не знаю даже, я теперь кроме ЛВ для него ничего не вижу)
И один Чонгучек с мировыми коллабами, Катарами и грэмми теперь
Какого хуя только одному вокалисту без дебюта это дают
Надеюсь у Чонгука и правда будет, и Грэмии, и еще один коллаб, а также крутой бренд, типа Эрмеса, чтобы аноны на жопной тяге улетели на Луну.
Отредактировано (2023-01-20 15:00:43)
Надеюсь у Чонугка и правда будет и Грэмии, и еще один коллаб, а также крутой бренд, типа Эрмеса, чтобы аноны на жопной тяги улетели на Луну
Плюсую
Анон пишет:Думаешь, ты один такой нитакусик, не ведешься на выдуманные тобой «разводки» Хайба? Думаешь, все остальные стадо баранов, они ведутся
Не, у остальных Чонгук любимка или врекер, вот они и бегают с оправданиями.
Думаешь Хайб всем внушил? Только у твоего биаса честная любовь от фанатов, а остальные все загипнотизированы Хайбом, сам то Чонгук ни на что не способен?.
Хотя, в чем-то ты прав, у меня действительно долгое время Чонгук был врекером. Но в какой-то момент стал безоговорочным биасом без врекеров. И в первую очередь он меня переманил своим пением на лайвах. И Хайб тут вообще ни при чем.
W Korea: When you take away global superstar BTS packaging, marketing, and the glitter of the entertainment industry, who are you at your core?
Jimin: A goofy friend in sweatpants, who loves to have soju with friends at Pojangmacha (the street food carts).
Бля если Тэ не Гуччи то они дураки
Извините
Вот вот, но если в далёком 17 году Гуччи хотели Тэ своим амбассадором, то сейчас у них уже есть, но такого хайпа с Гуччи боем не было ни у кого, в кпопе точно
Думаешь Хайб всем внушил
Думаю что просто хайб не справедлив к другим, ведь они вмести над этим работали. А арми любят хайб, бх, любят приосаниваться что наше агентство хорошее, не такое как другие. А еще арми любят хайп. Поэтому принимают все вот так.
Отредактировано (2023-01-20 14:59:48)
Но в какой-то момент стал безоговорочным биасом без врекеров
Ну вот и ответ. Все очень просто. Поэтому не надо доебываться к другими, когда аноны просто спокойно говорят о том, что им такая политика хайба объективно не нравится.
[K-MEDIA NEWS] K-Media только что сообщили, что Джей-Хоуп, самый горячий гость Парижской недели моды, которая открылась 19-го числа, будет искать известные бренды, включая Louis Vuitton.
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0003252914
Отредактировано (2023-01-20 15:00:29)
Вот вот, но если в далёком 17 году Гуччи хотели Тэ своим амбассадором, то сейчас у них уже есть, но такого хайпа с Гуччи боем не было ни у кого, в кпопе точно
Он был неофициальным амбассадором, надеюсь за это хорошо хайб отстегивал процент хдд
В те лохматые года Тэженек называли gucci couple
Пост с объявлением Чимина новым глобальным послом Dior стал самым популярным постом в официальном аккаунте Dior в Instagram 🔥
Он превысил 2,4 млн лайков за 4 дня с момента объявления.
VIBE" debuts at #32 on the Spotify Weekly Global Chart with 16,482,813 streams from Jan 13-19!
Хотя, в чем-то ты прав, у меня действительно долгое время Чонгук был врекером. Но в какой-то момент стал безоговорочным биасом без врекеров. И в первую очередь он меня переманил своим пением на лайвах. И Хайб тут вообще ни при чем.
Ну в группе не один самый популярный мембер и вообще я очень сомневаюсь, что щас все побегут бросать биаса ради Чонгука, как бы хайб этого не хотел
Он был неофициальным амбассадором, надеюсь за это хорошо хайб отстегивал процент хдд
Ну вы же сами это придумали, нет никакой инфы про это. Тогда с такой же вероятностью Чонгук был амбассадором баленсиага, а Чимин Шанель и Ив Сен Лоран.
Чонгук уже провел 300 дней в глобальном чарте Spotify.😳🔥
— Он самый продолжительный корейский солист в указанном чарте и никогда не покидал его с июня 2022 года!
Отредактировано (2023-01-20 15:05:38)
Предвзятость некоторых анонов к Чонгуку становится уже смешной. Как будто он сам по себе ничего не представляет из себя.
Ну вы же сами это придумали, нет никакой инфы про это.
Ты совсем в юмор не умеешь или лишь бы ущемиться?
Предвзятость некоторых анонов к Чонгуку становится уже смешной. Как будто он сам по себе ничего не представляет из себя.
Можно сказать так же о тех кто политику Хайба разделяет. Как будто остальные парни из себя ничего не представляют и в них не надо так вкладываться
Намджун когда-то сказал, что какой Юнги внутри, такой Джин снаружи, и наоборот. И у меня тут вопросы к Джину, не такой уж он весельчак, что ли?
Мне такое знакомо, на людях я веселый общительный анон, а внутри грустный и все переживания в себе держу.
Надеюсь у Чонгука и правда будет, и Грэмии, и еще один коллаб, а также крутой бренд, типа Эрмеса, чтобы аноны на жопной тяге улетели на Луну.
ЧГ не самый интересный мне участник, но давайте. Давайте гремми, оскар, нобелевскую, коллабы, Эрмесы, Ролексы и полет в космос, чтобы прилетевших на Луну анонов встретить.
Ибо нефиг так рваться от статуса в инсте.
Плюсую к тому, что Тэхен для Гуччи, у меня раньше тоже бренд ассоциировался с ним, да и не только у меня, так и должно быть в принципе у бренда и амбассадора.Но очень вряд ли, ведь у Гуччи уже есть, но сейчас все настолько неожиданно что лучше вообще ни о чем не гадать
пост академии grammy:
«осталось меньше месяца, и в музыкальном сообществе пузырится волнение 🫧
от инновационных новичков (омар, вет лег) до любимых легенд (бейонсе, абба) в этом году можно отпраздновать множество впечатляющих талантов. а номинанты 2023 не только ведущие, но и творческие в жанрах от рэпа до альтернативного регги. пусть музыка говорит сама за себя»
на обложке мы можем видеть бтс, будут ли они в полном составе и будут ли вообще пока неизвестно. премия могла указать их на фото как номинантов.