Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, я с мороза и может туплю, но есть 2 вопроса
1. Намгуки точно едут на грэмми, это прям подтверждено или пока только слухи?
2. Валентино или кто-то другой писали что Юнги будет на их показе или это тоже слух? И когда у них ближайший показ?
Сейчас у Чонгука движ пойдёт и переплюнет всех, к гадалке не ходи.
Да на грэмми полетит без номинации, и понятно что коллаб с Фарреллом будет у него
Аноны, я с мороза и может туплю, но есть 2 вопроса
1. Намгуки точно едут на грэмми, это прям подтверждено или пока только слухи?
2. Валентино или кто-то другой писали что Юнги будет на их показе или это тоже слух? И когда у них ближайший показ?
1. Только слухи.
на второй вопрос не знаю
Надеюсь, Диор даст хороший свет на ряды зрителей
Мне интересно во что его оденут)) И что будет на автопати, для виминов Париж это город грехов
Анон с мороза, ни то, ни другое не подтвердили официально. У Валентино показ 25 января.
понятно что коллаб с Фарреллом будет у него
у него и Намджуна
Думаю, если Намгуки полетят на грэмии, то на следующей неделе или в конце этой. Хотя полетный акк молчит, как рыба об лед, на счет Намгуков, может они никуда не полетят.
Отредактировано (2023-01-20 14:25:33)
j-hope покидает страну, чтобы посетить показ мод Louis Vuitton – комментарии пользователей корейской платформы Theqoo:
1. Я никогда этого не замечала, но его руки такие красивые, а пальцы такие длинные.
2. Наряды от Louis Vuitton так трудно повторить, но j-hope они идут.
3. Просто глядя на фотографии, я чувствую надеждy. Наслаждайтесь!
4. Серьёзно, он отлично справляется с этими экстравагантными нарядами, я впервые вижу такого человека.
5. Хоби очень идут эти громкиe наряды... Он хорошо сочетается с Louis Vuitton!
6. Он хорошо одет, сейчас зима, но чувствуется, что это весна.
7. Серьёзно, он отлично подходит к этим уникальным стилям, каждый раз, когда я смотрю на его моду в аэропорту, я чувствую это.
8. Он справился с этим нарядом.
9. Он действительно такой милый.
10. Наша белочка, наслаждайся путешествием 💜
И что будет на автопати, для виминов Париж это город грехов
Это же Диор, а они фиалки) И это Чимин, когда он работу работает он действует по протоколу)
Анон пишет:Ловлю себя на мысли что иногда стал воспринимать Чонгука как что-то неизбежное от хайба, типа Джинс или около того
Такая же история, к сожалению.
Чонгук не отсвечивал ровно 2 месяца, от бигхит о нем была бомбочка, выступление и один твит, но аноны считают его неизбежностью. Это уже не лицемерие. Это уже паталогия.
Отредактировано (2023-01-20 14:26:05)
Анон с мороза, ни то, ни другое не подтвердили официально. У Валентино показ 25 января.
Понятно, спасибо, я просто про Юнги видел пост в тви, и там прямо дохренилион лайков было, что он и Зендея будут на показе. И про Намгуков на грэмми многие говорят как известный факт))
Отредактировано (2023-01-20 14:27:31)
Чонгук не отсвечивал ровно 2 месяца, от бигхит о нем была бомбочка, выступление и один твит, но аноны считают его неизбежностью. Это уже не лицемерие. Это уже паталогия.
Чонгука не видно, не слышно, но аноны умудряются ущемляться от него.
Наверно потому что остальным приходится много пахать, когда для Чонгука все сделает хайб. Повестка.
По сообщению K-media, Big Hit Music заявили: «Все участники также были выбраны в качестве послов и согласовывают детали до объявления».
По сообщению K-media, Big Hit Music заявили: «Все участники также были выбраны в качестве послов и согласовывают детали до объявления».
Да стартует битва брендов
Оставьте Кроля в покое, он и так не отсвечивает, а вы от одной фразы уже ущемляетесь. Это неадекват
Я так понимаю, Джин у Хайба посол лапши...То есть мы тут ржали, а хайб про это затирает на полном серьёзе...
Отредактировано (2023-01-20 14:33:31)
Ура, в БП теперь 11 участниц
Ура, в БП теперь 11 участниц
Это было сразу понятно, что все там будут. И еблоторговцами
Оставьте Кроля в покое, он и так не отсвечивает, а вы от одной фразы уже ущемляетесь. Это неадекват
Оставь анонов и их мнение в покое. Все вопросы к хайбу почему Чонгук начинают воспринимать так. И не надо про то что он отсвечивал, он все равно получил больше всего музыки и вступление и это без дебюта. А сейчас еще и Грэмми будет и коллаб
И то как Хайб разгоняет и настраивает фандом чтобы Чонгука ассоциировали с группой и тянули еще больше всех.
Такое восприятие не на пустом месте.
Не все, мне вот плевать
Молодец! Уверен, было трудно, но ты справился!
По-крайней мере у наших кредитов больше музыкальных, чем у черно розовых моделек, которые даже на своём концерте не могут нормально станцевать.
Ни у кого нет такого же движа, как у Чонгука и что, что он сам не отсвечивает?Хайб ему покупает самые масштабные проекты