Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как незаметно перевести фокус внимания на Намджуна
Всех внесли, не передергивай
Так это скорее всего один и тот же человек. Я помню формулировку где Намджун негодяй такой тоже ляпал и говорил за всех.
Ничего не имею против снупа, но к чему дезинфа?
Кумиры Лиды всем известны
Известны?
Тут он буквально чуть не облизывает альбом Снупа и цитирует его песни. А свой первый срок Снуп ещё до дебюта отхватил
Отредактировано (2023-01-20 13:16:24)
Фаррел тоже в Париже.
Мисс Вселенная Корея Ханна Ким снова упомянула Чонгука:
Вопрос: Если бы вы могли поужинать с кем угодно, кто бы это был?
Ханна: Чонгук из BTS, потому что он мой любимый участник.
Видала видос, красивая дева)
Не Ви из бтс?)))
сообщается , что "seojin" будет запущен в феврале каждую пятницу в 20:40 KST.
в ролях: ли соджин, чон юми, пак соджун, чхве ушик, ким тэхен.
Не Ви из бтс?))
Не дали кредитов)
Не дали кредитов)
И хвала богине. Я наоборот очень рад, что Тэхен будет под своим именем. Надеюсь это не исправят
creative director and photographer jack bridgland followed jimin on instagram! yall… this is the guy that shot the iconic gq shoot with robert pattinson
![]()
Вот наверно поэтому Чимин прилетел раньше
https://twitter.com/vlbejm/status/16163 … G7oTiaDyIQ
Фантазия у фотографа конечно жесть)
Кстати
8 эпизод шоу с Намджуном «Словарь бесполезных знаний»!
На tvN шоу будет транслироваться в 14:40 МСК.
Намджун давно сказал, что главный дед как раз Чимин, а Юнги макне
Может сейчас) В дебюте точно наоборот было) Юнги недавно говорил что не чувствует что ему почти 30, в ментальном плане, но макнэ лайном у меня бы язык не повернулся его назвать, бгг.
Фантазия у фотографа конечно жесть)
А мне нравится. У патисона вообще фотосессии последние очень хороши.
Фаррел тоже в Париже.
А, ну с Хоби коллаб будет
Намджун давно сказал, что главный дед как раз Чимин, а Юнги макне
Намджун когда-то сказал, что какой Юнги внутри, такой Джин снаружи, и наоборот. И у меня тут вопросы к Джину, не такой уж он весельчак, что ли?
И Намджуни нам в тему
“Emphasizing silence is really hard, because you hv a lot of [social media] platforms.
In this environment knowing when to talk & when to remain quiet is even more valuable.”
-@BTS_twt Namjoon… and look at this week’s TIME magazine cover
Как в тему то. Парням слова лишнего нельзя сказать.
Показ Dior пройдет в саду Тюильри! Большой сад XVII века, украшенный множеством скульптур. Это одно из самых старинных и популярных мест Парижа и считается музеем под открытым небом. Находится рядом с Лувром.
Dior выбирают это место для своих показов несколько лет подряд 🌿
И у меня тут вопросы к Джину, не такой уж он весельчак, что ли
Мне кажется это и так ясно. Просто у Джина живой ум и он знает что и как ему надо показывать.
Dior выбирают это место для своих показов несколько лет подряд 🌿
Там уже куча народа. Мне жаль и не жаль что я не поехал. Будет еще показ и я буду готов.
И у меня тут вопросы к Джину, не такой уж он весельчак, что ли?
Ты бейби-арми? Это не новость как бы про Джина. Джин самый айдол из всех наших айдолов. Он сам говорил, что на камеру даёт чёткий образ, потому что считает это своей работой
Он сам говорил, что на камеру даёт чёткий образ, потому что считает это своей работой
Ну не совсем так сухо он об этом говорит. Он говорит что любит радовать и брать в ответ от арми позитив.
Ну не совсем так сухо он об этом говорит. Он говорит что любит радовать и брать в ответ от арми позитив
Не только
Он ещё единственный посчитал нужным порезать собственное интервью в 20 году, чтобы оставить только позитив. Джин именно что строил свой образ
Парням слова лишнего нельзя сказать
Можно конечно говорить, но наверное если ты медийное лицо и хочешь оставаться в шоубизе, нужно все равно взвешивать свои слова. Ну вот например Канье тоже много наговорил, и что?
Он ещё единственный посчитал нужным порезать собственное интервью в 20 году, чтобы оставить только позитив. Джин именно что строил свой образ
Нет. Он просто считает что не имеет право заставлять фанов переживать. Надо слушать что он говорит, а не додумывать за него.
Чонгук изменил био у себя в Inst📷
"Чон Чонгук возвращается/вернётся"
Тут он буквально чуть не облизывает альбом Снупа и цитирует его песни. А свой первый срок Снуп ещё до дебюта отхватил
А, я понял. Тут у нас день откапывания стюардесс хд
Хоби вон сырника припомнили.
И ничего что тот же намджун в песне пел - фак все мои интервью прошлых лет хд
Только словами через рот он каждый раз называет Наса, фаррела и Дрейка чуть реже. Снупа наверное любит но не как кумира. Скорее как мастера своего ремесла.
Но этот разговор какой то бессмысленный. Хз зачем я это пишу.