Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля, ну не начинайте с чихоупами
Это не няньканье, а поддержка. Но я не понимаю, почему Чимин в ней нуждается сейчас, он профессиональный артист. Анон переживательный, все хорошо будет у него
У Котейки все таки самые большие и стальные яйца. Красавец.
А еще самый большой и тупой рот и мозг, судя по всему. Стальные яйца бы у него были. если бы он внаглую заявил, что они круче бэнгов и превзошли их, что является чистой правдой.
Отредактировано (2023-01-20 12:21:59)
Так не люби. А Юнги имеет право любить.
Тогда ему не надо эту любовь переносить на всю группу. Я что-то не припомню намджинов, фанатеющих от бэнгов
Но я не понимаю, почему Чимин в ней нуждается сейчас, он профессиональный артист. Анон переживательный, все хорошо будет у него
Он сказал это в интервью. Что будет нервничать. А еще он человек. Он профи на сцене и вне ее, но это новый опыт для него.
Стальные яйца бы у него были. если бы он внаглую заявил, что они круче бэнгов и превзошли их, что является чистой правдой.
Стальные яйца были бы у Юнги, если бы он внаглую заявил, что они круче бэнгов и превзошли их, что является чистой правдой. А так нежная фанючка и ничего больше
Показ начнется в феврале с Сай-Айдл, когда наши будут пока не анонсировали
Понятно, спасибо.
Тогда ему не надо эту любовь переносить на всю группу. Я что-то не припомню намджинов, фанатеющих от бэнгов
Так ему виднее может? Он-то их чаще видел, чем ты
, страшное это у шайни, например, произошло.
А что там?
Он сказал это в интервью. Что будет нервничать. А еще он человек. Он профи на сцене и вне ее, но это новый опыт для него.
Ну нервничать это нормально, перед выходом на сцену они тоже нервничают. Всё будет хорошо, анонче)
Стальные яйца бы у него были. если бы он внаглую заявил, что они круче бэнгов и превзошли их, что является чистой правдой.
Если бы он так сделал, я был бы страшно разочарован. Ибо проявил бы себя закомплексованной быдлотой невоспитанной, не имеющего уважения и собственного достоинства.
Но понятно, что за аноны тут высираются.
А что вообще на том показе делать надо? Сначала пройтись пофоткаться, а потом сидеть в зале и смотреть моделей?
С Хоби маловато контента было вчера, где афтепати?
Чимина, может, побольше будет
Анон пишет:Стальные яйца бы у него были. если бы он внаглую заявил, что они круче бэнгов и превзошли их, что является чистой правдой.
Если бы он так сделал, я был бы страшно разочарован. Ибо проявил бы себя закомплексованной быдлотой невоспитанной, не имеющего уважения и собственного достоинства.
Какой-то бред
А что вообще на том показе делать надо? Сначала пройтись пофоткаться, а потом сидеть в зале и смотреть моделей?
Угу. Общаться и позировать. Даже Хосок вчера немного нервничал.
Пойду стримить бэнгов и буду стримить их вместо альбома Юнги. Он показал дорогу и кого надо уважать
А еще самый большой и тупой рот и мозг, судя по всему. Стальные яйца бы у него были. если бы он внаглую заявил, что они круче бэнгов и превзошли их, что является чистой правдой.
Гостю? На своей передаче? В позиции интервьюера?
И уебал ему с ноги. И сикхе свой забери, козел
Бля, анон, сколько тебе лет
Общаться и позировать
Ну позировать он умеет, а общаться... Улыбаемся и машем
Редактор W с ним же вроде будет.
Покажем Юнги, какой он вторичный и пусть и дальше сосет у бэнгов, фанючка. Ему самое место "под ними" в чартах. Сделанное ими должно быть ниже.
Сказал бы сам жри свое кимчиге и Чимин никуда не пойдет. И еще бы напитком в его лицо бы плеснул.
И уебал ему с ноги. И сикхе свой забери, козел
Вообще, пришёл, пожрал, а бухло зажал, не по-пацански
Сказал бы сам жри свое кимчиге и Чимин никуда не пойдет. И еще бы напитком в его лицо бы плеснул.
да нет, пусть пригласит еще раз с фанфарами и его альбомчиком и картиночками, которые он купил как фанючка.
Если что, весь хейт я репорчу.