Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По факту не активны сейчас только Намджун и Чонгук.
Ага, у Лиды только альбом вышел, а так ничего особенного не произошло. Как можно его вообще никак не продвигать.
Отредактировано (2023-01-20 11:19:53)
Да, мы поняли и на йух сесть и рыбку съесть.
Ой, просто иди на хуй.
Ашер тоже посещал показ LV. он давал интервью и тут услышал, что Хоби тоже в здании, и он такой «ох, я хочу пойти поздороваться»
Теперь как никогда понятно, почему бантосы все эти годы пикнуть боялись, тщательно подбирая слова.
The highest debut by Korean soloists this 2023!
With only two days of tracking, #VIBE debuts at No. 17 on South Korea's Circle Bell Chart weekly
Надеюсь бантосы станут смелее в своих высказываниях, а то реально тотал контроль, слова нельзя сказать, чтобы не придрались.
Если речь про сейчас, то где Тэхен? Он с конца сентября не участвует в движе,
Анон соскучился, где он?
👤: Дата выхода вашего сольного альбома до сих пор остается загадкой, но я полагаю, что вы сейчас работаете над ним. Итак, как у вас дела в последнее время?
🐥: я готовлю много проектов, поэтому трачу значительное время на план работы. Думаю, можно сказать, что в последние дни мой разум был занят больше, чем мое тело.
Надеюсь бантосы станут смелее в своих высказываниях, а то реально тотал контроль, слова нельзя сказать, чтобы не придрались.
Так всегда было, как будто первый раз
Угу, Юнги уже сказал и от родных "арми" отхватил
Анон соскучился, где он?
С Тани дома) Думаю Тэхен занят подготовкой к альбому.
Угу, Юнги уже сказал и от родных "арми" отхватил
Нечего было ляпать про всю группу, что ее сделали бэнги. Именно в этот раз заслужил
W Korea: If there's one thing that you'd like to praise yourself for in 2022?
Jimin: I once went to talk to the members, telling them I was off the course for a while. They were generous with so many comforting words and advice and gave me the strength to work on the solo album.
So, I want to take this opportunity to be proud of myself for going to the members when I felt lost for the first time (laughs)
Я тоже им горжусь. Потому что часто это именно тот кто поддерживает и утешает. Я рад что научился не переживать что будет грузить других, стал думать не только о их комфорте, но и своем. И это еще один новый уровень их близости.
Нечего было ляпать про всю группу, что ее сделали бэнги. Именно в этот раз заслужил
А ты заслуживаешь пойти на хуй.
Так всегда было, как будто первый раз
От этого нужно отходить, думаю это реально давит на парней. Не зря Намджун сказал, что к-поп ставит в жесткие рамки, вот это одни из рамок, то не скажи, то не сделай, всё поддается остракизму.
Мой биас сделал себя сам, кто там делал Юнги и что он об этом думает мне все равно
jimin’s album(possible), hoseok’s birthday, hoseok’s photofolio, taehyung’s variety cooking show, ytc in theaters and now hoseok’s jitb documentary all in february
По-моему остальная часть группы уже ушла в армию, а мы просто не в курсе.
Слушайте. Ну у них соло-период, а значит, каждый живет и непрерывно работает по собственному расписанию. Да, они пытаются развести крупные релизы, но я не понимаю почему некоторые аноны ждут от мемберов четко очередных подходов к коню как на физ-ре?
Хосок дропнул ЛПшку, ни с кем не пересекаясь, но в остальном он может вообще месяцами (годами?) не покидать экранов. Это как раз согласуется с идеей соло-карьеры.
Анон пишет:Угу, Юнги уже сказал и от родных "арми" отхватил
Если бы использовал слово вдохновили, то было бы ближе к истине, тем более он пояснил следом. Но доебались бы в любом случае, это ж бэнги, классовые враги, от них жопа всегда больше всего горела у фандома.
Мой биас сделал себя сам, кто там делал Юнги и что он об этом думает мне все равно
Кроме того что Юнги знает твоего биаса так хорошо, насколько ты никогда не узнаешь.
Jimin: I once went to talk to the members, telling them I was off the course for a while.
Может поэтому Чимин и не отсвечивал после фесты, ему просто нужно было перегрузится. А сейчас с новыми силами готовит много проектов.
Отредактировано (2023-01-20 11:29:27)
пусть говорит только про себя или молчит, так умнее будет смотреться.
Ты вот точно выглядишь тупой. И снова идешь на …
Если бы использовал слово вдохновили, то было бы ближе к истине, тем более он пояснил следом. Но доебались бы в любом случае, это ж бэнги, классовые враги, от них жопа всегда больше всего горела у фандома.
здесь не причем бэнги, здесь на лицо неуважение к собственной группе. Зачем он говорит за всех?