Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот вы опять пыхтите почем зря. Хватит уже. Давайте с юмором)
Из последнего:
В комментах одной из соцсетей было, что Катар Чонгуку организовал Тэхён, но сам не поехал, потому что на тот момент было важно заявить о Чонгуке)
Аноны, это все ржака. Не воспринимайте всерьёз.
купили туда самых крутых футболистов, сейчас там Мбаппе и Неймар.
Роналду теперь тоже вроде в Катаре, или его другие арабы купили?
Может хоть сейчас до анонов дойдет, что такое Катар, и что Хайб рядом с ним ноль без палочки, чтобы серьезно как-то влиять на его решения
Так аноны не это говорили)
Понятно, это Катар сделал Чонгука глобальным амбассадором бтс?))
Вот вы опять пыхтите почем зря. Хватит уже. Давайте с юмором)
Из последнего:
В комментах одной из соцсетей было, что Катар Чонгуку организовал Тэхён, но сам не поехал, потому что на тот момент было важно заявить о Чонгуке)
Аноны, это все ржака. Не воспринимайте всерьёз.
Вот это люди в фанфиках живут...
Понятно, это Катар сделал Чонгука глобальным амбассадором бтс?))
Ну пока больше похоже, что Катар поигрался и бросил. Теперь у него новая игрушка из BTS
Анон пишет:Там типа абсолютная монархия. И если в ОАЭ -входят несколько эмиратов, то в Катаре один абсолютный монарх на всю страну. И ЧМ - это его личное желание и идея. А Валентино прикупала шейха Моза , если не ошибаюсь его мать -кстати известная медийная личность, я про нее например и до ЧМ в Катаре много встречал информации.
Короче, сели катарцы всей семьёй и тыкнули в фоточку от7: так, этого петь и плясать хочу, этого как куколку наряжать хочу... Кто следующий?
Там любимой дочери нет? А то потребует кого нибудь из бентосов в виде аленького цветочка!
А то потребует кого нибудь из бентосов в виде аленького цветочка!
Анон вспомнил, как кто-то из саудитов хотел жениться на FaceApp фотке Тэхена горячая девушка
Там любимой дочери нет? А то потребует кого нибудь из бентосов в виде аленького цветочка!
Любимая дочь у Катара - Дэвид Бэкхем, с ним заключен контракт на представительство Катара сроком на 10 лет по 18 млн долларов за год. Наши еще не доросли.
Любимая дочь у Катара - Дэвид Бэкхем, с ним заключен контракт на представительство Катара сроком на 10 лет по 18 млн долларов за год. Наши еще не доросли.
а он был на чемпионате? что-то мне ни одной фотки не попадалось
"VIBE" by @Realtaeyang and Jimin gained +2,507,857 during its sixth tracking day on Spotify!
Total streams for "VIBE" so far:
19,533,599
Кто интересуется модой - рекомендую погуглить шейху Мозу. Очень интересная женщина. Ее даже называли иконой. Такая женщина на мой взгляд могла бы покопаться в мемберах и потыкать пальчиком, кто будет представлять Валентино.
А Валентино прикупала шейха Моза
Порылся в инете. Да, анон, ты оказался прав, владельцами этой инвестиционной компании называют королевскую семью.
Большой белый Кот, эх зачем он на диетах своих сидит, ведь самый цимес был
https://ru.pinterest.com/pin/718464946822451805/
Ну всё. Точно группировки. А хайб устроил им голодные игры.
Анон пишет:Любимая дочь у Катара - Дэвид Бэкхем, с ним заключен контракт на представительство Катара сроком на 10 лет по 18 млн долларов за год. Наши еще не доросли.
а он был на чемпионате? что-то мне ни одной фотки не попадалось
Не знаю, где он был на ЧМ, в эмирской ложе его во всяком случае не было, там были люди познатнее. Но свой контракт он отрабатывает. Погуглить о его представительстве можно. А вообще на тему его представительства Катара был огромный скандал.
Хочу отметить насколько смешно люди выборочно-лицемерны. Я о шейхе Мозе узнал, когда одно время сильно интересовался королевскими семьями в Европе. Моза с ними активно тусовалась. И никого из королевских семей не закэнселили. А бедняжку Бэкхема закэнселили.
Отредактировано (2023-01-19 23:54:32)
Я не шиппер, но танцевальный юнит Вигуков хочется
https://www.tiktok.com/t/ZTRpUx57L/
Такая женщина на мой взгляд могла бы покопаться в мемберах и потыкать пальчиком, кто будет представлять Валентино.
Так почему тогда не кто-то их самых популярных вигу?
Так почему тогда не кто-то их самых популярных вигу
А почему мерилом должна быть популярность?
"VIBE" feat Jimin debuts at #2 on South Korea's Circle Download Chart with.
Так почему тогда не кто-то их самых популярных вигу?
Тебе знакомо такое понятие, как личный вкус?
А почему мерилом должна быть популярность?
Потому что больше пафоса и размаха, что обычно арабы и любят.
Потому что больше пафоса и размаха, что обычно арабы и любят.
У тебя ошибочное представление об арабах
У тебя ошибочное представление об арабах
С чего бы? Всё же на виду.