Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А как их рекламят? Просто модели?
Никак. Они сами по себе реклама. Это элитарный брэнд для элитарной элиты
Вот нашёл
У Модного дома нет амбассадоров своей продукции, нет дисконтных карт, Hermès не раздает свои изделия за рекламу и не проводит распродажи.
"Нам нравится, что у людей есть свое мнение о бренде и право на собственное решение при покупке вещей" - Флориан Краен, исполнительный вице-президент Hermes.
Отредактировано (2023-01-19 14:22:30)
Анон, нахер ты набрасываешь снова?
В смысле На него реально подписаны люди из Тиффани, я думаю они заинтересованы в нём, вы ж сами это носили. Ну явно они не Джуном интересуются
Ну явно они не Джуном интересуются
Е-моё. Ну хоть Лиду не вплетайте в свои войны брендов.
Лиде бы Ролекс шикарно подошёл имхо
Черная водолазка, брюки по фигуре и часы. Вот так хочу
В смысле На него реально подписаны люди из Тиффани, я думаю они заинтересованы в нём, вы ж сами это носили. Ну явно они не Джуном интересуются
В прямом. Вот это про Джуна абсолютно лишнее.
У Чимина с Тиффани будет кампейн совместно с Диор скорее всего, но это не значит, что они не могут и с Джуном или с кем-то другим ещё сотрудничать.
Даёшь Кролю рекламу джинсов и нижнего белья!
Плюсую
У меня от Намджуна в этом образе вайбы Стива Джобса. Взрослый, состоявшийся, безумно харизматичный и уверенный в себе мужик.
Лиде Боггета, часы
Кроле Прада, СК и Баленсиага если бы не скандал
Тэ Гуччи и Картье, Ральф Лорен
Джину Том Форд
Мое имхо какие бренды вероятно будут у наших пока не амбассадоров и которые им подходят
Хочу Намджуну СК, вы это тело и ноги видели
инбёль, стилист ли соджина:
« - 🥹 когда он откроется?
- открытие в ближайшее время
кухня юна 3 соджин
инбёль, стилист ли соджина:
« - 🥹 когда он откроется?
- открытие в ближайшее время
кухня юна 3 соджин
Когда уже промо начнется, опять все через жопу
вы это тело
*мрачно* не видели. Он же отказался во влоге майку снимать(
Только посмотрел видос с Чимином от журнала. Задрали верхнюю губу ему затирать, ну, нахуя
Анон, да не будет у Тэ этого брэнда, может, и никакого не будет, зависит от политики хайба
А причем здесь хайб?
Посмотрела, наконец, полный выпуск Шучиты в переводе зипперов. Меня такой волной тепла накрыло от их общения.
Фанючащий Юнги – это милота, возведённая в квадрат.
Очень тронули слова-наставления Теяна о приверженности группе.
Анон, да не будет у Тэ этого брэнда, может, и никакого не будет, зависит от политики хайба
Это политика самого бренда, анон
Его не будет ни у кого
«все в порядке, если у вас нет групповых мероприятий BTS»
HYBE публикует статьи, преуменьшающие достижения BTS, чтобы поднять новые группы и убедить инвесторов, что BTS не нужны для процветания компании.
это так неуважительно. HYBE обязан своим успехом BTS. Я не знаю, как кто-то все еще может быть доволен компанией на данный момент.
генеральный директор заявил, что уменьшит свою зависимость от бантан за несколько лет.
BTS больше не входят в планы компании…
Арми ждут Хосочка
https://mobile.twitter.com/GoldenArmy97 … 2819848193
Соджун амбассадор Шанель, оказывается
Анон пишет:Анон, да не будет у Тэ этого брэнда, может, и никакого не будет, зависит от политики хайба
Это политика самого бренда, анон
Его не будет ни у кого
Я не про Эрмэ, я вообще про брэнды. И кроме брэнда, хайб тоже должен дать согласие. А он перераспределяет роли так, что выбирает, кто ему выгоднее, а не брэнду.
«все в порядке, если у вас нет групповых мероприятий BTS»
HYBE публикует статьи, преуменьшающие достижения BTS, чтобы поднять новые группы и убедить инвесторов, что BTS не нужны для процветания компании.
это так неуважительно. HYBE обязан своим успехом BTS. Я не знаю, как кто-то все еще может быть доволен компанией на данный момент.
генеральный директор заявил, что уменьшит свою зависимость от бантан за несколько лет.
BTS больше не входят в планы компании…
Это очевидно. Не знаю, остались ли наивные, все еще верящие в воссоединение в 2025.
Соджун амбассадор Шанель, оказывается
Ого, но они вроде только Дракошу облизывают и на показах он часто.
Анон спрашивал, будет ли на показе кто-то из друзей Чимина. Чон Хэин будет, который актер