Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А кто журналу за них платит? Или Вог сам решил шмотье от доброй души пропиарить?
Вог за один Эрмес будет бесплатно месяц работать
А я хочу Тэхену какую-нибудь крутую видеорекламу, чтобы была как маленький фильм, как культовые рекламы нулевых.
Тоже такую хочу Тэхен прям вписывается
А кто журналу за них платит? Или Вог сам решил шмотье от доброй души пропиарить?
Это взаимовыгода между журналами и брендами. К Тэхену эти не имеет отношения.
Тем более там не было эксклюзива. Все шмотки уже были в продаже. И даже с бантосами совпало. Чимин носил это картье до, Хосок пуловер миу миу.
Не отчаивайся, у Тэхена тоже что-то будет особенное.
Наверно
Тем более там не было эксклюзива. Все шмотки уже были в продаже. И даже с бантосами совпало. Чимин носил это картье до, Хосок пуловер миу миу.
Наверно
Это прям тяжелый люкс
Они ниже Диор и ЛВ, так что не вижу препятствий почему нет.
А анону из Вога больше всего образ Маккуин понравился, нафиг этот Эрмес
Как вы их выделяете? Фотки с Тэхеном были все такие одинаковые, особенно по вайбам.
Отредактировано (2023-01-19 13:40:48)
Диор головного мозга.
Теперь все, что не Диор будет хуже или ниже, наверное у любого бантоса
Как вы их выделяете? Фотки с Тэхеном были все такие одинаковые, особенно по вайбам.
Нужно просто иметь глаза и уметь читать
Наверно
У тебя только отчаяние и зависть к Чимину? Что ж он только Диор получил? Его и бп получали и Ыну, если на то пошло? А я горжусь Тэ. И мне как-то все равно, будет амбассадором или нет, он много интересного дал о моде узнать, и одна эта его фотосессия для меня была куда увлекательнее, чем нынешняя суета
Теперь все, что не Диор будет хуже или ниже, наверное у любого бантоса
Но это статистика и отчеты. И ты забыл про лв. Надеюсь они все таки подписали Хосока.
А ты все кропотливо собираешь? И ты из тех, у кого, наверное, и корейцы все на одно лицо?
Одна сумка Эрмес дороже чем костюм Диор
Тяжёлый люкс это не рейтинги где кто выше
Вот именно. Попадание в такой брэнд уже событие. Но вряд ли получится.
И мне как-то все равно, будет амбассадором или нет, он много интересного дал о моде узнать, и одна эта его фотосессия для меня была куда увлекательнее, чем нынешняя суета
Анон, у Тэхена все будет ахуенно, это же очевидно, а ты достал ныть, если не доверяешь Тэ, то смысл какой?
Что ж он только Диор получил?
Только? Он буквально первый азиатский мужчина амбассадор Диор в истории. А всего их 4. И кстати Тиффани уже без 5 минут тоже здесь.
Ыну не глобал, Джису девушка. И кстати она приносит больше всех денег в фешен индустрии, так что еще раз подтверждает знаковость Чимина для диор раз они его так хотели.
Да понятно что тебе надо чтобы кто-то дал, сам ты не разбираешься.
А что тогда рейтинг? И когда Диор перестал быть люксом, как интересно.
Отвлекитесь, модные эксперты. Вспомним за музыку.
Песня VIBE заняла 1-е место на Mcountdown
ты из тех, у кого, наверное, и корейцы все на одно лицо?
Не корейцы, а стандартно скучная съемка с моделью. Когда нет акцента на артисте.
даже 5 минут без срача не можете прожить?
Анон, шанели, гуччи, диоры, виттоны и иже с ними - это все т.н. тяжелый люкс
Вот именно. Попадание в такой брэнд уже событие. Но вряд ли получится.
Не, анон
У мировых селеб его нет даже
Анон пишет:Что ж он только Диор получил?
Только? Он буквально первый азиатский мужчина амбассадор Диор в истории. А всего их 4. И кстати Тиффани уже без 5 минут тоже здесь.
Ыну не глобал, Джису девушка. И кстати она приносит больше всех денег в фешен индустрии, так что еще раз подтверждает знаковость Чимина для диор раз они его так хотели.
Да понятно что тебе надо чтобы кто-то дал, сам ты не разбираешься.
Детский сад какой то!
Детский сад какой то
Да то понятно, когда речь про Чимина это детский сад и обесценивание. Не то что другие конечно.