Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун большую площадку может собрать
Может, конечно. И я сама хочу увидеть Джуна на большой площадке, но как-то у нас пока с этим плохо, так что мечтаю хотя бы о маленькой снова.
Покажи где у них сейчас какой то движ
Эм, ну шоу типа суперпопулярное. Или это не считается?
Чонгука хайб пиарит голосовать за лар.
Кстати. Думаю что даже средненький Сэлин посмотрел на то как Тэхен ловит звезду и ведет себя и решил да ну нахуй такого амбассадора. И так дела в Азии не ахти, а тут еще вот это.
Ору у фавки только движ пошел, а тебя уже трясет от Тэхена, ведь понятно что у него все будет ещё круче
…Но все изменилось, когда народ срачеров понял, что на хс можно бесконечно пуляться какахами без повода и аргументов.
Раньше аноны высказывали и непопулярные мнения, были споры, тупого рака не было. Видимо, главные ракушники правда обитали в дежурке.
Эм, ну шоу типа суперпопулярное. Или это не считается?
А оно сейчас вышло? Сейчас это настоящее время, анон
Анон пишет:Кстати. Думаю что даже средненький Сэлин посмотрел на то как Тэхен ловит звезду и ведет себя и решил да ну нахуй такого амбассадора. И так дела в Азии не ахти, а тут еще вот это.
Ору у фавки только движ пошел, а тебя уже трясет от Тэхена, ведь понятно что у него все будет ещё круче
какой же ты идиот, выбери себе уже самого крутого биаса и перестань вплетать Тэ, чтобы приосаниться за его счет, чертов дебил!
Так не с чего трястись? С чего бы? С подписки вместо коллаба или с пассажира Лисы вместо контракта с крутым домом мод?
Анон пишет:Кстати. Думаю что даже средненький Сэлин посмотрел на то как Тэхен ловит звезду и ведет себя и решил да ну нахуй такого амбассадора. И так дела в Азии не ахти, а тут еще вот это.
Два эталонных поциента
Два эталонных поциента
Я репортнул)
А оно сейчас вышло? Сейчас это настоящее время, анон
Так пишут о нем же. И даже приосаниваются этим. Тэхени опять все за счет друзей селеб. Еще больше хайпа
Анон пишет:Анон пишет:Кстати. Думаю что даже средненький Сэлин посмотрел на то как Тэхен ловит звезду и ведет себя и решил да ну нахуй такого амбассадора. И так дела в Азии не ахти, а тут еще вот это.
Два эталонных поциента
задолбали просто
Чимина кайфанул на съемках W. Такой очаровательный и красивый.
Кстати, о гастрономическом шоу, аноны. Они там в рамках промо ходят на какие-то интервью, передачи? Как с этим в прошлых сезонах было? Хочу закулисных историй о съемках
Кстати, о гастрономическом шоу, аноны. Они там в рамках промо ходят на какие-то интервью, передачи? Как с этим в прошлых сезонах было? Хочу закулисных историй о съемках
Да наверное будет все
Кстати. Думаю что даже средненький Сэлин посмотрел на то как Тэхен ловит звезду и ведет себя и решил да ну нахуй такого амбассадора. И так дела в Азии не ахти, а тут еще вот это.
Попробуй распознать, чье шмотье было на Тэ в Воге. Там были личности гораздо круче Селин или любого брэнда. Как Лоурен или Маккуин. Один самый богатый мужик в США и мире, второй четырежды признавался лучшим модельером Британии.
Так пишут о нем же. И даже приосаниваются этим. Тэхени опять все за счет друзей селеб. Еще больше хайпа
Ну а Чимин за счёт Тэяна и что?
Попробуй распознать, чье шмотье было на Тэ в Воге. Там были личности гораздо круче Селин или любого брэнда. Как Лоурен или Маккуин. Один самый богатый мужик в США и мире, второй четырежды признавался лучшим модельером Британии.
Хочу Эрмес Тэ отлично подошёл их образ, но анон наверное слишком раскатал губу)
Попробуй распознать, чье шмотье было на Тэ в Воге. Там были личности гораздо круче Селин или любого брэнда
Но ведь это не компейн. Типичная съемка для журнала.
Ну а Чимин за счёт Тэяна и что?
За счет Тэяна что? Их песня равный дуэт. И Тэян с Тедди сами охотились за Чимини два года. Так что не ясно кто там за чей счет)
И? Если речь о брэндах, то это был самые шикарные. И без разницы на пять минут или час
И то что это типичная история когда журнал одевает модель. Это не говорит о заинтересованности брендов.
А я хочу Тэхену какую-нибудь крутую видеорекламу, чтобы была как маленький фильм, как культовые рекламы нулевых.
Например, вот реклама виски с Шерон очень нравится
Отредактировано (2023-01-19 13:34:08)
Это прям тяжелый люкс, думаю заполучить контракт с ними трудно даже мировым селебам первого класса, но пока мы не знаем у кого и какие будут контракты можно понатягивать хд