Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэян: комплиментит Чимина
Юнги: хаха но он не был вокалистом, прикинь, давай поговорим о Чонгуке
Тэян: океей *неловкость*
Тэян: нам обоим было непросто с непривычной хорягой
Юнги: но ведь ты крутой танцор
¯\_(ツ)_/¯ Какие-то неразрешенные обидки в воздухе.Вот эти фанфик по юнгукам)
Цитируя лиду: в индустрии тяжело и все друг другу завидуют, а Чимин умеет искренне порадоваться за тебя и похвалить. Намджун, кстати, тоже умеет.
Анон пишет:Тэян говорит, что Чимину пришлось прислать 15 записей.
Уймись, троллятина, ты уже обосралась.
Ну и да, я троллю. Я немного потроллю, чтобы систематическим дерейлингом не считалось и свалю. А вы будете продолжать искренне обсирать других мемберов.
Правда не обещаю, что мое место не займут другие, потому что восхваление Чимина через обсирание других мемберов достало тут очень многих.
Мне особенно нравится, как его мама ещё и для его друзей домашние вкусняшки передаёт, это так мило
Я сейчас вспомнил кимбап и сендвичи от нее в дорогу бантосам в супе.
Ты иди, иди. Восхваления Чимина все равно никуда не денутся. Гарантирую.
Анон пишет:Анон пишет:Тэян говорит, что Чимину пришлось прислать 15 записей.
Уймись, троллятина, ты уже обосралась.
Ну и да, я троллю. Я немного потроллю, чтобы систематическим дерейлингом не считалось и свалю. А вы будете продолжать искренне обсирать других мемберов.
Правда не обещаю, что мое место не займут другие, потому что восхваление Чимина через обсирание других мемберов достало тут очень многих.
круговорот говна на холиварке. Атлично блять!
Тэян говорит, что Чимину пришлось прислать 15 записей.
Шуга неловко пытается оправдать товарища по группе, что Чимин вообще-то не вокалист. Вокалист у них Чонгук. Но Чимин молодец, с 15 записей может сделать хорошую работу
Только вообще не так Тэян говорит, что он как Чимин, работает пока не добьется результата, и что Чимин работает, пока не получит идеал. Юнги это игнорит и вставляет зачем-то Чонгука, хотя речь о перфекционизме, а не о вокале. Тэяну явно неловко.
Чтобы потом вновь сойтись на записи Флай.
На запись чего сойтись?
Я сейчас вспомнил кимбап и сендвичи от нее в дорогу бантосам в супе.
По моему ещё кто-то из вуги говорил, что мама Тэхена очень вкусно готовит
Чимин кстати послал Юнги поцелуйчик.
Чимин всегда был выше всех этих козней, отвечает на шпильки добром.
Восхваления Чимина все равно никуда не денутся.
Одновременно с обсиранием других? Охотно верю.
др.анон
Непонятны эти рассуждения про таланты в случае с чигуками. Чонгука годами учили в бигхите и вокалу, и танцам. Чимин был трейни меньше всех, не получил ни одного урока, и дебютнулся с двумя основными позициями, был ответственен за все высокие ноты, которые обычно дают глав вокалистам. Ну и где же здесь врожденный талант?
Отредактировано (2023-01-19 12:45:46)
Показ мужской коллекции Louis Vuitton осень-зима 2023
19.01.2023 16:30 по москве
На запись чего сойтись?
Fly to my room
Если мне память не изменяет, после неё было очередное большеникагда
Непонятны эти рассуждения про таланты в случае с чигуками. Чонгука годами учили в бигхите и вокалу, и танцам. Чимин был трейни меньше всех, не получил ни одного урока, и дебютнулся с двумя основными позициями, был ответственен за все высокие ноты, которые обычно дают глав вокалистам. Ну и где же здесь врожденный талант?
Все претензии к Юнги, ему лучше знать
Слова Юнги как раз подчёркивают то, с чего Чимин начинал и чего добился, и он отдаёт ему должное. Как по-разному все воспринимают, пипец
А у кого плохие отношения с родителями?
А при чем другие, когда речь про Тэхена?
Так а теперь потихоньку начали втягивать Тэхена в срач- издалека и так невинно!Сейчас ещё в позу встанет — а че такого я сказала,
Да набрасывает просто. Стравливают фанатов Юнги с фанатами Чимина. Но постоянно проваливаются
Все претензии к Юнги, ему лучше знать
Ну Юнги переволновался и ляпнул не то. Ведущим и интервьюером быть непросто, нужен опыт.
урока, и дебютнулся с двумя главными позициями, был ответственен за все высокие ноты, которые обычно дают глав вокалистам. Ну и где же здесь врожденный талант?
Самое забавное что когда Чимин это рассказывал Чонгук махал головой соглашаясь. Чонгук и сам как бы понимает.
И Юнги тоже. Поэтому и говорит что Чимин его даже пугает и Юнги остается только наблюдать. Тому самому Юнги который живет с студии и спит по 4 часа так как трудоголик.
Чимин нереально крут. И он все еще считает то надо работать еще больше.
Слова Юнги как раз подчёркивают то, с чего Чимин начинал и чего добился, и он отдаёт ему должное. Как по-разному все воспринимают, пипец
воспринимают? это наброс чистейшей воды, причем топорный, чисто ради срача
Ну Юнги переволновался и ляпнул не то. Ведущим и интервьюером быть непросто, нужен опыт.
Но Юнги ничего не ляпал, что за бред?
Ну Юнги переволновался и ляпнул не то.
Ну если не то, то выходит не такой Чимин и гений трудолюбия.
при чем другие, когда речь про Тэхена
Да насрать на него. Вопрос у кого плохие отношения с родителями?