Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Хоби даже не к альбому, у него просто так
Анон, ты же не знаешь какой там график у Дисней. Они не обязаны приурочивать что-то к альбомам, они не компания бантан.
Судя по дебюту японского хот100 и прогнозы на американский не очень, маленькие семерки так любят Чимина
Ладно. Чимини наберет своих единичек)
Анон, ты же не знаешь какой там график у Дисней. Они не обязаны приурочивать что-то к альбомам, они не компания бантан.
Но они должны обсуждать с хайб время выхода фильма.
Что за привычка отмазывать хайб. Продавая фильмы или любой другой продукт они должны оговаривать каждую мелочь.
Highest charting boygroup songs on MelOn 2022 Year-End Chart:
#1 Still Life
#2 Dynamite
#3 Butter
#4 Permission to Dance
#5 Spring Day
#6 My Universe
#7 Yet To Come
Да у всех будет, не думаю, что кого-то обделят
По площадкам как-то обделили все таки, один Хосок и ездит везде. Так что не удивлюсь если и документалка только с ним будет
EP.3 SUGA with TAEYANG is currently trending at #1 on YouTube South Kor
Конечно тут начнешь бэнгов любить
Отредактировано (2023-01-19 10:25:36)
Но они должны обсуждать с хайб время выхода фильма.
Что за привычка отмазывать хайб. Продавая фильмы или любой другой продукт они должны оговаривать каждую мелочь.
Значит договорились, и обе компании всё устроило. Завязывай придираться на ровном месте
К чему?
Узнаю брата Колю)
Анон пишет:Эдди Слиман вообще делал перерыв после Диор, уходил в фотографию, жил в Берлине и именно его фотокнига «Берлин» сделала меня его фаном как фотографа.
Анон, мы поняли что ты фанат Слимана. Но речь была не о нем
Блин, я увидел имя Эдди и Диор и давай строчить радостно сорян Аноны, сильно хочу увидеть в его фото проекте Тэхена, а в идеале всех наших парней.
Блин, я увидел имя Эдди и Диор и давай строчить радостно сорян Аноны, сильно хочу увидеть в его фото проекте Тэхена, а в идеале всех наших парней
Я не думаю что Тэхен сменит Сэлин. Так что наверняка увидишь)
В видео с Тэяном Чимин уже весь в Диор. Миленько)
Интересно каким они его представить. Кэжуал или удивят и будет у нас дива диор)
Отредактировано (2023-01-19 10:31:25)
Вчера в срачечную приносили инфу про японский типа Диспач и слив двух к-поп старс, так вот речь не про наших парней, а про серафим и какого-то рэпера
https://kpopfans.app/news/tpskbizoomcomp319947
ого, Хайб даже подтвердили
Живое исполнение!
▼Скрытый текст⬍
Оба звучат круто, но чиминов средне-нижний регистр Классное выступление. Вайбовое)
Тэян в эфире на Stationhead: Мне нравится голос Чимина, он потрясающий
Мне нравится, какую бурную деятельность Тэян развёл. Пусть наши поучатся у сонбэнима, как нужно продвигать релизы.
Отредактировано (2023-01-19 10:33:27)
Я не думаю что Тэхен сменит Сэлин. Так что наверняка увидишь)
Сменит
Скринь
У меня на слово скринь скоро аллергия будет лол
Язычок
▼Скрытый текст⬍
Намджун становится первым корейским сольным исполнителем самое продолжительное время находящимся в чарте Billboard Artist 100 – 6 недель подряд 🏆
Мне нравится, какую бурную деятельность Тэян развёл. Пусть наши поучатся у сонбэнима, как нужно продвигать релизы.
Без шуток. Очень активно. Он буквально везде. И мой ios начал думать что я тут ради Тэяна и подкидывает мне буквально каждое его движение, а их много.
Хайбу бы поучиться.
Нет, они сразу же опровергли
С чего бы? Он явно фанатеет от этого чувака
Селин даже немного Вог не проспонсировал и Тэ далеко не только этот бренд нравится
Ну, как минимум Намджун тот же тоже на стейшнхед был во время стриминг пати