Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хорошо бы этим двум подружкам по аватарке
Анон, им ничего не будет, что странно ведь они уже миллион правил нарушили, но зато весело эти истерики и голоса в голове читать
Анон, им ничего не будет, что странно ведь они уже миллион правил нарушили, но зато весело эти истерики и голоса в голове читать
И самый прикол что им много кто отвечает. Но не забывают под мышкой держать белые плащики, на случай чего.
Еще одна распродажа 🗣️ Костюм Dior, который Чимин носил во время клипа «VIBE» и который также был замечен на его фотографии, размещенной в Instagram, распродан на официальных онлайн-сайтах бренда и теперь доступен только для покупки в магазине!
Хосок такой хороший. Несмотря на усталость всем поулыбался, помахал. Радостно, что арми его с таким вниманием встретили.
Моя ты курочка, моя ты нежная
Хорошая отсылка к цыплячьим, это пять))
🐱: Студия Намджуна похожа на музей. Студия Хосока.. Знаешь, американские студии? Он хотел, чтобы она выглядела таким образом. А моя просто выглядит как студия автора песен. У меня 3 пары колонок.
Хосок такой хороший. Несмотря на усталость всем поулыбался, помахал. Радостно, что арми его с таким вниманием встретили.
Да, вроде как Хоби считают самым не популярным, но любви так много получает)
Да, вроде как Хоби считают самым не популярным, но любви так много получает)
Ну он активно взаимодействует с фанами, поэтому ответная любовь тут вполне закономерна, как по мне
Ну он активно взаимодействует с фанами, поэтому ответная любовь тут вполне закономерна, как по мне
Да, он это заслужил
Да, он это заслужил
Мне ещё его фото из аэропорта очень понравились. Они такие яркие, живые, и позитивные. Привлекают к себе внимание. Думаю, репортёры это оценили
Мне ещё его фото из аэропорта очень понравились. Они такие яркие, живые, и позитивные. Привлекают к себе внимание. Думаю, репортёры это оценили
Я рада, если честно, что Хоби получает то внимание, которое он не получал в группе, хоть он и не мой биас)
Что там японский эквивалент Диспатча? Кого-то слил?
Да, вроде как Хоби считают самым не популярным, но любви так много получает
Очень похоже на ущемление и принижение Хосока его же фанатами. Ну что же вы так.
Я прямо в умиление каждый день. Сначала из-за Топа потом из-за того что бренды неважны и все это бренно
а теперь из-за Хосока которого срали здесь страницами адепты короля лайков
Сука. Ну какие же жалкие переобувальщики )
Отредактировано (2023-01-19 01:12:54)
Я рада, если честно, что Хоби получает то внимание, которое он не получал в группе, хоть он и не мой биас)
Да, я тоже. И он это полностью заслужил. От работы Хосока индивидуально положительные впечатления пока, тот случай, когда есть только приятное удивление
Я рада, если честно, что Хоби получает то внимание, которое он не получал в группе, хоть он и не мой биас
Но ведь это не так. Он не получает больше внимания, чем когда он был в группе.
Да, я тоже. И он это полностью заслужил. От работы Хосока индивидуально положительные впечатления пока, тот случай, когда есть только приятное удивление
Плюсую
Да, я тоже. И он это полностью заслужил.
А пруфы будут что он получает больше внимания? А то как-то очень голословно выглядит.
ЛВ кстати мягко говоря не очень именно по образам, стилю моя имхошка, но Хоби так идет, он нашел как правильно сочетать их одежду
Ясно. Опять параллельная реальность, без доказательств. Только теперь с Хосоком.
ЛВ кстати мягко говоря не очень именно по образам, стилю моя имхошка, но Хоби так идет, он нашел как правильно сочетать их одежду
Плюсую. Хоби тот человек, который фриковость бренда превращает в стиль, которому хочется подражать. Он очень органичен.
Донателла Версаче оставила лайк на посте Диор с объявлением Чимина как глобально амбассадора Диор.
Это единственный лайк который Донателла оставляла для Диор.
Упс
Отредактировано (2023-01-19 01:28:54)
Донателла Версаче поставила оставила лайк на посте Диор с объявлением Чимина
Милота ящитаю)
Милота ящитаю)
А то!
Донателла Версаче оставила лайк на посте Диор с объявлением Чимина как глобально амбассадора Диор.
Это единственный лайк который Донателла оставляла для Диор.
И всё таки Донателка словила краш на Булку)