Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля у вас кроме Тэхена кто нибудь в голове есть?
Др анон
Бля у вас кроме Чимина кто нибудь в голове есть?
третий анон
Ржу ущемиться от такой хероты и начать набросы даже из за такого, вот это я понимаю радость прям переполняет
Бля у вас кроме Чимина кто нибудь в голове есть?
третий анон
Про Чимина речь вообще шла?Что ты снихера опять на Тэхена начал набросы, а потом пойдут простынки твоих истерик какие тут всех хейторы
Отредактировано (2023-01-19 00:15:10)
Пронзала? Репорт тебе завистливая хейтерша.
Гспд у Чимина движ, но говнище его адептов бесконечно
Господа аноны хейтеры, напишите в Диор, скажите им что они ошиблись и взяли не того. Отъебитесь уже от Чимини. Ему предложили, а он согласился. Он никого не заставлял.
Господа аноны хейтеры, напишите в Диор, скажите им что они ошиблись и взяли не того. Отъебитесь уже от Чимини. Ему предложили, а он согласился. Он никого не заставлял.
Опять сказки про хейт)
Геффен рекордс запостил
Say hello to @Dior's latest global ambassador: JIMIN of @bts_bighit
Ок
Опять сказки про хейт)
Опять вы унижаетесь и скулите. Да сжалится то несчастное Сэлин, не плачь
А где сейчас хоть слово было про Диор и Чимина, и хоть какой то наброс?
Jimin will be attending the #DiorWinter23 show at Paris Fashion Week with Robert Pattinson and Eddie Redmayne on January 20th at 3pm CET
Ой.
Даже не зная, кто мой биас набросы, вот это радость от движа биаса однако, что уже просто так на всех кидаетесь)
Аллилуйя! У кого-то включился мозг и он додумался, что срут тут в первую очередь даже не бантан, а анонов. Бантаны далеко и в глаза не видели холиварку и никогда не увидят. А аноны с приосаниваниями, с поглаживаниями ЧСВ – близко. Для одних мембер повод погладить свое ЧСВ и привлечь к себе внимание, для других повод приосадить этих приосанившихся. Никому не интересно срать мемберов долго, если не находятся защитники с пеной у рта что-то доказывающие. Самому с собой разговаривать никому долго не интересно.
Так что дело не в твоем биасе: ты принес якобы пример работы лейбла. Тебе намекнули, что ты тупишь. Кто твой биас, вообще не важно. Пишут тебе или другим анонам. Всегда пишут тут вам, не мемберам.
Клянусь это один из самых интересных пациентов хс
Я бы сказал их толпа. Саранчи. С коллективно бессознательным.
Хорошо бы этим двум подружкам по аватарке)
Я че-т не понимаю прикола, на Чимина постоянно исподтишка набрасывают, призывают этим его защитничка, а потом скачут и затирают что-то про всех чиминостэнов, единственное число эти люди принципиально не используют)) И так каждый день, как не надоедает
Jimin will be attending the #DiorWinter23 show at Paris Fashion Week with Robert Pattinson and Eddie Redmayne on January 20th at 3pm CET
Ой.
Это очень волнительный день будет
Я че-т не понимаю прикола, на всех постоянно исподтишка набрасывают, призывают этим их защитничков, а потом скачут и затирают что-то про всех стэнов, единственное число эти люди принципиально не используют)) И так каждый день, как не надоедает
Я че-т не понимаю прикола, на всех постоянно исподтишка набрасывают, призывают этим их защитничков, а потом скачут и затирают что-то про всех стэнов, единственное число эти люди принципиально не используют)) И так каждый день, как не надоедает
Ну нет. Ты пытался, но нет.
Ну нет. Ты пытался, но нет.
Меня не интересует оценка срачницы
А что Диор Эдди переманил или он просто шастает туда-сюда. Я думал его приставите какой-то эксклюзив.
Ты даже не знаешь, кому отвечаешь, чудо
Моя ты курочка, моя ты нежная