Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Майли завирусилась с песней про сильных и независимых, всё в тренде. Будет в десятке хот100 наверное.
Она сменила лейбл и ты видел ее результаты вообще?
Как бы это песня про любовь и предательство
Там весь припев ответка Бруно Марсу, слово в слово.
Спасибо. W Корея выложил видео фотошута с Тэяном. Ждите коллаб с Драгоном, бп)
Что-то вот такое ощущение
Да, Джиди, пусть будет коллаб с Котом
не представляю их звучание вместе, но должно быть интересно
Отредактировано (2023-01-18 23:11:06)
Она сменила лейбл и ты видел ее результаты вообще?
50 лямов на клипе, почти 50 на споти и первая по продажам в США.
Там весь припев ответка Бруно Марсу, слово в слово
Какому еще Бруно Марсу?
50 лямов на клипе, почти 50 на споти и первая по продажам в США.
По АМ уже побила рекорд Ари, никто вообще не ожидал таких показателей особенно, когда карьере больше десяти лет
Отредактировано (2023-01-18 23:14:20)
Вирусятся песни про драму в отношеньках))
Какому еще Бруно Марсу?
Лень искать, уже видосов наклепали, у него песня про признание в любви, он поёт "я подарю тебе цветы", у неё "куплю себе сама", у него "приглашу тебя на танец", у неё "приглашу себя сама" и далее по тексту. Может, и специально обыграли, хз, но забавно получилось.
Лень искать, уже видосов наклепали, у него песня про признание в любви
Анон, это песня для бывшего Лиама, а песня Бруно Марса просто играла на их свадьбе. Все отсылки бывшему.
Анон, это песня для бывшего Лиама, а песня Бруно Марса просто играла на их свадьбе. Все отсылки бывшему.
Ну ок, значит, специально обыграли. Я не в курсе её личной жизни, оно мне не надо.
Отредактировано (2023-01-18 23:19:35)
Нет. Ты просто злой и завистливый.
Чему завидовать? Одержимости, близкой к религиозной? Спасибо, такого счастья не нужно.
The Gentle monster glasses Jimin wore in Airport (18-1-23) is not available on it's official website
У меня клаустрофобия началась, но аноны, простите,я бы тоже поперлась туда. Хоть немножко увидеть.
https://twitter.com/jimin95themoon1/sta … 22X2_0Spvg
Чёт не в тему, но я за Майли ли не следил давно. Сейчас включил и не узнал. Как же она испортила свой голос. Жалко
У меня клаустрофобия началась, но аноны, простите,я бы тоже поперлась туда. Хоть немножко увидеть.
https://twitter.com/jimin95themoon1/sta … 22X2_0Spvg
Мне в такие моменты парней очень жаль. Как обезьянки в зоопарке.
Чему завидовать? Одержимости, близкой к религиозной? Спасибо, такого счастья не нужно.
Если тебе непонятен стеб то мне еще больше тебя жаль. Какой ответ ты ждал на твои явные какашки в адрес Чимина.
Не завидуй. Сиди смирно. И будет и у твоего биаса достойный движ.
Что тебе сделал Чимин? Он вообще самый спокойный, тихий и выдвигает любого из бантосов на первый план.
И что там? Хосока были более рады видеть чем Чимина? И встретив Хосока народ ушел? И что ты этим хотел сказать, очень интересно.
ок, расшифровываю:
Примерно как приводить в пример оон)
О, кому-то опять не дает покоя запинка Чимина в ООН. Видимо больше нечего ответить. Ну вы почаще про нее напоминайте, а то вдруг еще никто не запомнил.
Вирусятся песни про драму в отношеньках))
Намджуни, выкатывай трек про ту сволочь, которая тебе сердце разбила!
Не завидуй. Сиди смирно. И будет и у твоего биаса достойный движ
Естественно он будет, просто то что вы устраиваете из за временного движа и контракта, который будет у всех и неизвестно при каких обстоятельствах обосрали всех за эти три дня, как будто так будет вечно и у одного Чимина
Блять да вы же так и считаете))
Не прокатит. Намджуни не сильная независимая женщина ((
Анон пишет:Не завидуй. Сиди смирно. И будет и у твоего биаса достойный движ
Естественно он будет, просто то что вы устраиваете из за временного движа и контракта, который будет у всех и неизвестно при каких обстоятельствах обосрали всех за эти три дня, как будто так будет вечно и у одного Чимина
Блять да вы же так и считаете))
Тебе лечиться надо.
меня клаустрофобия началась, но аноны, простите,я бы тоже поперлась туда. Хоть немножко увидеть
Я посмотрел показы Живанши и YSL и я не знаю что будет на ЛВ и Диор, если там была такая толпа. В общем я рад что все таки не полетел в этот раз. Да и не уверен я что готов так локтями с утра пихаться
Майли и на ДР Лиама песню релизнула, ещё и это подогрело интерес изначально, а новый лейбл сделал грамотное промо
анон, у меня стойкое чувство, что где-то там в столе уже есть альбома на три материала о той сволочи