Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а как тут модер работает? типа накоплю 300 сигналов и приду?
Что за странный стереотипы про Чонгука, которого не волнуют шмотки и стиль? Он же явно старается. Если он не вырвиглаз это не значит что ему все равно. Все эти костюмчики, тотал блэк, ботинки и редкие сэлки.
Почему именно вокруг Кроля столько стереотипов в этом фандоме?
Я когда писал про бренды, я не шмотки имел ввиду, а работу с брендами - компаниями.
К тому же старается носить брендовые шмотки и как-то ярко одеваться он явно только по настроению, а амбассадорить придется не по настроению. Ну и раньше он очень много говорил, что не любит фотографироваться, а любит фотографировать и снимать сам. Осознаю, что это было давно, может что и поменялось, но в целом никаких фактов, подтверждающих, что Чонгук полюбил фотографироваться не появилось. Плюс его/брата компания graffitionmind - она тоже на весах работы с брендами и не в плюс, потому что Чонгук даже уже после скандала был замечен в этом бренде.
Может я ошибаюсь в оценке ситуации, но сраться насколько крутой может быть или не может быть бренд у Чонгука смысла не вижу вообще.
мини шоу
В голос
Если согласиться что Хосок круче и популярный на голову чем Чимин это ебанько успокоится?
Джинсы с 1-3 не слезают, а Юнха да, уже была
Это что, серафимки влезли что ли? Блин, лучше б Юнха
Я всё не пойму, к чему эти выяснения
Так спроси того, который это все начал, а не того, кто ему отвечает
Джинсы с 1-3 не слезают,
У джинс такой стремительный и оглушительный успех, я поражаюсь и не только в Корее. Кор.сми не строчат там про новых бтс?
Пздц так бежать впереди паровоза, до этого плакать почему биас не самый популярный а теперь из за одного контракта (эти переобувания в воздухе отдельно доставляют), ну и незамутненность ржака, я хз что должно быть в башке, но с другой стороны за этим очень смешно наблюдать
Я когда писал про бренды, я не шмотки имел ввиду, а работу с брендами - компаниями
Ну так есть какие-то подтверждения этому? Как ты определил, если до хиатуса бантаны не могли проявлять свои предпочтения и заинтересованность?
Пздц так бежать впереди паровоза, до этого плакать почему биас не самый популярный а теперь из за одного контракта (эти переобувания в воздухе отдельно доставляют), ну и незамутненность ржака, я хз что должно быть в башке, но с другой стороны за этим очень смешно наблюдать
Про модельку и пятую бпшку было смешнее
Ты очень жалкий. Прям вот разишь отчаянием. Успокойся. Чимин никому не нужен, Диор лохи. Будет у твоего любимки бренд и все будет заебись. Он покажет что такое класс, люкс и настоящая популярность
Твоё какое дело? Хотят хвалить и хвалят, их право. Скакать с набросами конечно веселее.
Ты очень жалкий. Прям вот разишь отчаянием.
Анон стебется, а ты даже не вдупляешься.
Твой? Зря ты так. Все бантаны крутые.
Тут только одни кидаются на всех мемберов подряд, лишь бы самоутвердить биаса
А вечеринки у брендов будут после показов?
Он покажет что такое класс, люкс и настоящая популярность
Верно
Тут только одни кидаются на всех мемберов подряд, лишь бы самоутвердить биаса
И кто?
Анон стебется, а ты даже не вдупляешься.
Анон не стебется. Анон скулит. И хейтит Чимина.
И кто?
Местные гиены)
Но это правда большая гордость за Чимина, анон, распирает от счастья
Я тоже стебусь)
Др.анон.
Ты очень жалкий. Прям вот разишь отчаянием
Разите отчаянием, когда альбом скоро и контракт вы, даже при таком казалось бы движе все равно высираетесь сутками