Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не слежу за тем, кто именно на каком месте в Мелоне был в пятёрке
Девчули грудью встали за первые места, Вайб в них уперся
Я так рыдаю. Чимин такой не востребованный.
Такая разница между юнгиебами и чиминоебами)
Популярный Чимин, причём самый популярный, с момента объявления его амбассадором акции Диор выросли в цене, все вещи раскупают
Сила брэнда Чимина.
French fashion brand #DIOR's stock rallies following the house's announcement of #Jimin as its First Asian Male Global Ambassador
Я так рыдаю. Чимин такой не востребованный.
Чимин крутой!
Кто нибудь скажите им, что с бантанами любая вещь сколько бы она не стоила всегда уходит в солд
Принеси с Хосоком. Порадуемся.
А вообще я в замешательстве. Либо Чимин никому не нужен и непопулярен, либо шмотки которые он надел уходят в соулд.
Кто нибудь скажите им, что с бантанами любая вещь сколько бы она не стоила всегда уходит в солд
Как же я ору
Для этого надо всю инфу по бантосам смотреть, а не только по Чимини
Девчули грудью встали за первые места, Вайб в них уперся
Угу, увидел уже. А кто обошёл-то? Опять джинсы или Юнха? Или она уже была в пятёрке?
Вы уже и модеров достали
Вот модер тебя и освободит от паранойи, выкающий))
Принеси с Хосоком. Порадуемся.
А без приклеивания других не такая радость от Чимина?
Хосока больше людей встречало чем Чимина что ли?
не больше, просто при встрече Хоби активность встречающих была повыше. точнее громкость.
Такая разница между юнгиебами и чиминоебами)
в смысле?
Я не пойму, тебе жмёт, что его фаны радуются? Что за постоянное обесценивание?
Либо Чимин никому не нужен и непопулярен, либо шмотки которые он надел уходят в соулд.
Кто тебе сказал, что Чимин никому не нужен, это от зависти такое пишут. На деле Чимин очень популярный, Диор не дураки и знали кого брать в глобал амбассадор. Надеюсь Диор очень хорошо заплатили Чимину, он им такую выручку принесет.
А без приклеивания других не такая радость от Чимина?
Нееет ну не так фавка хорош без принижения других, что поделать
не больше, просто при встрече Хоби активность встречающих была повыше. точнее громкость
Потому что Чимина скромно позировал, а у Хосока было мини шоу. И не то чтобы кто-то из них был хуже и вел себя неправильно.
Нееет ну не так фавка хорош без принижения других, что поделать
Твой? Зря ты так. Все бантаны крутые.
не больше, просто при встрече Хоби активность встречающих была повыше. точнее громкость
Я всё не пойму, к чему эти выяснения
Мини-шоу
Опять джинсы или Юнха? Или она уже была в пятёрке?
Джинсы с 1-3 не слезают, а Юнха да, уже была
Я всё не пойму, к чему эти выяснения
Тебе какое дело о чем аноны разговаривают? Это тред по бантан, и выяснять тут можно всё с ними связанное