Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но тоже очень поддерживающие?
безусловно) половина фандома хотела бы поддержаться за эти персики какой кошмар, это не я, это все влияние юмора Джина
С твоими каждодневными простынками, истериками и набросами, хейтом ничто не сравнится
Бубубу
у него очень узнаваемый напор и болезненная зацикленность на популярке и самых крутых вигу, там и пронзать не надо
Но в уютном уголке тотальный дроч на популярного больше чем группа и как бх боится его популярнсоти
У Хосока такой отличный аэропортный лук, яркий, выделяющийся. И вообще в целом впечатление от образа, поведения, харизмы - идёт звезда! ЛВ будут дураками, если не будут продолжать с ним работать
Анон пишет:у него очень узнаваемый напор и болезненная зацикленность на популярке и самых крутых вигу, там и пронзать не надо
Но в уютном уголке тотальный дроч на популярного больше чем группа и как бх боится его популярнсоти
я прощаю тебя, анон, у тебя явно какой-то свой мир и свое восприятие
Ой, аноны, я бы зарекался говорить что бренды неважны а сэлин, гуччи и тд скучный. Вроде бы уже закрыли чемпионат на топе)
Бубубу
Ага, у фавки контент, которого вроде так ждали, но ты шляешься по чужим тредикам, тащишь это сюда и обсужаешь Тэхена больше фавки, вот это любовь к биасу)))
ЛВ будут дураками, если не будут продолжать с ним работать
Да будут, конечно, они просто нашли друг друга) хотя странно конечно, что амбассадором не объявили. У них уже есть кто-то после бантосов из Азии?
я прощаю тебя, анон, у тебя явно какой-то свой мир и свое восприятие
Да как не за что прощать. Никаких миров. Все на месте, этой реальности, можно пройтись проверить)
намджун в инстаграм
сокджин в виверсе
юнги в инстаграм
хосок в париж
чимин в париж
ким тэхён
чон чонгук
Тэхен так-то тоже в инстаграме.
Спасибо хайб, что Вигу сейчас затихли
Ага, у фавки контент, которого вроде так ждали, но ты шляешься по чужим тредикам, тащишь это сюда и обсужаешь Тэхена больше фавки, вот это любовь к биасу)))
Пожаловаться
Давай, еще пляши. Что там бренды не важны? Объедков не надо?
Спасибо хайб, что Вигу сейчас затихли
Так они не затихали же. Там Грэмми и шоу самое популярное у локалов. Вроде как должны обсуждать, не?
Отредактировано (2023-01-18 21:33:27)
Кстати, а Намджинеры не ревнуют к Чимину?)) я не про дежурку и хс, а вообще)
очень-очень мало срачей) намджинеры его просто не воспринимают как "угрозу", он же президент клуба намджинов
Отредактировано (2023-01-18 21:32:21)
Ты такое смешное и незамутненное
Так они не затихали же. Там Грэмми и шоу самое популярное у локаторы. Вроде как должны обсуждать, не?
Обсуждать то, что еще не вышло?
даже если бы брэнды были важны, от таких как ты давно охота бы отпала.
очень-очень мало срачей) намджинеры его просто не воспринимают как "угрозу", он же президент клуба намджинов
Мне кажется, у намджинеров мало изриальщиков, поэтому другие пейринги им не сильно мешают. Понятно, бывают какие-то срачи, но это как-то так локально совсем.
Ржу у биасика движ, оно все боится Тэхена и не может даже сейчас расслабиться
Бля, сритесь за тэправду в тэправде, нахер нам ваши бросания каках
даже если бы брэнды были важны, от таких как ты давно охота бы отпала.
Я заскринил тебя, анонче. Посмотрю как будут приосаниваться и искать десятки причин почему бренд фавки круче Диор и Валентино))
Отредактировано (2023-01-18 21:35:13)
Хосока больше людей встречало чем Чимина что ли?
Тоже так кажется. Еще в Сеуле разница была, при припоявлении Хосока в аэропорту фанаты скандировали j-hope, j-hope, а при Чимина не кричали так.
Бля, сритесь за тэправду в тэправде, нахер нам ваши бросания каках
это опять этот вигукер и еще один придурок они нам и там не нужны - только дерьмо в тред