Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если он и пойдет, то только чисто бабосы заколачивать, потому что хозяйственный и бережливый, даже сковородки в дом, а не потому что ему эти бренды и фотосессии нужны для самоуодвлетворения. А может вообще сочтет, что лучше свое и брата поднимать
Скринь. Будет амбассадором радостно и счастливо скакать, примерно как на чм
Да и стэны Чонгука и Тэхена очень сильно отличаются. Чонгукостэны в большинстве своем за бренды не срутся.
срались за обоих за брэнды, и делали это именно вигу, уж точно не тэстэны, которым пофиг
Я тоже думаю, что есть. Тут один товарищ завелся, который в последние дни начал сраться за популярку Вигу против Чимина, да еще и за популярку брендов. Причем Вигу у него всегда в одном флаконе,
Так и хочется сказать, ну, анон, ну раздели ты их, они не двое из ларца, одинаковых с лица. Да и стэны Чонгука и Тэхена очень сильно отличаются. Чонгукостэны в большинстве своем за бренды не срутся. Потому что нет никакого ощущения, что Чонгуку это надо и он рвется в амбассадоры. Если он и пойдет, то только чисто бабосы заколачивать, потому что хозяйственный и бережливый, даже сковородки в дом, а не потому что ему эти бренды и фотосессии нужны для самоуодвлетворения. А может вообще сочтет, что лучше свое и брата поднимать.
Анон пишет:Угу. Никогда такого не было и ни у кого, а вот у вигуков....
Теперь ты понял, спрашивающий анон, почему тебе не захотели отвечать? Здесь большинство анонов по голосилке чиминоебы, у них горит пердак от вигу, любое невинное упоминание переходит в набросы)
Лови репорт за пронзание)
Да и стэны Чонгука и Тэхена очень сильно отличаются. Чонгукостэны в большинстве своем за бренды не срутся.
Я бы сказал вообще разные, Чонгустэны ещё например не задрачивают голосовалки никакие. У виминостэнов бои не на жизнь, а на смерть за все голосилки планеты, везде ноздря в ноздрю, а Чонгук вечно в серединке болтается.
Я тоже думаю, что есть. Тут один товарищ завелся, который в последние дни начал сраться за популярку Вигу против Чимина, да еще и за популярку брендов.
Плюсую, есть такой, какой-то болезный и бешеный. По ощущениям он и не тэстэн вовсе, но втаскивать его в срачи за популярку вместе с Чонгуком просто обожает
Я тоже думаю, что есть
А я думаю, ты срачница и стрелочница)
у хёна болит задница. Тут так много пробок
...
Что за странный стереотипы про Чонгука, которого не волнуют шмотки и стиль? Он же явно старается. Если он не вырвиглаз это не значит что ему все равно. Все эти костюмчики, тотал блэк, ботинки и редкие сэлки.
Почему именно вокруг Кроля столько стереотипов в этом фандоме?
намджун в инстаграм
сокджин в виверсе
юнги в инстаграм
хосок в париж
чимин в париж
ким тэхён
чон чонгук
Я бы сказал вообще разные, Чонгустэны ещё например не задрачивают голосовалки никакие. У виминостэнов бои не на жизнь, а на смерть за все голосилки планеты, везде ноздря в ноздрю, а Чонгук вечно в серединке болтается.
еще один. Будь любезен не вплетай сюда Тэ.
И восхитился образности эпитета
это персики, анон!
еще один. Будь любезен не вплетай сюда Тэ.
Надеюсь, модер тебя забанит)
уж точно не тэстэны, которым пофиг
Ахахахаха. Вот это лицемерие. Особенно когда рядышком простынки четвертей день как это неважно
ким тэхён
чон чонгук
Этих на сладкое
Будь любезен не вплетай сюда Тэ.
Я пишу про фанатов, читай глазами.
срались за обоих за брэнды, и делали это именно вигу, уж точно не тэстэны, которым пофиг
во-первых, это анонимка, ты не знаешь, кто срался; во-вторых, вигу сраться тоже не могли, если только не выучили русский язык где-то в перерывах)
это персики, анон!
Но тоже очень поддерживающие?
ты про простынки от вышеупомянутого вигукера? Так тебе сказали, кто это
Пронзание анонов
ты про простынки от вышеупомянутого вигукера? Так тебе сказали, кто это
Не, я про простынки в уютном уголке)
Не, я про простынки в уютном уголке)
С твоими каждодневными простынками, истериками и набросами, хейтом ничто не сравнится))
Анон пишет:срались за обоих за брэнды, и делали это именно вигу, уж точно не тэстэны, которым пофиг
во-первых, это анонимка, ты не знаешь, кто срался; во-вторых, вигу сраться тоже не могли, если только не выучили русский язык где-то в перерывах)
у него очень узнаваемый напор и болезненная зацикленность на популярке и самых крутых вигу, там и пронзать не надо