Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вытащили скрин с красивым его попцом из шучиты и дальше дрочат))
Внесите сюда
У меня в ленте Чиминостэны повально умиляется тому, как Кот хвастался Чимином перед Тэяном. Тоже отмен и страданий не вижу
Илон пизданулся.
В смысле?
Хосока больше людей встречало чем Чимина что ли?
Ты всех пересчитал что ли?
Чимини так рано прилетел. Наверно у него будет посещение главного магаза/ателье и сам показ
У меня в ленте Чиминостэны повально умиляется тому, как Кот хвастался Чимином перед Тэяном. Тоже отмен и страданий не вижу
У меня никто не умиляется, фейспалмят и припоминают былое
комментарии под постом Джина на виверс:
🐿️: я люблю тебя, бро
🐥: ты много работал.
Как и ожидалось, ты выглядишь невероятно, хён
🐿️: Джамаааниии~ у хёна болит задница. Тут так много пробок
Интересно, почему Чихоупы разными самолетами улетели, они же в один город летел, в один день.
Чтобы каждый из них попозировал и прорекламил шмоточки.
Чимини так рано прилетел. Наверно у него будет посещение главного магаза/ателье и сам показ
Может ещё потом съёмки... Не зря же народ из Тиффани подписался. А может уже и отсняли всё.
как же кринжово на парней в Париже нападают фанатки
Отредактировано (2023-01-18 21:08:32)
![]()
▼Скрытый текст⬍
Ох ты господибожемой. Какой
две поддерживающие булочки)
Джамаааниии~ у хёна болит задница. Тут так много пробок
Я перечитал фанфиков
Хоби лучший
Хосок такое чудо))
О, мои тусоки и чихоупы
ты много работал.
Почему на русском вечно какое-то приукрашивание? На англе фраза такая: спасибо за твои усилия, ты выглядишь круто.
Анон пишет:по моим ощущениям тут нет шипперов вигу, ну или они очень сильно маскируются и давно не отсвечивали.
есть, просто лично я здесь больше проматываю читаю, чем пишу)
Я тоже думаю, что есть. Тут один товарищ завелся, который в последние дни начал сраться за популярку Вигу против Чимина, да еще и за популярку брендов. Причем Вигу у него всегда в одном флаконе,
Так и хочется сказать, ну, анон, ну раздели ты их, они не двое из ларца, одинаковых с лица. Да и стэны Чонгука и Тэхена очень сильно отличаются. Чонгукостэны в большинстве своем за бренды не срутся. Потому что нет никакого ощущения, что Чонгуку это надо и он рвется в амбассадоры. Если он и пойдет, то только чисто бабосы заколачивать, потому что хозяйственный и бережливый, даже сковородки в дом, а не потому что ему эти бренды и фотосессии нужны для самоуодвлетворения. А может вообще сочтет, что лучше свое и брата поднимать.
На англе фраза такая: спасибо за твои усилия, ты выглядишь круто.
Джимины
спешл фо ю, анон))
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Джимины
вообще, такие чудесные у них взаимодействия