Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я до сих пор немного в шоке, что фанаты бегут раскупать вещи за такие суммы всего лишь потому, что биас такое выгулял в аэропорту. Хотя после куртейки за 8 косарей чему я удивляюсь
Гспди, анон, эти вещи ж не тысячами штампуют. И ясное дело, что среди миллионов арми найдутся и обеспеченные люди, которые могут это купить
The olive Mini Gallop Bag Jimin had at the airport costs $2800. Я до сих пор немного в шоке, что фанаты бегут раскупать вещи за такие суммы всего лишь потому, что биас такое выгулял в аэропорту. Хотя после куртейки за 8 косарей чему я удивляюсь... просто завидую
ты просто думаешь, что это дорого. а для других эти деньги жопу подтереть. увидели-пошли и купили
а тут жвачку за 2 косаря не возьмешь, не бюджетно))
Скоро будут твоими, когда Тэхен в армию уйдет
Ну теперь точно верю, что ты "тэстэн")
Отредактировано (2023-01-18 20:49:23)
Если анон не врал и реально с мороза, пойдет сейчас в вигу группу спрашивать что новенького , не удивлюсь если ему там расскажут что вигуки каждый месяц вдвоем летают то в Сингапур, то в Париж, то на Гавайи и скажут что вся Корея знает что они живут вместе. Не ведись, это ебанашки-фантазерки))
Тогда ты меня понимаешь, анон. Когда биас один - тошнит от этого бесконечного приплетания одного к другому
Да у тебя жмет от Чимина просто. Не надо делать вид что это не так.
Если анон не врал и реально с мороза, пойдет сейчас в вигу группу спрашивать что новенького
, не удивлюсь если ему там расскажут что вигуки каждый месяц вдвоем летают то в Сингапур, то в Париж, то на Гавайи и скажут что вся Корея знает что они живут вместе. Не ведись, это ебанашки-фантазерки))
вот точно
Радует не то, что уйдет, а то, что шипперам свинью подсунут и заставят повзрослеть. Они взрослые люди и идут разной дорогой.
Ну ты и дура))
Ну все —опять ловко перевели стрелки на вигу!
Да у тебя жмет от Чимина просто. Не надо делать вид что это не так.
вообще я поддакнул анону, но я против другого шиппа, ты не по адресу
Акела промахнулся
ты просто думаешь, что это дорого. а для других эти деньги жопу подтереть. увидели-пошли и купили
а тут жвачку за 2 косаря не возьмешь, не бюджетно
Поэтому наш выбор рамен, я помню))
Чимин в Париже
Если анон не врал и реально с мороза, пойдет сейчас
Не будь наивным)
Ну все —опять ловко перевели стрелки на вигу!
Нет, перевели - это если бы кто-то повёлся. То, что они тут сами себе отвечают - это не перевод)
Радует не то, что уйдет, а то, что шипперам свинью подсунут и заставят повзрослеть. Они взрослые люди и идут разной дорогой.
Не знаю кому ты этот здесь пишешь, по моим ощущениям тут нет шипперов вигу, ну или они очень сильно маскируются и давно не отсвечивали.
The theme for the 2023 #MetGala will pay homage to Karl Lagerfeld, with the dress code being "In honor of Karl."
Ну что, кто из наших получит Шанельку и поедет туда? Я ставлю на Тэхена.
Не знаю кому ты этот здесь пишешь, по моим ощущениям тут нет шипперов вигу, ну или они очень сильно маскируются и давно не отсвечивали.
У анона паранойя и фиксация на вигукерах, не обращай внимание)
Отредактировано (2023-01-18 20:57:16)
Чимини тоже уставший ((
Анон пишет:Радует не то, что уйдет, а то, что шипперам свинью подсунут и заставят повзрослеть. Они взрослые люди и идут разной дорогой.
Для вигу нет материалов, им даже натягивать нечего
Чимин в Париже
Ю соу хендсом