Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я хуею над этим тредом. Про юнминов чего только не понаписали делульного, и тут же подрываются от вигу)
А вот и переводы стрелок пошли, зря стараешься
Я вообще не шиппер. У кого сохранился видос, где Чимин изображает Юнги, который пытается не смотреть ему в глаза?
Не только Чимину. Там все мемберы сидели ржали, что у Юнги проблемы с установлением зрительного контакта.
и пусть полыхает))
Я вообще не шиппер. У кого сохранился видос, где Чимин изображает Юнги, который пытается не смотреть ему в глаза?
И по твоему Юнги в глаза только Чимину не смотрит? Ну значит ты мало смотришь другой контент))
мне не нравятся вигу, потому что я тэстэн, и мне не нужен как будто навязанный второй биас. Или у вас все, кто не любит вигу не могут быть тэстэнами
Ты не тэстэн
мне не нравятся вигу, потому что я тэстэн, и мне не нужен как будто навязанный второй биас.
Пройди мимо, раз не нравится.
The olive Mini Gallop Bag Jimin had at the airport costs $2800. Я до сих пор немного в шоке, что фанаты бегут раскупать вещи за такие суммы всего лишь потому, что биас такое выгулял в аэропорту. Хотя после куртейки за 8 косарей чему я удивляюсь... просто завидую
Не только Чимину. Там все мемберы сидели ржали, что у Юнги проблемы с установлением зрительного контакта.
Да ради бога, вот Чимин его этим и подкалывает.
Юнги всем в глаза не смотрит, Джин вроде тоже стесняется.
ты мне ответь риторически - нельзя быть тэстэном и не любителем вигу? И не тебе решать, кто тэстэн, голуба
А вот и любимый гопницкий сленг)
конкретно про них - Чонгук не поздравил на последнее ДР
Это ж Чонгук, Чимина поддержать с вайбом тоже не захотел, остальные это сделали, кроме него.
мимо слишком много ходить, потому что отдельно Тэ редко пишут, все время в паре вигу, иногда даже новости по Тэ из-за этого пропускаешь
Это твои проблемы)
Блять, опять шипперские срачи, только вчера анон писал что давно их не было, и вот как по заказу
мимо слишком много ходить, потому что отдельно Тэ редко пишут, все время в паре вигу, иногда даже новости по Тэ из-за этого пропускаешь
Ты перепутал с юнминами, которую неделю они как шерочка с машерочкой.
Я до сих пор немного в шоке, что фанаты бегут раскупать вещи за такие суммы всего лишь потому, что биас такое выгулял в аэропорту. Хотя после куртейки за 8 косарей чему я удивляюсь
Ну вот именно за этим и стал Чимин амбасадором, чтобы Арми и чиминостэны покупали.
Блять, опять шипперские срачи, только вчера анон писал что давно их не было, и вот как по заказу
Так это не шипперский срач, это перевод стрелок и наброс на вечных врагов)
The olive Mini Gallop Bag Jimin had at the airport costs $2800. Я до сих пор немного в шоке, что фанаты бегут раскупать вещи за такие суммы всего лишь потому, что биас такое выгулял в аэропорту. Хотя после куртейки за 8 косарей чему я удивляюсь... просто завидую
Я уже тоже подумываю блеск для губ прикупить, ну а что
типа левый анон залетел и развел анонов как боженька))
А вот и любимый гопницкий сленг)
Все ясно, какой это "тэстэн".
Анон пишет:мимо слишком много ходить, потому что отдельно Тэ редко пишут, все время в паре вигу, иногда даже новости по Тэ из-за этого пропускаешь
Ты перепутал с юнминами, которую неделю они как шерочка с машерочкой.
Тогда ты меня понимаешь, анон. Когда биас один - тошнит от этого бесконечного приплетания одного к другому.
типа левый анон залетел и развел анонов как боженька))
Тоже так думаю