Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ставлю на то, что первым будет D-3
Аналогично
Жду кота в мае а остальные пусть заглавки по сто раз выбирают
Ставлю на то, что первым будет D-3
Неа, Шихек ему не даст выпустить. Скажет что после вигу только
Анон пишет:Ну в любом случае вигу дали понять, что нужно держать "руку на готове"
Про три клипа и 13 песен они не просто так говорилиЕсли эту новую песню написал Чонгук, то можно предположить что таких песен в его микстейпе будет много? Вроде у него определенный стиль нарисовался, из того что он написал.
Нееееет, ну Чонгучек, ну неееет! Не надо в такой стиль!
это был пранк на первое апреля(
Жаль, я уже обрадовался что они новое что-то снимают. Хотя только сейчас вспомнил что они обычно прячут цвет волос, если камбэк на носу, и они изменили цвета для клипа.
Анон пишет:это был пранк на первое апреля(
Жаль, я уже обрадовался что они новое что-то снимают. Хотя только сейчас вспомнил что они обычно прячут цвет волос, если камбэк на носу, и они изменили цвета для клипа.
может он увидит что фандом любит его красные волосы и решится покраситься в новом камбэке
«D-2» превысил 283 миллиона стримов на Spotify.
Нееееет, ну Чонгучек, ну неееет! Не надо в такой стиль!
Подождите, а маджик шоп тоже песня Чг? Так что будет и веселенькое у него в тейпе. А май тайм в каком стиле?
Мы на 5 месте айтьюнс России
А май тайм в каком стиле?
а к май тайм судя по кредитам чонгук не особо музыку писал.
а пока что из всего что делал чг мне нравится только стилл виз ю
«D-2» превысил 283 миллиона стримов на Spotify.
Мне тоже у Чонгука только пока стилл виз ю нравится.
Югни король
намгукеры здесь есть?
«Dynamite» поднялся на #7 в чарте Melon 24Hits.
BTS — первые корейские исполнители в истории, у которых две песни провели 80 недель в чарте Billboard Japan’s Hot 100.
Billboard Japan’s Hot 100: #6 «Dynamite».
Billboard Japan’s Streaming Songs: #2 «Dynamite».
анон пришел с работы посмотрел клип. клип красивый, с отсылками к бю, ребятки красивые. клип короче понравился с эстетической тз. песня херня какая-то, прости Чонгук, понравилась только партия лиды, особенно последние строчки. соупов обделили пиздец просто.
намгукеры здесь есть?
намджуногаремщик есть, могу и за намгукера побыть))
Виминеры здесь? Там вагон с пряниками всю неделю переворачивался на нашей улице
Виминеры здесь? Там вагон с пряниками всю неделю переворачивался на нашей улице
Не виминер, но взаимодействия этих котят люблю
Чимин Тэхёну:
Наш V родился в 95 году. Он тот, кто выглядит таким красивым, его рост 177 см.
Тэхён: Я уже 178,8 см.
Чимин: О, ты вырос? Его рост 178,8 см. Когда я впервые увидел его, он был уникальным и очень игривым...(сам) не подозревая(?), что он выделяется, он был похож на персонажа из манхвы..теперь я думаю, что он самый практичный (прим. переводчика: не витающий в облаках) человек среди нас....он честный, неизменный..он мой хороший друг.
Да я тоже намджуногаремщик)
Там просто немного контента привалило - чонгук отдал намджуну свою кофту в ране и вот в клипе чонгук обнял намджуна
в летс бтс тоже)) но в летс бтс вообще намджуногаремщикам додали нехило, я считаю
Больше никаких брачных игр виминов не будет
соупов обделили пиздец просто.
Они сами отказались не не это пойте без нас
здесь кстати треды бесконечные, не надо бегать прсить каждые 2000 комментов
Больше никаких брачных игр виминов не будет
Почему?