Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
почему никто не носится с чихоупами ведь они улетели в Париж вдвоем?
И на лузе были вдвоем, сплошь романтиШные поездки)
Если только фоточки будут, и то не факт. Тэян старательно не светит собственную семью. Его ребёнка кажется никто до сих пор не видел)
да семью светить и не надо ни в коем случае, можно только три довольных моськи с тарелками показать в сторис, этого уже более, чем достаточно будет
Добавлю: Чимин был с Хоби на Лузе, Чимин был на съёмках у Намджуна
А Чимин должен был Юнги взять в Чикаго?
Картинки юнмины уже делали вместе для Намджуна.
Юнги, который достаточно часто его комплиментит (при учете что это юнги), если смотреть контент, конечно - вышел из чата
Так Юнги и Джина с Чонгуком комплиментит и Тэ. Тэхена вообще произведением Микеланджело назвал или это другое?
Мне не нравится, когда оскорбляют группу, мне только в этом контексте было любопытно выяснить истину.
так выясни сам, посмотри и пойми. зачем опираться на анонов, тут какой только хуеты не вылили. один вообще написал, что Юнги сказал "где бы мы были, если бы не бэнги"
а я люблю юнминов, они такой слизеринский дуэт с вечными подъебками)
юнгуки это про хена и донсена, там опека с восхищением талантами
Что не мешает Юнги еще и голос Чимина любить особенно или на вопрос кого бы он хотел продюсировать то выбрал бы Чимина. И вообще Юнги всегда выбирает Чимина)) Там вообще много всего. И не только подколок.
Но и заботы.
Анон пишет:Юнги, который достаточно часто его комплиментит (при учете что это юнги), если смотреть контент, конечно - вышел из чата
Так Юнги и Джина с Чонгуком комплиментит и Тэ. Тэхена вообще произведением Микеланджело назвал
или это другое?
При чем тут это если ты или кто то ещё заявил что в юнминах нет поддержки и тепла
Про то что у тэгов нет поддержки там ниче не было
И вывод об отсутствии у них тепла был видимо сделан из вечного бикеринга на ранах, ну так это их фишка, о чем они сами прекрасно в курсе
Кому-то вечно мешают юнмины как пейринг. Не нравится - промотайте.
Когда аноны ущемляются от какого-то пейринга, как правило причина в том, что не с тем пейрингуют, с кем хочется. Ну мимикнули юнминеры, чего побежали разубеждать, будто их под венец ведут?
почему никто не носится с чихоупами ведь они улетели в Париж вдвоем
Ты можешь носиться. Я разрешаю. И я даже не буду доебыться и писать про кринж.
Анон пишет:Мне не нравится, когда оскорбляют группу, мне только в этом контексте было любопытно выяснить истину.
так выясни сам, посмотри и пойми. зачем опираться на анонов, тут какой только хуеты не вылили. один вообще написал, что Юнги сказал "где бы мы были, если бы не бэнги"
Нет желания терять время, вы же принесли верный перевод? Этого и ждали. Обычно, когда возникают противоречивые ситуации, то обязательно кто-нибудь пойдет и докопается до истины
Юнги, который достаточно часто его комплиментит (при учете что это юнги)
А зачем это учитывать? Чимин любит, когда его любят) Громко, открыто и без тормозов.
Мне кажется, с юнминами очень многое додумывают и чешут свои кинки, и это нормально, но к реальности имеет мало отношения.
на вопрос кого бы он хотел продюсировать то выбрал бы Чимина.
Надеюсь на альбоме Чимина будут песни спродюссированые Юнги
Я думаю что их фотка была первым спойлером к альбому Чимина. Типа первый продюсер. Ну и хз что они имели в виду на фесте.
Мда, а ведь тут всегда срали беливеров вигу и чигу, а если это юнмнинеры, то сразу "ну вы достали немножко, но это мои проблемы", смешно читать))
Отредактировано (2023-01-18 18:49:14)
Чимин любит, когда его любят) Громко, открыто и без тормозов.
Охуеть как ты знаешь Чимина, анон))) А расскажи еще про него.
Мда, а ведь тут всегда срали беливеров вигу и чигу, а если это юмнинеры, то сразу "ну вы достали немножко, но это мои проблемы", смешно читать))
А где ты увидел беливеров юнминов?
Чимин любит, когда его любят) Громко, открыто и без тормозов.
Я не пошлый
Анон пишет:а я люблю юнминов, они такой слизеринский дуэт с вечными подъебками)
юнгуки это про хена и донсена, там опека с восхищением талантамиЧто не мешает Юнги еще и голос Чимина любить особенно или на вопрос кого бы он хотел продюсировать то выбрал бы Чимина. И вообще Юнги всегда выбирает Чимина)) Там вообще много всего. И не только подколок.
Но и заботы.
блин, я не спорю) у меня шипперство по фану и я юнгукер) и мне ни от какого пейринга смежного не жмет
в реале Юнги имеет привязанность ко всем мемберам, думаю. и на роль самого важного мембера для Юнги я бы выбрала Намджуна, там сплошной респект, уходящий корнями за дебют. и Джина, который хен.
как минимум при участии Юнги точно будет песня, уверена.
так же практически уверена, что в каком-то плане мы увидим Юнги на альбоме Джина
а я люблю юнминов, они такой слизеринский дуэт с вечными подъебками)
Тоже люблю юнминов и их взаимодействия) хотя по большей части фанючу по ним по отдельности
Охуеть как ты знаешь Чимина, анон))) А расскажи еще про него.
Так это он сам говорил) Что любит, когда его любят, и про искренность-открытость говорил, и про комплименты.
Вы можете посмотреть как фандом относиться к Чимину и как привык носиться с золотым бэбиком прямо в этих квотах и реплеях
Неудивительно что цифры Вайба такие
https://twitter.com/sugatradamus/status … 1ZywOyyRlg
Отредактировано (2023-01-18 18:54:52)
Я не пошлый
![]()
Мы никому не расскажем, не боись
Неудивительно что цифры Вайда такие
такие высокие