Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Судя по тому, что ты написал, вариант Чимина - чихоупы
Анону просто наверно надо чтобы в лоб. Но в лоб у Хоби со всеми.
А Юнги в принципе не такой. Но если смотреть не предвзято, то все там есть в отношениях юнминов.
Отредактировано (2023-01-18 18:33:48)
Юнминеров я никогда не понимал, нет там тепла, поддержки, открытости - всего того, что любит Чимин.
Юнги открыто не очень выражает эмоции. но потрясная лиричная "пипл" была для Чимина
Нафиг? И кто смотрел - чем смотрели и как слушали?
Пастернака не читал, но осуждаю ©
Это просто срач ради срача
Мне больше всего нравятся фольгошапковые теории про то что бтс хотят заменить джинсами, бп, а теперь и бэнгами, которые даже не состоят сейчас в одном агентстве и по факту распались если и не навсегда, то надолго
Ну и венец всему что юнги посмел выразить восхищение любимыми артистами и высказать свое мнение о чигуках, которое неоднократно было высказано в том числе и в присутствии этих самых чигуков задолго до сегодня
А потом будем ныть что бантосы позволяют себе только стерильные высказывания
Так вас если почитать - то оно и понятно почему они последние годы как дятлы твердят одно и то же, и исключительно позитивчик
Развели очередной раковник
Да, бэнги были примерами для подражания и никто этого изначально не скрывал тк они были примерами для всех тогдашних новичков как группа добившаяся в том числе и на международном уровне наилучших на тот момент результатов, да, бтс их превзошли, о чем Тэян говорит словами через рот
А вы сейчас просто жрете друг друга, чем весь наш фд впрочем успешно занят от отсутствия других занятий
Но если смотреть не предвзято, то все там есть в отношениях юнминов.
Православный изреал?
Мне Чимин не жмет никак, а вот юнминеры которые каждый пук Юнги приплетают к нему, уже поднодоели за неделю, но говорю же, это мои проблемы
Но что поделать если они додают сами и они буквально сейчас переплетаются с промо и контенте как сегодня?
Православный изреал
Нет. Анон писал про тепло и понимание.
А потом будем ныть что бантосы позволяют себе только стерильные высказывания
Так вас если почитать - то оно и понятно почему они последние годы как дятлы твердят одно и то же, и исключительно позитивчик
плюсую, блять. из-за ебанутых арми, которые считают айдолов собственностью, у нас сотни выхолощенных интервью за все эти годы
котик, файтин!
Да, бэнги были примерами для подражания и никто этого изначально не скрывал тк они были примерами для всех тогдашних новичков как группа добившаяся в том числе и на международном уровне наилучших на тот момент результатов, да, бтс их превзошли, о чем Тэян говорит словами через рот
+++
Ну потыкают нас этим випы и че теперь? Так страшно что ли?
Мы все знали, что бантосы фанатеют по ним. Тэян в ответ тоже наговорил кучу комплиментов, что тоже очень круто и приятно. Юнги явно был счастлив, как можно говниться на это?
Я не юнгиеб, анон, мне шоу не интересно. Но может это "хейтер" так все понял? Или кажопер с бэнгами в любимчиках
Выше уже написали, что сказал Юнги и в каким контексте. Если тебе шоу неинтересно, то какая тебе разница что там быоо и что Юнги говорил?
Но что поделать если они додают сами и они буквально сейчас переплетаются с промо и контенте как сегодня?
Не жмет, что Шучвита началась с Намджуна? И что Чимин сейчас полетел с Хоби? у кого там что переплетается?
Православный изреал?
Православно это про намгуков. Не надо. Тут.
хочу видосик с посиделок на кимчи-чиге у Тэяна. Тэян, не подведи, затащи действительно этих двух балбесов в гости
Как они додавали кроме лайка и сегодняшнего шоу, почему никто не носится с чихоупами ведь они улетели в Париж вдвоем?) Чимин так уж точно больше с другими додает, одни минимони чего стоят.
Отредактировано (2023-01-18 18:39:40)
Анон пишет:Я не юнгиеб, анон, мне шоу не интересно. Но может это "хейтер" так все понял? Или кажопер с бэнгами в любимчиках
Выше уже написали, что сказал Юнги и в каким контексте. Если тебе шоу неинтересно, то какая тебе разница что там быоо и что Юнги говорил?
Мне не нравится, когда оскорбляют группу, мне только в этом контексте было любопытно выяснить истину.
Православный изреал?
Канон!
Сколько лет там Юнги Чимину песню обещает? Надеюсь хоть в этот раз исполнит обещание.
Не очень этого хочу, хотя People люблю. И не из-за сегодняшнего)) Просто хайб так привязывает Чимина к Юнги, что уже вигукера напоминает
хочу видосик с посиделок на кимчи-чиге у Тэяна. Тэян, не подведи, затащи действительно этих двух балбесов в гости
Если только фоточки будут, и то не факт. Тэян старательно не светит собственную семью. Его ребёнка кажется никто до сих пор не видел)
Анон пишет:Тут вон фиалочные делулу юнминеры бегают счастливые))
Юнминеров я никогда не понимал, нет там тепла, поддержки, открытости - всего того, что любит Чимин. Да и со стороны юнгистэнов тоже непонятно, чем пейринг привлекателен. Каждому свое, но мне странно.
Чимин который приходил к Юнги во время реабилитации после операции и единственный позвонивший ему перед ней - вышел из чата
Юнги, который достаточно часто его комплиментит (при учете что это юнги), если смотреть контент, конечно - вышел из чата
Нормальные у них отношения с учетом характеров обоих
Не всем быть как Хосок, да и то Хосок любит тискать сам, но не сильно любит чтоб тискали его
Судя по тому, что ты написал, вариант Чимина - чихоупы.
Минимони)
а я люблю юнминов, они такой слизеринский дуэт с вечными подъебками)
юнгуки это про хена и донсена, там опека с восхищением талантами
Мне не нравится, когда оскорбляют группу, мне только в этом контексте было любопытно выяснить истину.
Ну смотри оригинал тогда. Не пойму зачем тебе пересказ Рабиновича, как из анекдота?
Анон пишет:Но что поделать если они додают сами и они буквально сейчас переплетаются с промо и контенте как сегодня?
Не жмет, что Шучвита началась с Намджуна? И что Чимин сейчас полетел с Хоби? у кого там что переплетается?
Добавлю: Чимин был с Хоби на Лузе, Чимин был на съёмках у Намджуна.
Чихоупы так-то летят каждый по рабочему расписанию. И причем здесь Намджун, когда сегодня обсуждали Чимина?)
Прости, анон, но я начинаю убеждаться, что у тебя дело все таки не в юнминерах, а в Чимине.