Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#124826 2023-01-18 18:23:38

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Господи, они такие незамутненные, мне прям завидно

А мне кажется незамутненные это те кто бегает с тем что Чонгук для Юнги самый милый, любимый и лучший. Хотя нет же. Юнги всем макнэхам это говорил. Но стереотип о любимом бэбике настолько на подкорке у этого фандома, что там на факты уже никто не смотрит.

#124827 2023-01-18 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Даешь Дженни на Шучите  :lenin:   :trollface:

я не удивлюсь уже ничему)) а фандому стоит расслабить ягодицы

#124828 2023-01-18 18:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая еще внезапная?  =D  То что ты закрывал глаза на это фанатство, не значит, что она внезапная. Буквально недавно был контент слитый не компанией как мемберы отрываются под бэнгов.

ты что, анон, это же не настоящее видео было, это монтаж :troll:

Колбасился и что? Как это прощает ему неуместное сравнение? Иди целуй в жопу своего Джиди, только бтс не сливай вот так тупо.

#124829 2023-01-18 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Аналогично анон. Эти фейверки сейчас так забавно выглядят. Вот что значит прийти недавно и игнорить ранний контент. Столько открытий у фандома сегодня  =D

Я бы даже добавил, что важно не только  не игнорировать старый контент, но и немного думать собственной головой, а не следовать  инстинкту толпы. Если толпа что-то орет, это совершенно не значит, что то, что она орет -  правильно.

#124830 2023-01-18 18:24:12

Анон

Анон пишет:

а что такое? тебе не нравится что юнмины близки и хвалят друг друга?

Конечно, ведь только юнмины близки и хвалят друг друга :lol: и я пишу даже не про сегодняшнее шоу, а за неделю. И будто Хосок или Тэ его не поддержал, или Намджун)

#124831 2023-01-18 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Но она всегда была открытая, о чем вы

Аноны вероятно о последнем движе, чего раньше не было, вместе на тусовках, вечеринках то с одним, то с другим, потом коллаб, вью, шоу, подписки/не подписки и тут еще и Юнги с заявлением. Одно дело напевать популярную песню, другое вот это.

#124832 2023-01-18 18:25:57

Анон

Боже мой, да что вы тут развели-то. Цирк. От того, что бантаны фанатели по бэнгам (а Юнги вон до сих пор фанючка), достижения бантан меньше не становятся. Про "сделали бтс" Юнги же говорил в контексте "вдохновили, мы тоже так захотели и тд". Ну так у каждого артиста будет вдохновивший его артист предыдущего поколения. Это нормально, так это и работает.

#124833 2023-01-18 18:26:36

Анон

Анон пишет:

А мне кажется незамутненные это те кто бегает с тем что Чонгук для Юнги самый милый, любимый и лучший. Хотя нет же. Юнги всем макнэхам это говорил. Но стереотип о любимом бэбике настолько на подкорке у этого фандома, что там на факты уже никто не смотрит.

Ничего,у кого-то на подкорке полно и других, гораздо более странных стереотипов, чем о любви к бейбику, которая вообще-то является элементом корейской культуры.  Так-то у нас весь фандом в стереотипах. Вот у кого-то были стереотипы, что BTS должны ненавидеть  бэнгов.

Отредактировано (2023-01-18 18:26:45)

#124834 2023-01-18 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь только юнмины близки и хвалят друг друга  и я пишу даже не про сегодняшнее шоу, а за неделю. И будто Хосок или Тэ его не поддержал, или Намджун

А разве кто-то говорит что Юнги делает это только в отношении Чимина? Как раз это говорят не юнминеры сейчас. Спроси себя, может тебе просто не нравится когда речь именно про Чимина?
И причем здесь вихуопы? Когда контент с ними то говорят и о них.

#124835 2023-01-18 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Аноны вероятно о последнем движе, чего раньше не было, вместе на тусовках, вечеринках то с одним, то с другим, потом коллаб, вью, шоу, подписки/не подписки и тут еще и Юнги с заявлением

Так сольная эра только началась, потому и начались  тусовки и вечеринки. Раньше им откуда было взяться?

#124836 2023-01-18 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Боже мой, да что вы тут развели-то. Цирк. От того, что бантаны фанатели по бэнгам (а Юнги вон до сих пор фанючка), достижения бантан меньше не становятся. Про "сделали бтс" Юнги же говорил в контексте "вдохновили, мы тоже так захотели и тд". Ну так у каждого артиста будет вдохновивший его артист предыдущего поколения. Это нормально, так это и работает.

Надо было применить термин "создали", помогли становлению, но уж точно не такой тупой тролльский слог.

Отредактировано (2023-01-18 18:28:20)

#124837 2023-01-18 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Тут вон фиалочные делулу юнминеры бегают счастливые))

Юнминеров я никогда не понимал, нет там тепла, поддержки, открытости - всего того, что любит Чимин. Да и со стороны юнгистэнов тоже непонятно, чем пейринг привлекателен. Каждому свое, но мне странно.

#124838 2023-01-18 18:28:52

Анон

не, ну, нормально) бантосы зарывают топор войны, фандом сопротивляется. бпшек нас лишили как врагов, бэнги уже прям друзяшки, пут как родной.
кто там остался?

#124839 2023-01-18 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Ничего,у кого-то на подкорке полно и других, гораздо более странных стереотипов, чем о любви к бейбику, которая вообще-то является элементом корейской культуры

Она может являться сер угодно, но в случае с Юнги, который кстати не фанат стереотипов, это не становится фактом. Юнги часто отмечал и говорил самые приятные вещи всем. И про милый, талантливый и даже люблю тебя говорил. И он вообще редко употребляет слово самый.

#124840 2023-01-18 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Надо было применить термин "создали", помогли становлению, но уж точно не такой тупой тролльский слог.

Надо было смотреть самому шоу и не бякаться в треде по вырванным из контекста цитатам. Именно это Юнги и говорил, про становление

#124841 2023-01-18 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Аноны вероятно о последнем движе, чего раньше не было, вместе на тусовках, вечеринках то с одним, то с другим, потом коллаб, вью, шоу, подписки/не подписки и тут еще и Юнги с заявлением. Одно дело напевать популярную песню, другое вот это.

На вечеринке Хосока было дофига людей, которые до этого вообще рядом с бантанами не светились.
Так что уже давно можно было сделать вывод, что фандом и одного процента настоящей жизни бантан не видит

#124842 2023-01-18 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Колбасился и что? Как это прощает ему неуместное сравнение? Иди целуй в жопу своего Джиди, только бтс не сливай вот так тупо.

Кто сливает BTS? Ты здоров? Хватит приписывать Юнги слив BTS. Или ты один из тех, кто долго срался с Випами? Так тебя  точно не BTS заставляли это делать -  это было твое личное желание. Как и Випов, уверен, не Бэнги заставляли сраться с Арми.
Не впутывайте мемберов в только ваше желание сраться  и чесать свое ЧСВ в срачах.

Отредактировано (2023-01-18 18:30:29)

#124843 2023-01-18 18:30:24

Анон

Анон пишет:

Юнминеров я никогда не понимал, нет там тепла, поддержки, открытости - всего того, что любит Чимин. Да и со стороны юнгистэнов тоже непонятно, чем пейринг привлекателен. Каждому свое, но мне странно.

Сколько лет там Юнги Чимину песню обещает? Надеюсь хоть в этот раз исполнит обещание.

#124844 2023-01-18 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Юнминеров я никогда не понимал, нет там тепла, поддержки, открытости - всего того, что любит Чимин

Да это тебе так кажется. Или ты просто это игнорировал.

#124845 2023-01-18 18:31:09

Анон

Анон пишет:

А разве кто-то говорит что Юнги делает это только в отношении Чимина? Как раз это говорят не юнминеры сейчас. Спроси себя, может тебе просто не нравится когда речь именно про Чимина?
И причем здесь вихуопы? Когда контент с ними то говорят и о них.

Мне Чимин не жмет никак, а вот юнминеры которые каждый пук Юнги приплетают к нему, уже поднодоели за неделю, но говорю же, это мои проблемы.

#124846 2023-01-18 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Сколько лет там Юнги Чимину песню обещает? Надеюсь хоть в этот раз исполнит обещание.

Ну он вообще-то ее писал, как минимум.

#124847 2023-01-18 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Юнминеров я никогда не понимал, нет там тепла, поддержки, открытости - всего того, что любит Чимин.

Судя по тому, что ты написал, вариант Чимина - чихоупы.

#124848 2023-01-18 18:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было смотреть самому шоу и не бякаться в треде по вырванным из контекста цитатам. Именно это Юнги и говорил, про становление

Нафиг? И кто смотрел - чем смотрели и как слушали?

#124849 2023-01-18 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Да просто шиперские парочки составляют из тех, по кому хорошо дрочится анонам, а не из тех, где реально что-то есть. Главное, чтобы дрочилось хорошо, а остальное можно дофантазировать.

#124850 2023-01-18 18:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну он вообще-то ее писал, как минимум.

Он её даже написал, но в итоге компания выбрала другую песню, а Пипл Юнги исполнил сам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума