Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Re: Бантаноправда
Самое ржачное, что из мемберов никто и никогда не скрывал, что фанатеет по бэнгам. Столько контента было связано с ними и их музыкой. Но фанаты - великие слепцы, сами себе что-то напридумывали и носились с этим, воюя с другими такими же слепцами.
+
Там у людей ещё жуткие обиды теперь на Юнги,я просто не понимаю, ну идите нормальный перевод найдите , а не куски. Может это нервы сдают, нормально до этого все было.
У Юнги просто не первый раз неоднозначные высказывания за глаза в сторону Чимина, вот и прорвало.
А, кстати, кто там будет в следующем выпуске? Спойлер был?
Пока нет, но альбом у Чимина скоро, было бы логично.
вот сейчас это "фанатство" всплыло вовсе не потому, что членам бтс нравятся бэнги, это же очевидно.
Согласен, такая внезапная открытая любовь.
Быть фанатом не равно 10 лет трудов своих и твоих друзей слить в унитаз, потому что их сделали какие-то бэнги. Пусть поучится тогда выбирать выражения лучше.
Не понял, а где Юнги слил труды? Там, где ты придумал, что он слил? Так это чисто твои фантазии о сливах.
Белоплащовые со "всех любил и не срал" доставляют. Это хайб пытается навязать кого-то вместо бтс, неужели неясно? Причем тут вообще даже бэнги? Бэнги возобновили контракты, и теперь являются частью программы "кейпоп без бтс - это круто".
У Юнги просто не первый раз неоднозначные высказывания за глаза в сторону Чимина, вот и прорвало.
Это где ещё? Я помню только один момент, который меня зацепил, но это мизер. В основном он его всегда хвалит (дружеские подколки не в счёт).
А вот сейчас это "фанатство" всплыло вовсе не потому, что членам бтс нравятся бэнги, это же очевидно.
конечно, Юнги поддержал Чимина в коллабе с ненавистным фандому бэнгом
О чем ты?) Тут вон фиалочные делулу юнминеры бегают счастливые)) Заебали они уже если честно за пару дней, но это мои проблемы
Отредактировано (2023-01-18 18:19:48)
Анон пишет:Чувствую себя поедателем пирожков в белом плаще, потому что никогда не участвовал в фанатских войнах и не срал бэнгов, бп-шек, экзо, стреев, Чарли и прочих.
Аналогично анон. Эти фейверки сейчас так забавно выглядят. Вот что значит прийти недавно и игнорить ранний контент. Столько открытий у фандома сегодня
Я с вами, аноны)
Я вообще о фандомных войнушках узнаю из дежурки, поскольку в твиттер не хожу
Согласен, такая внезапная открытая любовь
Но она всегда была открытая, о чем вы
Потом армия была и Бэнги перестали быть активными, вот их упоминания и пропали. А как армия закончилась, опять начало всплывать. Чимин в супе сам не скрывая мелодию играл, а Намджуна на выставке с Тэяном замечали
Отредактировано (2023-01-18 18:20:47)
Скорее бэнг залез в коллаб, чтобы громко объявится с камбеком и привлечь внимание арми.
Так поддержал, что лучше бы не.
Поддержать можно и без перегибов типа "кто мы такие были бы без бэнгов".
Согласен, такая внезапная открытая любовь.
Какая еще внезапная? То что ты закрывал глаза на это фанатство, не значит, что она внезапная. Буквально недавно был контент слитый не компанией как мемберы отрываются под бэнгов.
Даешь Дженни на Шучите
Так поддержал, что лучше бы не.
свою жопоболь лечи сам
Заебали они уже если честно за пару дней, но это мои проблемы.
а что такое? тебе не нравится что юнмины близки и хвалят друг друга?
Причем ко всем сразу, похоже нужно морально готовиться к каким нибудь нежданным коллабам, типа с бп-шками, это следующий уровень.
Я уже морально готов ко всему))
Тут вон фиалочные делулу юнминеры бегают счастливые))
Господи, они такие незамутненные, мне прям завидно.
Поддержать можно и без перегибов типа "кто мы такие были бы без бэнгов".
вот ты сейчас оторвал и выбросил)) нихуя ты извращаешь, я в ахуе. сама придумала, сама поверила, сама обиделась
Анон пишет:Согласен, такая внезапная открытая любовь.
Какая еще внезапная?
То что ты закрывал глаза на это фанатство, не значит, что она внезапная. Буквально недавно был контент слитый не компанией как мемберы отрываются под бэнгов.
Мы все колбасимся под музыку, на которой нас воспитывали, и нежно ее любим и уважаем, но тут это просто тупой пиар - вот такое заявление. Можно фанатеть по бэнгам, но не использовать сравнений со своей группой. Никто не обвиняет Юнги в фанатстве, его обвиняют в смешивании с дерьмом трудов своих друзей и группы.
Какая еще внезапная?
То что ты закрывал глаза на это фанатство, не значит, что она внезапная. Буквально недавно был контент слитый не компанией как мемберы отрываются под бэнгов.
ты что, анон, это же не настоящее видео было, это монтаж