Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Блин, ну нет, в моей ленте теперь срач из-за понятия кто гений
Ну значит акгэшный срач. Тупые доебки на ровном месте.
Там у людей ещё жуткие обиды теперь на Юнги,я просто не понимаю, ну идите нормальный перевод найдите , а не куски. Может это нервы сдают, нормально до этого все было.
Ну разве что кролистый) Но милый и лучший. Еще и любимый)
Если аноны хотят игнорить слова Юнги и думать так, то ок.
Кого Юнги называл милым, лучшим и любимым?? что за фанфики у вас в голове
Да уж, ну тогда наверное Тэхену можно опять подписаться на Топа, разницы уже никакой, сгорел сарай - гори и хата.
тебе не кажется, что такое отношение не очень адекватно?
🐱 У него легко случаются мышечные спазмы, но он сказал, что должен тренироваться несмотря ни на что. Он всегда был в студии, когда я приходил потанцевать и смотрел.
юнминер во мне запищал ) я игнорю ленту и кайфую от того как эти двое соревнуются кто больше оближет Чимини. Юнги еще не упускает момент показать что он все про Чимина знает.
У Юнминеров сегодня разбито сердце. Зато Юнгукеры счастливы.
Я даже не юнгукер, но мне кажется Кроль действительно его любимый ребенок в бантанах, моя имха.
юнминер во мне запищал ) я игнорю ленту и кайфую от того как эти двое соревнуются кто больше оближет Чимини. Юнги еще не упускает момент показать что он все про Чимина знает.
Кринж....
Юнминеров сегодня разбито сердце
Чего?
Кого Юнги называл милым, лучшим и любимым
Да всех мелких он так назвал периодами)
как эти двое соревнуются кто больше оближет Чимини
ебать клиника
Там у людей ещё жуткие обиды теперь на Юнги,я просто не понимаю, ну идите нормальный перевод найдите , а не куски.
Кто захочет обидеться, тот найдет повод всегда. Ну и стэны сейчас в обостренном защитном состоянии.
ебать клиника
Ты лечись, анон. Не обязательно всех сообщать что тебе нужно. Это оффтоп.
Пусть бы Юнги больше облизывал Чимини в этом интервью, чем бэнгов.
Тэян Солнце.
Кот милаха
Випы в вкшке от его милоты растаяли))
Джуни заводит на выставках знакомства, а котик интроверт за ним не успевает)
Интервью реально на фансайт похоже и очень уютное
Чонгуки любимое дите Юнгеза
Чимини трудолюбивая пчелка, которая танцевала, забив на спазмы в мышцах
Не знаю, у кого в треде жопы горят
Мне все понравилось)
Я даже не юнгукер, но мне кажется Кроль действительно его любимый ребенок в бантанах, моя имха.
Вот именно, что ребенок. Они все ему хены, режим мамки активирован навечно. Конечно, это любимое дитятко, как любой младший ребенок в семье, и неважно, сколько ему уже лет.
Было бы неудобно. Все таки не Чимин гость выпуска
Ты лечись, анон
Я по другую сторону, пациент.
Моё любимое как они на Мальте виски пили)
Самое ржачное, что из мемберов никто и никогда не скрывал, что фанатеет по бэнгам. Столько контента было связано с ними и их музыкой. Но фанаты - великие слепцы, сами себе что-то напридумывали и носились с этим, воюя с другими такими же слепцами.
Чувствую себя поедателем пирожков в белом плаще, потому что никогда не участвовал в фанатских войнах и не срал бэнгов, бп-шек, экзо, стреев, Чарли и прочих.
Чонгуки любимое дите Юнгеза
Так а пруфы где?
Виминов он тоже частенько облизывал.
Но интервью с бэнгом) вот придёт Чимин, тогда всё и будет. Юнмины и алкашка, вот это будет контент
Аноны настолько дружненько хейтят Чимина что готовы искажать факты и слова)
Вы все такие славные
Но интервью с бэнгом) вот придёт Чимин, тогда всё и будет. Юнмины и алкашка, вот это будет контент
А, кстати, кто там будет в следующем выпуске? Спойлер был?
Самое ржачное, что из мемберов никто и никогда не скрывал, что фанатеет по бэнгам. Столько контента было связано с ними и их музыкой. Но фанаты - великие слепцы, сами себе что-то напридумывали и носились с этим, воюя с другими такими же слепцами.
Чувствую себя поедателем пирожков в белом плаще, потому что никогда не участвовал в фанатских войнах и не срал бэнгов, бп-шек, экзо, стреев, Чарли и прочих.
Быть фанатом не равно 10 лет трудов своих и твоих друзей слить в унитаз, потому что их сделали какие-то бэнги. Пусть поучится тогда выбирать выражения лучше.
И как давно они это "не скрывали"? Они фанатели по бэнгам в самом начале своей карьеры, это понятно, но с тех пор много воды утекло. А вот сейчас это "фанатство" всплыло вовсе не потому, что членам бтс нравятся бэнги, это же очевидно.
Аналогично анон. Эти фейверки сейчас так забавно выглядят. Вот что значит прийти недавно и игнорить ранний контент. Столько открытий у фандома сегодня