Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
по-моему, Юнги отдал должное и Чимину, и Чонгуку, подчеркнув, что не все зиждется на природном таланте. а и усилия прилагаемые роляют, и это характерно для обоих
„В основе любого успеха — 99 процентов труда и 1 процент таланта. Труд невозможен без дисциплины.“
нас тут 50 человек, но здесь профи собрались и от музыки, и от рисования, и в мире моды шарят, и финансовые аналитики
восхищаюсь арми, блять, как анонимка развивает таланты
Нда, вот у випов чсв до небес теперь
https://twitter.com/search?q=bigband%20 … yped_query
А раньше оно было до небес у арми Бумеранг такой бумеранг
Чонгук всегда был любимкой Юнги, он у него самый милый, самый кролистый и самый талантливый/гениальный, чему удивляться)
Но это не так. Не самый )
А краски реалистичны? кстати, имел дело и с профессионалами фотографии, там тоже все сложно. Художник, который пытается просто копировать реальность, не вкладывая своего, не вызывая у зрителя определенных эмоций именно мастерством красок и мазка, а не только формами, наложением тонов, это просто любитель, и точка. Дальше спорь с голосами в голове.
Лоооол
Краски бывают реалистичными, прикинь. Когда сделаны на основе натуральных пигментов)
А доеб к краскам про ненатуралистичность смешной, потому что художники практически никогда не пишут чистым цветом из тюбика, если это конечно не декоративка какая-нибудь)
нас тут 50 человек, но здесь профи собрались и от музыки, и от рисования, и в мире моды шарят, и финансовые аналитики
Так бтс многих привлек именно творчески восприимчивых людей, чему удивляться? Жаль, что все это было лишь синергетическим эффектом, эмерджентностью семерых, а не каждого в отдельности.
А кто еще самый кролистый?)
др.анон
Блин, ну нет, в моей ленте теперь срач из-за понятия кто гений. Но ведь Юнги это сказал в контексте пения, почему это все происходит. ведь все знают, что наш Чимини усердно над собой работал, чтобы вокал улучшить, что в этом такого.
Ладно вы теперь братаны с этой ОПГ, но зачем вот так подставляться и говорить что они сделали бтс Следующий раз скажет что бэнги это биологические отцы бантанов, и они их в прямом смысле сделали.
10 лет трудов насмарку просто, ведь вас сделали бэнги, ага.
🐱: когда мы все вместе - выглядим самыми крутыми.
🐈: это точно🐱: я безумно люблю свою группу. разумеется, я ведь часть неё. но я также люблю BTS как фанат.
мы - братья.
🐱: кажется это было в июне… 13 июня вышел некий контент, где мы все вместе выпивали и разговаривали. и люди начали говорить, что группа распадается или берет перерыв. все было совсем не так, нам просто нужно было сделать передышку по неизбежным причинам.🐱: но когда люди начали говорить такие вещи, вся эта ситуация выглядела пугающей.
🐱: почему вообще мир говорит нам, что мы навсегда распались?
🐈: даже несмотря на то, что вам еще нужно было много чего сделать группой
🐱: мы все еще активны
Ну ок
Блин, ну нет, в моей ленте теперь срач из-за понятия кто гений.
Я же говорю, зря Юнги стал сравнивать Чигуков, это всегда грозит вылиться в срачи.
Лоооол
Краски бывают реалистичными, прикинь. Когда сделаны на основе натуральных пигментов)
А доеб к краскам про ненатуралистичность смешной, потому что художники практически никогда не пишут чистым цветом из тюбика, если это конечно не декоративка какая-нибудь)
Только такие держаться недолго и не всегда нужны настоящему художнику Чего только не изобретали гении, чтобы извлечь другие оттенки и яркие тона. Иногда пользовались даже чем-то ядовитым, как Караваджо, или пытались экспериментировать, как Да Винчи с фреской, которую подвели именно краски.
Блин, ну нет, в моей ленте теперь срач из-за понятия кто гений
Ну значит акгэшный срач. Тупые доебки на ровном месте.
Ладно вы теперь братаны с этой ОПГ, но зачем вот так подставляться и говорить что они сделали бтс
Следующий раз скажет что бэнги это биологические отцы бантанов, и они их в прямом смысле сделали.
Теперь випы будут везде эту фразу цитировать, при любом сраче с арми.
А кто еще самый кролистый?)
Ну разве что кролистый) Но милый и лучший. Еще и любимый)
Если аноны хотят игнорить слова Юнги и думать так, то ок.
Ты серьезно думаешь, что это что-то невероятное разбираться в каких-то вещах? Из перечисленного тобой у меня, например, есть 2 навыка на среднем и профессиональном уровне. Ни муз. школа, ни художественная школа, ни финансовое образование не является чем-то эксклюзивным. А уж в шмотках вообще разбирается каждый второй.
Отредактировано (2023-01-18 18:05:38)
Ладно вы теперь братаны с этой ОПГ, но зачем вот так подставляться и говорить что они сделали бтс
Следующий раз скажет что бэнги это биологические отцы бантанов, и они их в прямом смысле сделали.
ты поезд догнал, что ли? нормально посмотри, что он говорит, а не три слова, которые повторяют все как слабоумные
🐱 Чимин тренировался очень усердно, я был очень удивлен.
🐱 У него легко случаются мышечные спазмы, но он сказал, что должен тренироваться несмотря ни на что. Он всегда был в студии, когда я приходил потанцевать и смотрел.
А кто самый? Были времена, когда Чонгук был единственный, у кого были ключи от студии Юнги)) И слова Чонгука: "Юнги-хен меня никогда не ругает, и все разрешает"))
Теперь випы будут везде эту фразу цитировать, при любом сраче с арми
Да уж, ну тогда наверное Тэхену можно опять подписаться на Топа, разницы уже никакой, сгорел сарай - гори и хата.
Чимин сам всех хвалит однозначно, даже когда нет особого повода. Не знаю, не прикольно это, особенно в разговоре с его кумиром, который им впечатлен Просто со словами нужно быть осторожнее, особенно с такими одержимыми хейтерами в фандоме
Я же говорю, зря Юнги стал сравнивать Чигуков, это всегда грозит вылиться в срачи.
Юнги прям молодец, стравил солостэнов, возвысил бэнгов за счет группы и все в одной передаче. Не быть ему дипломатом, не зря лидером не стал.
нормально посмотри, что он говорит, а не три слова, которые повторяют все как слабоумные
В это никто не будет вникать, уже все пишут, что бэнги сделали бтс.