Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет мне интересно, почему речь зашла о Чонгуке? Мне кажется основное что там Юнги должен быть говорить о коллабе Чимина и Тэяна.
потому что природный талант, другому надо пахать, чтобы соответствовать требованиям компании. Ничего нового из того, о чем аноны не знали.
Но Юнги не говорил слова приходится. Юнги не говорил что Чимин не талантлив. Юнги буквально сказал что Чимин помимо прочего крут.
Так забавно цепляешься за это, прямо как будто больше нечем доказать превосходство любимки)
Он не любимка, я писал очевидные вещи про обоих, известные любому фану.
Нет мне интересно, почему речь зашла о Чонгуке? Мне кажется основное что там Юнги должен быть говорить о коллабе Чимина и Тэяна.
Наверно имел в виду макнэх. И типа что есть стереотип что золотой там один.
Таким является любой не глупый человек лет до 17. И рисование он освоил по ютубу. Помню, как сам так натаскался, хотя не был художником.
Какому ютубу? Чонгук раньше занимался рисованием, о чём сам говорил. У него отличный глазомер, и художественные навыки.
Это я тебе как профхудожник говорю
Почему, еще могу посоветовать переходить с бтс на бэнгов. Указали путь. Раз уж сами артисты о себе такого мнения, то наше дело труба.
Ну, ты просто тупая и не понимаешь слов, особенно в контексте. Все преувеличиваешь и извращаешь. Могу посоветовать больше читать.
Вот и мне интересно. На ровном месте сравнение ) прям как у анонов
Анон, а принеси сюда? Хочется почитать в свете новых событий
Летнюю не сохранил.
Свежая вот. Это гугл перевод даже не статей, а скринов статей, хотелось увидеть именно исходники, поэтому качество перевода вообще хромает, и тут не все, но в целом мысль понятна.
Отредактировано (2023-01-18 17:29:07)
Юнги буквально сказал что Чимин помимо прочего крут.
Ясное дело, они все там круты, если уж он нахваливает леваков бэнгов, то уж своих сам бог велел.
Он не любимка, я писал очевидные вещи про обоих, известные любому фану
Так а в чем они очевидны? Юнги считает Чимина не талантливым? Или кому очевидно что Чимин не талантливый? Тебе? Так это не очевидность, это твоя субъективность.
Потому что кое кто решил докопаться и набросить на Чимина через Юнги)
А Юнги как раз облизывал и Чимина и Тэяна, причём много)
Какому ютубу? Чонгук раньше занимался рисованием, о чём сам говорил. У него отличный глазомер, и художественные навыки.
Это я тебе как профхудожник говорю
Тогда ты как профессионал должен видеть, что Чонгук просто любитель. У него нет своего стиля, и краски не профессиональные, а мазки для художника как собственная роспись, это я тебе как непрофессионал говорю, который любит арт.
Наши перспективы все более туманны. Оказывается нам на замену бросают не только соплюх, еще и бэнгов с бпшками. И приоритеты компании, в виде "случайно" восхваляемых Юнги Чимином и Чонгуком видны.
Отредактировано (2023-01-18 17:32:59)
🐱: когда мы все вместе - выглядим самыми крутыми.
🐈: это точно
🐱: я безумно люблю свою группу. разумеется, я ведь часть неё. но я также люблю BTS как фанат.
мы - братья.
🐱: кажется это было в июне… 13 июня вышел некий контент, где мы все вместе выпивали и разговаривали. и люди начали говорить, что группа распадается или берет перерыв. все было совсем не так, нам просто нужно было сделать передышку по неизбежным причинам.
🐱: но когда люди начали говорить такие вещи, вся эта ситуация выглядела пугающей.
🐱: почему вообще мир говорит нам, что мы навсегда распались?
🐈: даже несмотря на то, что вам еще нужно было много чего сделать группой
🐱: мы все еще активны
Так а в чем они очевидны? Юнги считает Чимина не талантливым?
Ты сам что-то себе напридумывал, чего не было в моем комменте.
Не знаю, как там меряются профессионалы, но Чонгук отлично рисует. Чимин кстати тоже очень хорошо.
Они оба талантливые, но Чонгук действительно из той редкой породы вундеркиндов, которые к чему руку не приложат, всё получается. Чимин свой талант безумным трудом выводит на новый уровень.
А анонам до них обоих как до Луны, только и остаётся, что желчь свою сливать.
Смотрел и? Откуда Чонгук возник? Никакого перехода не было
Не знаю, как там меряются профессионалы, но Чонгук отлично рисует.
повторенная картинка - это просто копия. Художник должен что-то тащить из себя, личное. У Чонгука этого нет. Если он и гений, то уж точно не в этой области.
Чем больше вас любят и чем популярнее вы становитесь, все, что вы делаете, получает одобрение. Вот когда вы должны быть очень осторожны. Чем больше таких людей вокруг вас. Чем токсичнее это становится для вас
https://twitter.com/btschartsdailys/sta … 5328292866
повторенная картинка - это просто копия
Какая картинка? Он множество раз придумывал свои рисунки, проф иллюстраторы его хвалили и приглашали на работу
повторенная картинка - это просто копия
Бедные пейзажисты, они оказывается копировальщики (отсылка к пейзажу в супе).
Ты сам что-то себе напридумывал, чего не было в моем комменте.
Почему? Ты ни разу не использовал слово талант в своей простынке. И ты все еще не ответил на вопросы.
Ты сейчас спутал Юнги с Чонгуком. Юнги хрен заставишь делать то что он не хочет.
Да нет, кому-то пора переобуваться, потому что если Чонгука Хайб заставил говорить, что хиатус совсем не хиатус, то теперь и Юнги заставил. Потому что Юнги тоже высказался, что хиатус не хиатус, как все решили после фесты.
Ну или Чонгука и Юнги никто не заставлял. И на рыбку съесть и на хуй сесть теперь не получиться