Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да про него
Пруфы?
Жалею только, что Тэ отписался от топа, на эмоциях, наверное.
Не примазывай Тэ к этому
Это было сказано Юнги и Тэяном, словами через рот.
Обтекай.
Пруфы?)
Я конечно юнгиеб и понимаю, что они были и видимо есть фанючки бб, потому что я с ними с тех времен, когда ещё можно было открыто это признавать
Но спасибо, биас, удружил, теперь чсв випов опять ебанет до потолка и будем мы слушать про каралей и легенд прям как в 2016м
Сумеречная зона.
Зато как фэндом взбодрится. Срачи как в старые добрые.
taeyang: “i was actually going to invite you and jimin over to my house, you should come with him”
taeyang inviting yoonmin and wanting to make jimin kimchi jjigae cuz jimin loves it
Есть одно печальное "но" во всем этом. Верно анон заметил, что это не Юнги говорит, а хайб через него. Хайб поставил не только на Джинс, скорее всего бпшки и бэнги каким-то образом тоже в его приоритете. Вот оттуда и ноги у таких заявлений. Оттуда и пиар Дженни за счет слитой связи с Тэхеном.
Что юнги про остальных говорил?
Или там только про чигуков?
Чимини гений
Не в прямом смысле, как Чонгук. А в другом, что много работает, просто Юнги зная Чимина (а про меня что?) решил подсластить и Чимину.
Верно анон заметил, что это не Юнги говорит, а хайб через него.
Прикупи шапочку из фольги.
То есть Юнги не позвал Чимина, чтобы шейдить его за спиной в разговоре с тем, кто его нахваливает? Не все так гладко в датском королевстве
Короче, я посмотрел и считаю, что вы ебанулись) эта фраза о создали бтс - о вдохновение пиздюков от звёзд, которых они по телеку видели. Типа зажгли голод побед, хочу как они. Ну, и дальше о том, что они все слушали их песни и орали в караоке.
Есть одно печальное "но" во всем этом. Верно анон заметил, что это не Юнги говорит, а хайб через него
Ты сейчас спутал Юнги с Чонгуком. Юнги хрен заставишь делать то что он не хочет.
Анон пишет:Верно анон заметил, что это не Юнги говорит, а хайб через него.
Прикупи шапочку из фольги.
Если это он, то тогда все очень печально. Впрочем, от Юнгеза можно такого ждать. Вечно что-то ляпает и кому-то завидует. На разных стадиях у него и бантаны были гении и один лучше другого в музыке. Теперь Чонгук опять? А еще он как был босяк, так и остался, что думает, то и говорит - простота.
Отредактировано (2023-01-18 17:16:41)
Ты уже и мысли Юнги читаешь?
Он четко выразился. Чонгук - гений без всяких предисловий, а Чимин много работал, он гений в другом смысле. Более чем понятно.
То есть Юнги не позвал Чимина, чтобы шейдить его за спиной в разговоре с тем, кто его нахваливает?
Не все так гладко в датском королевстве
А Юнги шейдил Чимина? Не увидел такого, скорее наоборот.
taeyang: “i was actually going to invite you and jimin over to my house, you should come with him”
taeyang inviting yoonmin and wanting to make jimin kimchi jjigae cuz jimin loves it
Надеюсь сходят вместе)
То есть Юнги не позвал Чимина, чтобы шейдить его за спиной в разговоре с тем, кто его нахваливает?
Не все так гладко в датском королевстве
Если вы не шарите, дождитесь нормальный перевод, это же пиздец так переворачивать
Короче, я посмотрел и считаю, что вы ебанулись) эта фраза о создали бтс - о вдохновение пиздюков от звёзд, которых они по телеку видели. Типа зажгли голод побед, хочу как они. Ну, и дальше о том, что они все слушали их песни и орали в караоке.
эта фраза не о вдохновении, это жополизание, причем до отвращения откровенное. Вот только бтс не его личная копилочка, а группа, где рядом пахали еще шестеро
Он четко выразился. Чонгук - гений без всяких предисловий, а Чимин много работал, он гений в другом смысле. Более чем понятно
Смотри внимательно все. С контекстом. Я бы скорее за Чонгука обиделся, чем за Чимина. Если бы хотел доебаться.
Вот спасибо Тэян)
Мне нравится эта эра юнминов. Очень интересно)
Смотри внимательно все. С контекстом. Я бы скорее за Чонгука обиделся, чем за Чимина. Если бы хотел доебаться.
Зачем, там тараканы в голове гуглом перевели, а анон и носится со своей истиной.
эта фраза не о вдохновении, это жополизание, причем до отвращения откровенное
Там прямо сказано о вдохновении)) пиздец, окстись, чума
Там не на что обижаться, Юнги высказался однозначно.
Чонгук гениальный тип. Я не говорю, что он не работает усердно, но у него много естественного таланта.