Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как мы видим по вечеринке Хоби да и по "случайной" подписке Тэхена пацаны все ещё от бэнгов не шарахаются. Страдай
Тогда я с Тэхеном, который с бэнгом, посылающим всех корейцев подальше.
А мне кажется Юнги было немного неловко, потому что они обошли бэнгов. И сам Тэян что то подобное сказал, типа мы в Корее. А бантан то в мире. Ну, и подростковые эмоции запрыгали) юнми, короче, пофанючили от души
Ты посмотри что делается, а! Прямо удар за ударом, и все по нашему треду то Диор, то Валентино, то показы, потом подписка на Топа, а теперь ещё и Кроль гений и бэнгов бтс обожают
какая ж Юнги фанюченька сидит)) прелесть
Будь на месте тэяна кто другой, и разговор бы у тебя изменился
Тэян судя по всему хороший парень, просто Юнги немного перегнул, видимо сказалось юношеское фанатение)
Эх, зря Юнги сравнил Чонгука и Чимина, акгэшки обидятся, типа Чонгук гений, а Чимин нет.
Ты плохо читаешь, Чимина он тоже гением назвал.
📊| #RM is now the longest charting (6 weeks) K-Soloist in the Billboard Artist 100 🇺🇸
Тогда я с Тэхеном, который с бэнгом, посылающим всех корейцев подальше.
Отличный выбор, анон. Топаня могет! Первый андеграундный рэпер-айдол, проложил так сказать путь!
Ты посмотри что делается, а! Прямо удар за ударом, и все по нашему треду то Диор, то Валентино, то показы, потом подписка на Топа, а теперь ещё и Кроль гений и бэнгов бтс обожают
Они читают холиварку! Как страшно жить!
А мне кажется Юнги было немного неловко, потому что они обошли бэнгов. И сам Тэян что то подобное сказал, типа мы в Корее. А бантан то в мире. Ну, и подростковые эмоции запрыгали) юнми, короче, пофанючили от души
Не отмазывай, отлупцуем по попе
Юнги на программе сказала, что "можно без преувеличения сказать, что бигбэнг сделали бтс"
Пиздец, как так можно к своему труду относится
Эх, зря Юнги сравнил Чонгука и Чимина, акгэшки обидятся, типа Чонгук гений, а Чимин нет.
На что тут обижаться, когда это правда?
Компания выпустила не вчера анализ. Прогнозы уже были, но конкретики не было. Так что и Чонгук Хайбу нужен постольку поскольку. Хотя продажи альбомов Намджуном и Джином компания похвалила, но основной акцент все равно не на BTS сделан.
Еще случайно нашел их летний анализ, они там не стесняясь написали, что продажи альбома Хоби не оправдали ожиданий. Обидно аж стало.
Анон, ты похоже в курсе за анализы Хайба, было такое, что в каком-то анализе, хайб планировал альбом Чонгука в 4 квартале 23-го, также они хотели переговорить с Чонгуком, чтобы тот не уходил в армию в 23-м, тк ему 25 только, правда было такое или это чьи-то выдумки?
Блин криндж.
Ну зачем так.
Не буду смотреть. Не осилю
Анон пишет:Как вы надоели со своим английским.
У тебя нет в телефоне автоперевода?
В двух словах Чимина охуенный.
Понятия не имею, может и есть, я в технике плохо разбираюсь.
Да дело даже не в этом, такое ощущение, что нахожусь на англоязычном форуме, тут много информации на английском, а я его не знаю.
Они читают холиварку! Как страшно жить!
Нигавари У меня попкорн заканчивается уже. Я не могу столько ржать
Чимина он тоже гением назвал.
Чимин гений трудоголизма, чисто фишка корейцев, пахать как не в себя.
Это ж только мнение. Сколько бантосы Чимина хвалили за врожденный х-фактор. Хотя для кого-нибудь это тоже только мнение)
Еще случайно нашел их летний анализ, они там не стесняясь написали, что продажи альбома Хоби не оправдали ожиданий. Обидно аж стало.
Анон, а принеси сюда? Хочется почитать в свете новых событий
Щас попрут статейки. Походу юнгез еще больший троль чем тэ.
Ай, Юнги, ай молодца!
Троллить нужно уметь. И оскорбить собственную группу и труды как-то в это умение не входит
Котик, славный, только не коллабы с бэнгами. Давай отпустим их с миром, хватит их.
Ну Тэ не зря Юнгеза всегда нахваливал.
Он плохого не посоветует.