Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я мимоанон, BTS не слушаю, но сейчас слушал в ЯМ треклист Coldplay и очень понравилась совместная песня My Universe
![]()
Ваши ребятки классные
Спасибо, анон)
А если у амбассадора есть любимые вещи других брендов, их нельзя носить на публике?
Я помню, йоханссон на промо мстителей на пресс конференцию надела часы не своего бренда, и они подали на неё в суд, вроде.
Наверное, каждый выход оговаривается. Даже аэропорт тот же.
Предлагаю китайским барам заранее собрать деньги для Тэ. Может повезёт все-таки и у самого популярного в мире будет, например, не лапша...
Спасибо большое рамену, что подобрали Джина, не дали пропасть сирому и убогому
Получаеться тебе вещь может не нравиться—но хочешь,не хочешь, придётся одевать— контракт!
Так и есть. Брэнд решает, как тебе выглядеть. Если смотрел красную дорожку Оскара или т.п., там же куча рейтингов для платьев и костюмов, и каждый брэнд соревнуется, как в куколки играют.
Я напомню болезно не реагировать когда будут высмеивать других бантосов.
Анон, который начал прикол с брэндовой лапшой стебался над недоступностью брэндов для обычных людей. Понятия не имею как ты в этом увидел наброс на Чимина, но его не было
Понятия не имею как ты в этом увидел наброс на Чимина, но его не было
Анон, не реагируй, кому-то надо разжечь. Вон уже и некропостинг пошёл в ход.
Спасибо большое рамену, что подобрали Джина, не дали пропасть сирому и убогому
Ноно, я бы попросил. Это была взаимовыгодное сотрудничество направленное на продвижение брэнда и Джина среди тех, кто Диор видел только на картинках!
Анон, который начал прикол с брэндовой лапшой стебался над недоступностью брэндов для обычных людей.
Анон, который пару лет назад раскошелился на любимый флакончик J'adore, сейчас понял, как не прогадал
Анон, который начал прикол с брэндовой лапшой стебался над недоступностью брэндов для обычных людей. Понятия не имею как ты в этом увидел наброс на Чимина, но его не было
И попутно высмеивая Чимина. Не надо прикидываться.
Анон, который пару лет назад раскошелился на любимый флакончик J'adore, сейчас понял, как не прогадал
Он у тебя ещё живой? За 2 года?
Ноно, я бы попросил. Это была взаимовыгодное сотрудничество направленное на продвижение брэнда и Джина среди тех, кто Диор видел только на картинках
Картинки? Небось ещё и цветные? Нихрена себе ты богатый, анон!
А анон Диор никогда не брал, и J'adore не понравился, предпочитаю запахи других брэндов.
Аноны
Он у тебя ещё живой? За 2 года?
Он большой Я не каждый день пользуюсь.
А анон Диор никогда не брал, и J'adore не понравился, предпочитаю запахи других брэндов.
Бывает) а я как в 10 классе унюхал, так и любовь на всю жизнь.
Все фигня аноны. Любому парфюму далеко до рамена
В интервью Чимин говорит что настоящий он это чудаковатый друг, который любит ходить с друзьями в спортивках в магаз и пить с ними соджу в палатке.
Ладно. Подождем большие мероприятия других, раз анонам так угодно) Повеселимся.
любит ходить с друзьями в спортивках в магаз и пить с ними соджу в палатке
Фейсбук сказал, что у Валентино есть вкус)
https://twitter.com/sugamusicals/status … jf1xR4qyIg
Уже не смешно, только раздражает
А шмот цвета фуксии, в котором Тэхен на фотосессии коньячок потягивал, был не от Валентино?
Ну не скажи, Шипр вот очень даже ничего
Котик догонит Аю, когда выпустит соло)))
Корейские соло исполнители с более чем одним альбомом что превысили 200 млн прослушиваний на Spotify: