Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И вообще не трожь нашу брэндовую лапшу
Лапша однозначно круче, тут даже спорить не о чём)
Почему вы такие мерзкие?
Вы хотите этот бесконечный круг типа: а помнишь в 18м вы сказали что мембернейму не идет этот цвет волос?
Лайнап грэмми ещё не объявляли?
Аноны, я нашёл на озоне 5 упаковок рамена Джина
Вот что значит брэнд для народа! Даже у нас есть!
Если ваши любимки ничего не рекламируют на Озоне, даже не говорите мне про их мировую популярность
Вы настолько ненавидите Чимина?
Когда уже откроют дежурку, чтобы хейтерши свалили в любимое болото?
По моему, аноны угорают. К Чимину это не имеет отношения, попустись чутка.
В твиттере уже кто-то хвастается, что сумочку из аэропорта приобрел))
А что?
Угорают или завуалировано пытаясь задеть?
Именно. Ну нет у нас денег на Диор, Валентино и Парижи. Что нам теперь, страдать?
Не дождётесь. У нас есть Джин!
А если у амбассадора есть любимые вещи других брендов, их нельзя носить на публике?
“Yet To Come” (@BTS_twt) has surpassed 2 million unique listeners on Melon
А если у амбассадора есть любимые вещи других брендов, их нельзя носить на публике?
Можно. Чаще всего достаточно одной вещи или аксессуара спонсора.
На официальных выходах наверное нет. Скорее всего такие детали оговариваются контрактом, "степень свободы".
По идее нет. Глобальные в публичных местах и на мероприятиях представляют свой брэнд
Именно. Ну нет у нас денег на Диор, Валентино и Парижи. Что нам теперь, страдать?
Не дождётесь. У нас есть Джин
У кого у вас? Уже и Джина втянули.
Анон ясно дал понять что это ради подъебок в адрес Чимина.
У кого у вас?
У нас - у местоимений. Если тебе так хочется обижаться, мешать не буду. Больше слушай набросы анонов и дуйся на все подряд.
Ну и мне не мешай веселиться
Получаеться тебе вещь может не нравиться—но хочешь,не хочешь, придётся одевать— контракт!
Я мимоанон, BTS не слушаю, но сейчас слушал в ЯМ треклист Coldplay и очень понравилась совместная песня My Universe
Ваши ребятки классные
Не надо так болезненно реагировать. Аноны шутят над недоступностью товаров для нас, обычных людей. Втяни колючки.
Я напомню болезно не реагировать когда будут высмеивать других бантосов.
Отредактировано (2023-01-18 14:39:43)
Получаеться тебе вещь может не нравиться—но хочешь,не хочешь, придётся одевать— контракт!
Ну потому и выбирают обычно те брэнды, которые нравятся. Чтобы не мучаться