Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если кого-то это успокоит, то я более чем уверен, что джинсы никто через два года помнить не будет. Мода на женские группы скоротечна, раньше вон эспа были из каждого утюга, сейчас уже забыты преимущественно. Никто место бантан не займет и не станет популярнее, чем они были на пике, на Западе вообще уже стала сходить на нет волна моды на все корейское.
Да говорю же, даже хайб сам новую группу собирает, поэтому их век уже просчитан
Шихек в шаге от того, чтобы доказать неслучайность успеха бтс и свой вклад в этот успех
Шихек в шаге от того, чтобы обесценить кейпоп полностью.
Блин, какие у Джина брови на селфи
обесценить кейпоп полностью.
Ахаха, как можно обесценить, по сути то, что и так работает как конвейер. Бантаны это приятное исключение из всей этой массы.
Шихек в шаге от того, чтобы обесценить кейпоп полностью.
И это тоже. Он буквально ставит успехи групп на поток, обесценивая личности, которые стоят за этим успехом
Рэпер Tyga подписался на Хосока в инсте
Чимин повеселился на журнальном фотосете, люблю такое
Прямо чем-то родным потянуло, томные и бич-фейсы это хорошечно, но дурашливости тоже хочется
Классный фотосет, мне тоже очень зашло)
Рэпер Tyga подписался на Хосока в инсте
Так это не сегодня, пару недель назад приносили, по моему
Пик популярности может пройден, но какая в этом проблема? Бантаны становятся хуже как артисты из-за этого? Нет.
Вы можете повлиять на Хайб? Тоже нет. Расслабьтесь и радуйтесь контенту, который у нас уже есть.
Ну хз, пока рекорды бантан не побиты и пока никто даже не повторил их успеха так тупо говорить
Ну хз, пока рекорды бантан не побиты и пока никто даже не повторил их успеха так тупо говорить
А повторит? Бантаны были пионерами в мире в плане продвижения кейпопа, остальные уже будут пользоваться их наработками
Опять этот фанбой)
Кёртис С. Чин, общественный деятель, спикер, автор и политолог, бывший посол США и член Совета директоров Азиатского банка развития при президентах Джордже Буше и Бараке Обаме, опубликовал в своём Инстаграм видео подборку, использовав саундтрек Christmas Tree и цитату Тэхёна, сказанную своим фанатам.
Пост Кёртиса в Твиттер:
" Одноклассник YaleSOM только что спросил меня, что я могу добавить к его запланированной семейной поездке в Северную Азию. Я предложил #Юго-Восточную Азию и, в частности, Ангкор-Ват в #Камбодже.
Пост Кёртиса в Инстаграм:
" #АнгкорВат 🇰🇭: Когда #дождь прекратится...
#Цитата для всей #молодежи и тех, кто молод душой.
«Я призываю вас слушать своё сердце. Сейчас всё может казаться немного трудным, но где-то там вас ожидают удача и возможности. Я верю в это." ~ #KimTaehyung #BTSV #BTSArmy #V "
Источник:
BTS выиграли номинацию "WhosFandom Award" на Hanteo Music Awards 2022!
Они побеждают в данной номинации три года подряд.
2020 - Seoul Music Awards
2021 - Hanteo Music Awards
2022 - Hanteo Music Awards
Опять этот фанбой)
Это опять посол?)
Ну какой он сладкий, я не могуууу, Чимини солнышко, невозможно уютный, удачно приземлиться наш хороший
Это опять посол?)
Ага, только он бывший посол
Корейские сольные исполнители с более чем одним альбомом, насчитывающим более 200 миллионов прослушиваний на Spotify:
#1 IU - 3 альбома
#2 Agust D, j-hope и RM - по 2 альбома
Опять этот фанбой)
А он донатить на альбом будет?
ДЖИН ДЖИН ДЖИН
▼Скрытый текст⬍
Какой мужчина , мне кажется он более справным стал)
Чимин повеселился на журнальном фотосете, люблю такое
Прямо чем-то родным потянуло, томные и бич-фейсы это хорошечно, но дурашливости тоже хочется
Мне тоже так понравился фотосет, и подурачился и огня дал
Получается, что Хоби все же пока без контракта с ЛВ
Анон читал, что Лиса была на показе Прада а Дженни Сен Лоран до своих сегодняшних контрактов, так что очень вероятно что с Хоби да и Тэ таже история
"VIBE" debuts at #3 on Billboard Japan Top Download Songs
Джин хорошо выглядит, красивый, в берете вообще обалдеть. Набрал он чуть вес, вам как кажется? В форме непонятно, но, вроде, не худющий
Самые быстрые альбомы к-поп солистов, что преодолели отметку в 200 миллионов прослушиваний на Spotify:
#1 - 40 дней
#2 Jack In The Box - 45 дней
#3 Indigo - 46 дней
🐹: Приготовьтесь к боевой песне! Мы непобедимы! (Остальное не слышно, так как там групповое пение)
👩🦰: Родители, пожалуйста, пока займите свои места.
ОП: «Поблагодари моего брата за то, что он поступил на службу одновременно с Сокджином» (ее пригласили как семью стажера)
Джин хорошо выглядит, красивый, в берете вообще обалдеть. Набрал он чуть вес, вам как кажется? В форме непонятно, но, вроде, не худющий
Думаю вес немного набрал, выглядит хорошо.