Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нихуя как хайб может, дети в полном фарше. И это год как народились. За этими успехами стоит масса усилий компании. Которые наши не дополучили. Все таки группу искусственно сдерживали, подводя к армии и соло, и лепя новых фавок.
Анон пишет:Сейчас кор СМИ и раздуют их до культовых. В принципе они уже. Для нас это значит, что Хайбу уже нет смысла цепляться за камбек в 25 году. Фавориты есть, причём им не грозит никакая армия
![]()
Конечно, нет смысла, ага. Ведь бантаны ну никаких денег не принесут, просто не группа, а сплошной убыток.
Просто некоторые не понимают, что одно дело десяточки, которые можно купить, и показатели, а другое дело заработок денежек, и вот тут народ на фуфло не купишь.
Нихуя как хайб может, дети в полном фарше. И это год как народились. За этими успехами стоит масса усилий компании. Которые наши не дополучили. Все таки группу искусственно сдерживали, подводя к армии и соло, и лепя новых фавок.
бинго, и так было понятно, даже нормальный альбом напоследок не дали
Все таки группу искусственно сдерживали, подводя к армии и соло, и лепя новых фавок.
Кто-то в этом ещё сомневался? Говорят у Джинс какое-то дикое количество плейлистов. Всё хайб может, когда речь идёт о фаворитах
закрывать пора эту богодельню
другое дело заработок денежек, и вот тут народ на фуфло не купишь
Еще как купишь, штаны в сотку на покупках вкатились
Анон пишет:другое дело заработок денежек, и вот тут народ на фуфло не купишь
Еще как купишь, штаны в сотку на покупках вкатились
Где? В Корее? Там понятно Дешевка всегда была корейским делом, лишь бы помоложе. Может еще Китай и Япония, где тем же страдают
Отредактировано (2023-01-18 11:28:46)
Сидит такой Шихек и думает "ну нафига мне бтс, что я с них заработаю? а вот молодые девочки с хайпом, который пройдет стоит немного вырасти - вот это да, это долгосрочная перспектива. да и бтс эти сольно ну ничего не продают, ну что это за продажи у джина убогие? больше 1 млн физики с одной песней, вообще никакого профита. а там потом еще макнэхи камбэкнутся, тоже флопнутся наверное"
Сидит такой Шихек и думает "ну нафига мне бтс, что я с них заработаю? а вот молодые девочки с хайпом, который пройдет стоит немного вырасти - вот это да, это долгосрочная перспектива. да и бтс эти сольно ну ничего не продают, ну что это за продажи у джина убогие? больше 1 млн физики с одной песней, вообще никакого профита. а там потом еще макнэхи камбэкнутся, тоже флопнутся наверное"
Шихек уже новую бабогруппу собирает, а это конец Джинсам
Где? В Корее? Там понятно Дешевка всегда была корейским делом, лишь бы помоложе
В хот100, а в мелоне они на первых трех местах чарта
И я не топлю за них, меня это ужасает
Шихек уже новую бабогруппу собирает, а это конец Джинсам
Уг сейчас своих малолеток дебютнет. Следующие хайпующие девы на подходе. И каждая эта "великая группа" будет, конечно же хоронить карьеру бантан
В хот100, а в мелоне они на первых трех местах чарта
И я не топлю за них, меня это ужасает
Чего тебя ужасает это все? Ты никогда в музыкальной индустрии не сталкивался с хайпом дебютантов?
Айлиш, Оливия - ни о чем не говорят?
Анон пишет:Шихек уже новую бабогруппу собирает, а это конец Джинсам
Уг сейчас своих малолеток дебютнет. Следующие хайпующие девы на подходе. И каждая эта "великая группа" будет, конечно же хоронить карьеру бантан
бпшки, если что, тоже нас по просмотрам клипов и сольным дебютям делают, только все понимают, что они не бантан
Чего тебя ужасает это все? Ты никогда в музыкальной индустрии не сталкивался с хайпом дебютантов?
Айлиш, Оливия - ни о чем не говорят?
да эти просто мегазвезды по сравнению со штанами
У нас тут своих событий навалом, а вы еще какие-то левые девогруппы тащите.
Отредактировано (2023-01-18 11:32:46)
больше 1 млн физики с одной песней, вообще никакого профита. а там потом еще макнэхи камбэкнутся, тоже флопнутся наверное"
Джинсы кстати уже 1,5 ляма вроде продали. А по стримами они наших уже обходят
Не хватало только американского триумфа, а сейчас и он есть. Я тоже не их фаната, но вижу тенденции слива наших. Шихек в шаге от того, чтобы доказать неслучайность успеха бтс и свой вклад в этот успех
Да забейте, мы в процессе мягкого приземления
Ну, любят корейцы молоденькие девчонок, мы на это не повлияем. Жаль только, что фандом рвётся, мы были сильны вместе.
Если кого-то это успокоит, то я более чем уверен, что джинсы никто через два года помнить не будет. Мода на женские группы скоротечна, раньше вон эспа были из каждого утюга, сейчас уже забыты преимущественно. Никто место бантан не займет и не станет популярнее, чем они были на пике, на Западе вообще уже стала сходить на нет волна моды на все корейское.
бпшки, если что, тоже нас по просмотрам клипов и сольным дебютям делают, только все понимают, что они не бантан
Да дайте вы бантанам сольно поделать то, что душе угодно. Им нужны моральные силы и вдохновение, чтобы вернуться группой. Это тяжело постоянно сидеть с короной, так невозможно всю жизнь, забронзовеешь.
Джинсы кстати уже 1,5 ляма вроде продали. А по стримами они наших уже обходят
Аж пошла посмотрела. 700 тысяч у них на альбоме продаж.
Я все, конечно, понимаю. Но что нам дает это смотрение на джинсы? Новичков всегда очень активно продвигают и вкладываются, так везде.
Отредактировано (2023-01-18 11:37:40)
Чимин повеселился на журнальном фотосете, люблю такое Прямо чем-то родным потянуло, томные и бич-фейсы это хорошечно, но дурашливости тоже хочется
Да понятно, зачем сюда носят этих джинсов. Чтобы разжечь срач и доказать, как "всё плохо, тлен, группе конец, их рекорды побьют" и т.д. Я такие разговоры слышу уже лет 5, а тем временем до сих пор из цивилов никто не знает ни одну кпоп группу кроме БТС))
Да забейте, мы в процессе мягкого приземления
Ну, любят корейцы молоденькие девчонок, мы на это не повлияем. Жаль только, что фандом рвётся, мы были сильны вместе.
+++
Пик популярности может пройден, но какая в этом проблема? Бантаны становятся хуже как артисты из-за этого? Нет.
Вы можете повлиять на Хайб? Тоже нет. Расслабьтесь и радуйтесь контенту, который у нас уже есть.