Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Подай пример, начни обсуждать музыку. Я подожду
Так вносили утром чарты. Но кого-то провало сразу с "поздравляю Тэяна".
Q. Помните ли вы какие-нибудь теплые слова от кого-нибудь?
🐥 Я слышал много прекрасных историй от своих поклонников, которые я даже не могу вернуть в своей жизни. Когда мемберы просто говорят «все хорошо» - это придаёт мне больше всего сил.
Q. За что бы вы хотели похвалить себя в 2022 году?
🐥 Я навестил мемберов, потому что, как мне кажется, я много блуждал. Они так утешили меня и дали мне много сил для подготовки моего сольного альбома. Я хочу похвалить себя за то, что обратился к ним.
@whataboutbts
А ты видимо будешь теперь срать остальных бантосов до конца жизни за то, что когда-то Тэхену доставалось.
Такая же акгэшка.
Про себя пиши, я слова плохого ни про одного бантоса не написала. А защитницы Чимина за маской защиты срут мембера, им такое за радость.
Бля, почему модер не идёт, тут столько работы ему накопилось
рядом засрали еще троих, но самый обиженный - этачимин
Не, самый обиженный это у вас Тэхен всегда. Не можете не прибежать под любую новость с "а вот Тэхена за это так поливали, сейчас и ваших польем".
Вайб уже в утиль ушел? Понятно
Тебе виднее. Ты же его не обсуждаешь)
А мразь с канонами и омегаверсом, чья сестра ? Это дерьмо ночное невозможно читать.
какая-то малолетка, тоже бесит просто со своими омегами, там ремня бы и посадить уроки делать
Про себя пиши, я слова плохого ни про одного бантоса не написала. А защитницы Чимина за маской защиты срут мембера, им такое за радость.
Конечно-конечно, так почитать, никто никогда никого не срет, оно само откуда-то берется.
Бля, почему модер не идёт, тут столько работы ему накопилось
Модер не нянька. Учитесь сами тормозить и топить треды в срачах. Никто за вами бегать не станет
Не, самый обиженный это у вас Тэхен всегда. Не можете не прибежать под любую новость с "а вот Тэхена за это так поливали, сейчас и ваших польем".
Причём не только на Чимина накидывают. Про Чонгука прямым текстом писал анон, мол, сру его, потому что когда то Тэ срали
Там не мой биас
Ну биаса обсуди. Или не радует пока?)
Анон пишет:рядом засрали еще троих, но самый обиженный - этачимин
Самое смешное, что если ничего не пишем, как вчера с утра, то ваши все равно начинают танцевать и цеплять Тэ и стэнов, потому что без драки с ними свой биас даром не нужен.
Учитесь сами тормозить
Модер придет, раздаст баны, за ночь столько наговорили, я устала репортить.
Не, самый обиженный это у вас Тэхен всегда. Не можете не прибежать под любую новость с "а вот Тэхена за это так поливали, сейчас и ваших польем
А вот не надо с больной головы на здоровую переносить, это вы с защитой Чимина начинается автоматически срать другого, ночной срач тому пример.
Причём не только на Чимина накидывают. Про Чонгука прямым текстом писал анон, мол, сру его, потому что когда то Тэ срали
А вы из каких побуждений вообще его цепляете и цепляли всю осень? там даже не месть, там просто жопогорение и хейт. Не пытайтесь натянуть белое пальто
Ну, вот и выяснили, мрази все, закончим уже?
Им не кончить Пока существует Тэхен
Вы абсолютно такие же лицемерные акгэшки
Не надо писать про акгешек, когда ты защищая фавку срешь простынками остальных
Это смешно выглядит
Не все, а те кто срет мемберов, вот они самые настоящие мразоты и твари, еще и прикрываются маской защиты любимки.
Главное, всегда стать в защитную позу и "выкать". Просто парад лицемерия, особо после ночного.
Не все, а те кто срет мемберов, вот они самые настоящие мразоты и твари, еще и прикрываются маской защиты любимки
Если это ты катало очередные быдло хейтерские простынки то это лицемерие века
Самое смешное, что если ничего не пишем, как вчера с утра, то ваши все равно начинают танцевать и цеплять Тэ и стэнов, потому что без драки с ними свой биас даром не нужен.
Самое смешное, что и сейчас ничего кроме срача нет. Хотя можно музыку обсудить или неделю моды. Но нет, сраться увлекательнее)
Отредактировано (2023-01-18 10:38:06)