Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну в дежурке жаба с гадюкой вдвоем плясали одновременно
Это ебобо с венецией, а тут точно выяснилось, что ебобо это не одна хейтерша, а их таких две подружек.
Командир дивизии вручил Джину Тхэгукги (корейский флаг) и знак отличия «представительному воину»
Давайте пожелаем. А проблема-то в чем? Это какая-то недостойная реклама что ли?
Не знаю, вам виднее.
Пишут же, что за Джина радуются из-за этой рекламы. Вот хочется, чтоб и за Тэхена радовались. Что не так?
Вы абсолютно такие же лицемерные акгэшки
Кто вы то, смешно стрелки переводить, когда защитницы Чимина в одном посте защищают его и тут же срут другого.
Я ни разу не написала плохого слова про Чимина, я сру только вот таких лицемерных акгэшек.
Быстро вы, за моду больше волосики отрываете
Когда есть предмет обсуждения, не приходится тратить на него много времени. Фантазии всегда больше времени занимают, чем конкрентика
Анон пишет:Давайте пожелаем. А проблема-то в чем? Это какая-то недостойная реклама что ли?
Не знаю, вам виднее.
Пишут же, что за Джина радуются из-за этой рекламы. Вот хочется, чтоб и за Тэхена радовались. Что не так?
Получит лапшу - будем радоваться, а пока раньше времени в судорогах счастья не скончайтесь и перестаньте быть мамками, которым лишь бы сыночке все хорошее и удобное подобрать.
А я прям порадовалась лапше Джина тогда. Да, с точки зрения фоточек и кол-ва контента, это конечно ни о чем. Но эту рекламу крутят по телеку, это реклама того, чем пользуется массовый потребитель. Отлично ж.
плюсую. реклама лапши/пива/антипохмелина - это в целом прямой путь к локалам и переманиванию в фанбазу аджум
Повторюсь здесь: в моде мы после бп и других корейцев, мы не уникумы. И вспомните, эту моду как только не срали, пока Тэ не поехал на показ, называли пятой бпшкой, срали, что это не музыка, что он моделька и еблоторговец. Теперь усираются, доказывая, какой Тэхен не всотребованный и не нужный моде! Просто фейспалм за фейспалмом. Вам амбассадорство и брэнды совсем мозги засрали.
Меня с этого так горит, как только Тэхена не срали, что только про него не писали за показ и журнал, а тут оказывается это круто, престиж, еще приосаниваются с лапшой, ебать какие они лицемерные.
Командир дивизии вручил Джину Тхэгукги (корейский флаг) и знак отличия «представительному воину»
Когда привык везде забирать награды
Что вы так из-за лапши несчастной возбудились Только что за Джина радовались. А как натянули лапшу Тэхену, сразу агрессия пошла
Только с фига это теперь фантазии по моде? Раньше было больше по музыке
А теперь хочется о моде. Никто же не мешает тебе музыку обсуждать. Но что-то я здесь никаких обсуждений не вижу)
Меня с этого так горит, как только Тэхена не срали, что только про него не писали за показ и журнал, а тут оказывается это круто, престиж, еще приосаниваются с лапшой, ебать какие они лицемерные.
Да это не лицемерие, это болезнь. Патология какая-то.
плюсую. реклама лапши/пива/антипохмелина - это в целом прямой путь к локалам и переманиванию в фанбазу аджум
Нам нужны и аджумы, и аджосси, и дети малые, и подростки. Чем шире аудитория, тем лучше. Поэтому круто будет, если бантосы, в том числе в рекламе, будут охватывать разные рынки.
А ты видимо будешь теперь срать остальных бантосов до конца жизни за то, что когда-то Тэхену доставалось.
Такая же акгэшка.
Кто вы то, смешно стрелки переводить, когда защитницы Чимина в одном посте защищают его и тут же срут другого.
Я ни разу не написала плохого слова про Чимина, я сру только вот таких лицемерных акгэшек.
Те кто рак здесь разводит, я про Тэхена тоже ничего не писал и в ночном сраче не участвовал, увидел плюс 30 страниц утром и плюнул, нахой оно мне надо, и вам советую меньше яда сцеживать в сторону Чимина и не вестись.
Анон пишет:Меня с этого так горит, как только Тэхена не срали, что только про него не писали за показ и журнал, а тут оказывается это круто, престиж, еще приосаниваются с лапшой, ебать какие они лицемерные.
А ты видимо будешь теперь срать остальных бантосов до конца жизни за то, что когда-то Тэхену доставалось.
Такая же акгэшка.
Любимое прям. Срать Тэхена, а потом вставать в позу - а вы что мстить будете? И опять срать Тэхена и стэнов.
Вот не надо. Никто про Чимина статейки с хейтерских помоек сюда не таскал, и с хейтерскими твиттами не палился. Мразоты лицемерные
Плюсую, притащить твит с хейтреским хештегом и потом писать "ачетакова", это прям показательный пример лицемерия и двуличия.
Потому будет хорошо, если Тэхен продолжит путь к локалам через рекламу соджу, рамена и, например, острой курочки. У него же скоро шоу будет, подождём рекламу.
Потому будет хорошо, если Тэхен продолжит путь к локалам через рекламу соджу, рамена и, например, острой курочки. У него же скоро шоу будет, подождём рекламу.
Подождем, а пока сильно не мечтай и слюну не пускай, а то облом будет
Отредактировано (2023-01-18 10:24:42)
Любимое прям. Срать Тэхена, а потом вставать в позу - а вы что мстить будете? И опять срать Тэхена и стэнов.
Любимое прям. Срать Чимина и потом становиться в позу - а помните как Тэхена срали? И опять срать Чимина и стэнов.
у нас теперь полный тред бпшных акгэшек
Подай пример, начни обсуждать музыку. Я подожду)
Любимое прям. Срать Чимина и потом становиться в позу - а помните как Тэхена срали? И опять срать Чимина и стэнов.
рядом засрали еще троих, но самый обиженный - этачимин