Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эта мразь, прочитала, что можно селеб хейтить и пошла в разнос . Ты не внимательная, иди перечитай, что модер писал. Надеюсь тебя ублюдочную выпилят насовсем. Ты все границы морали перешла.
И не думал)
Ни разу в жизни, это заметно.
Ни разу в жизни, это заметно.
Твои фантазии - не мои проблемы)
И что где было вывернуто? В стереотипных фанфиках,
Причём только тут были фички? Срались за чарты. Я ещё могу понять, когда видос какой нибудь манерный принесут, или фотка а-ля богинюшка, и можно натянуть на поржать омегаверс. Но тут кто выше в чартах, кто ниже и хуяк омега Чимин под альфами вигу. Это абсурд какой то. У нас теперь, кто ниже в чартах сплошь омеги?
Эта мразь, прочитала, что можно селеб хейтить и пошла в разнос . Ты не внимательная, иди перечитай, что модер писал. Надеюсь тебя ублюдочную выпилят насовсем. Ты все границы морали перешла.
Пошла вон. То как вы хейтите Чимина мрази не поддается никому оправдания.
Твои фантазии - не мо
Блабла
Кстати, а почему для вас Чимин в пассивной роли это оскорбление?
А из альф лайна простигосподи , ведь только у Юнги постоянно был запах мяты или цитрусовых? У Намджуна каждый раз разные ароматы придумывают в фф, у Чонгука тоже.
Отредактировано (2023-01-18 02:19:38)
А из альф лайна простигосподи , ведь только у Юнги постоянно был запах мяты
Ага, мята прям канон)
Кстати, а почему Тэхен хайпажор с комплексами, который подбирает за бэнгами и своими мемберами ( все мы помним про объедки ) это оскорбление? Что не так?
Для меня чужая ебля в любой роли не имеет значения. Высрав внезапно омегаверс, аноны попытались так оскорбить Чимина. Тут вопрос тогда к ним, почему омегой быть унизительно, что низкое место в чартах равняется омеге
Анон пишет:Эта мразь, прочитала, что можно селеб хейтить и пошла в разнос . Ты не внимательная, иди перечитай, что модер писал. Надеюсь тебя ублюдочную выпилят насовсем. Ты все границы морали перешла.
Я про блевотного анона с омегой и канонами
Отредактировано (2023-01-18 02:25:09)
Для меня чужая ебля в любой роли не имеет значения. Высрав внезапно омегаверс, аноны попытались так оскорбить Чимина. Тут вопрос тогда к ним, почему омегой быть унизительно, что низкое место в чартах равняется омеге
Ты знаешь, что такое аналогия и ассоциации?
А то, что быть снизу унизительно - это только ваше отношение
Я про блевотного анона с омегой
1000 извинений тогда. Я привык что Чимина здесь никто не защищает.
Анон пишет:Анон пишет:Эта мразь, прочитала, что можно селеб хейтить и пошла в разнос . Ты не внимательная, иди перечитай, что модер писал. Надеюсь тебя ублюдочную выпилят насовсем. Ты все границы морали перешла.
Я про блевотного анона с омегой
Как замечательно, теперь будем знать, что таких срачниц тут две, по крайней мере)
Ну так что? Ответит кто-то из войнов священной войны что им сделал Чимин?
Ок, что значил этот омегаверс в контексте срача за чарты? В котором Чимин находится ниже вигу, и они этим приосанились
что такое аналогия и ассоциации?
Ты утомил. Проебался, так проебался. Работай над собой, будь лучше.
Ну так что? Ответит кто-то из войнов священной войны что им сделал Чимин?
А тебе и твоей подружке что сделали Чонгук и Тэхен?
Как замечательно, теперь будем знать, что таких срачниц тут две, по крайней мере
Иди на хуй. Вой в уголок лицемерное. Надеюсь лично тебя накроет карма за Чимина.
Ты утомил. Проебался, так проебался. Работай над собой, будь лучше.
Нет, свои фантазии о проебах оставь при себе. Так же как и гомофобию
А тебе и твоей подружке что сделали Чонгук и Тэхен?
Ты давай отвечай на вопрос. Стрелочки не переводи. Я блять прочел от таких как ты станицы 4 с унижением Чимина.
Будет у твои любимок бренд и даже супер промо по 3 месяца от хайба. Что сука тебе сделал Чимин?
Ты давай отвечай на вопрос. Стрелочки не переводи. Я блять прочел от таких как ты станицы 4 с унижением Чимина.
Будет у твои любимок бренд и даже супер промо по 3 месяца от хайба. Что сука тебе сделал Чимин?
Лоооол
Больше пафоса и обидок
Я встречал таких людей в жизни. Таких как те что хейтят тут Чимина. Они сами гнилы по натуре и не верят что есть по-настоящему хорошие люди. И поэтому они всячески готовы сука обесценить и унизить хороших людей. Как будто это сделает их меньшими мразями.
Анон, ответь на вопрос про омегаверс, я так спать не уйду)