Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я за милый лайв от чихоупов) Как раз норм же, по работе каждый по своим делам, а в свободное время вместе. Но это все равно все хотелки беспочвенные
Тогда собирайте конструкторы
Что, не получилось Хосока пристроить?)
Отредактировано (2023-01-18 00:09:04)
С лета?У двоих товарищей и Хоби движ с хитауса льется, это наверное только разогрев перед промо
Придет время Звёзды смерти?
Я надеюсь, потому что тогда это будет очень долгий лайв
Лол, так теперь первым корейцем приосаниваться надо?
Придётся. С Шанель уже чисто технически никак не первые. Да и Джиди именно в модной индустрии уже давно значимая фигура. А с актёром и Гуччи Эми все портит. Эту награду мечтают сами американцы получить, а дали ему. Как знаменитый кореец он уже на первом плане
Хорошо, только не реви потом, а то ты так приосаниваешься сейчас, не зная у кого и что будет))
Ага, теперь все, анон чую при объявлении других особенно Тэ и Чонгука будет вой и рак с удвоенной силой
Не приосанивайтесь, никто же не заставляет Я просто пишу, что с Шанель и Гуччи это уже не прокатит.
Господи, от чего ущемились опять, в мире два свободных бренда осталось? Их же дохера.
Азиатом, а не корейцем) глобальнее бери)
Лмао вот опять просто снихера набросы пошли, а потом плач почему обижают биаса
пишет:
Показ мужской одежды CELINE SS23 стал самым результативным показом мужской моды в 2022 году.
Создав EMV на 43 миллиона долларов (+ 995%), благодаря участию глобального посла Сeline Лисы и ее 3 постам и Ви из BTS в Instagram составило 39% всего EMV, накопленного за время шоу.
А пруфы?
Хорошо, только не реви потом, а то ты так приосаниваешься сейчас, не зная у кого и что будет))
Шёл второй год, фанаты все ещё верили, что однажды все обязательно будет, прям скоро
Азиатом, а не корейцем) глобальнее бери)
Ты реально думаешь что у Вигуков будет хуже?
А пруфы?
Это уже в дежурку вносили
Господи, от чего ущемились опять, в мире два свободных бренда осталось? Их же дохера.
Ну может другие не выучили, вот и бегают с Шанель и Гуччи с завидным упорством
Ну ты совсем то из него сиротинушку не делай, писали про наших всех самые влиятельные издания и раньше
После такого задвигание Хайба, я не ожидал. Но дело наверно в том что надо меньше воспринимать мнение фанючек типа самых популярных в соц.сетях
Шёл второй год, фанаты все ещё верили, что однажды все обязательно будет, прям скоро
Второй год?Ты ведь понимаешь что с контрактами будут все?
Я за милый лайв от чихоупов) Как раз норм же, по работе каждый по своим делам, а в свободное время вместе. Но это все равно все хотелки беспочвенные
Почему беспочвенные? Если лайвы не будут рекламным для Домов, то он будет совместный. Уверен.
Отредактировано (2023-01-18 00:20:33)
Вон, Версаче берите. Я у него хайповых азиатов вспомнить не могу. Ещё Армани есть, у него тоже азиатов не было вроде
Скорее бы февраль, остальные ебы побегают хоть
Как истинные от7 они переживут
После такого задвигание Хайба, я не ожидал. Но дело наверно в том что надо меньше воспринимать мнение фанючек типа самых популярных в соц.сетя
Бедолажка, ни дня без набросов )
Ага, теперь все, анон чую при объявлении других особенно Тэ и Чонгука будет вой и рак с удвоенной силой
Не то чтобы их активно не провоцировали на это. Как здесь любят говорить потом вините себя сами. Юнминам здорово досталось здесь за эти пару дней.