Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Гуччи и так амбассадора в кпопе имеет, Шанель тоже. А у Парада в полном составе Хайпуны были, а не наши
Амбассадор может быть не один, анон или ты думаешь у Вигуков не будет крупных брендов?)
Отредактировано (2023-01-17 23:53:09)
Но если серьезно, то это логично они друзья, из одной группы и поддерживают друг друга.
У группы хиатус. Они даже вылетают в разные дни. Зачем устраивать фансервис с лайвом?
Кстати да, аноны, рассматривая возможные варианты, надо откидывать бренды, у которых уже есть глобал из Азии.
Нет смысла в 2х глобальных из кпопа, при том, что в мире азиатов толком не различают
У группы хиатус. Они даже вылетают в разные дни. Зачем устраивать фансервис с лайвом?
Они вылетают по работе. А в жизни они друзья, какой к чертям фансервис?
Анон пишет:Потому что с Чимином наверняка ждали Версаче
Из-за Донателлы на грэмми? Я не ждал вот же ничего. И Диор был так внезапен, что я до сих пор в шоке, и вокруг столько влиятельных и новостных порталов о нем пишут, что я думаю тот ли это наш Чимин)
Но вообще, я даже если честно не знаю какой бы бренд ему бы не подошел.
Анон, я такой же настолько ахреневший и счастливый, что вот просто весь в гордости второй день, поверить до сих пор не могу. Это правда невероятно круто представлять эту компанию именно в этом статусе. Скоро увидим Чимини
Нет смысла в 2х глобальных из кпопа, при том, что в мире азиатов толком не различают
Есть кпоп, а есть бтс и думаю, что ради мембера бренды наоборот усрутся
Отредактировано (2023-01-17 23:56:49)
Они вылетают по работе. А в жизни они друзья, какой к чертям фансервис?
На камеру фансервис. С Сонуном Чимин тоже дружит, и работал вместе, но что-то им лайв устраивать ради дружбы не понадобилось
Только есть контракт, и если место занято, то надо либо ждать окончания, либо платить неустойку. Логичнее рассуждать про свободные бренды, их слава богу достаточно.
Показ мужской одежды CELINE SS23 стал самым результативным показом мужской моды в 2022 году.
Создав EMV на 43 миллиона долларов (+ 995%), благодаря участию глобального посла Сeline Лисы и ее 3 постам и Ви из BTS в Instagram составило 39% всего EMV, накопленного за время шоу.
На камеру фансервис.
У Гуччи глобальный амбассадор актёр из Кальмара, который Эми получил. Боюсь чтобы менять его никто уссываться не станет. А если вдруг амбассадоры и будут вигуки, то они будут в сравнении с ним на вторых ролях. Он уже с сольной престижной американской наградкой, а они нет
У Шанель первый амбассадор мужчина Джиди. Если наши и будут, то уже вторыми
Показ мужской одежды CELINE SS23 стал самым результативным показом мужской моды в 2022 году.
Создав EMV на 43 миллиона долларов (+ 995%), благодаря участию глобального посла Сeline Лисы и ее 3 постам и Ви из BTS в Instagram составило 39% всего EMV, накопленного за время шоу.
Тем временем Эдди в спячке во время недели моды
Интересно, а пахнуть Юнги и Чимин теперь будут ароматами своих домов?
У Гуччи глобальный амбассадор актёр из Кальмара, который Эми получил. Боюсь чтобы менять его никто уссываться не станет. А если вдруг амбассадоры и будут вигуки, то они будут в сравнении с ним на вторых ролях. Он уже с сольной престижной американской наградкой, а они нет
Ну пока поприосанивайтесь, все равно с лета пойдут Тигрикроли
Ого, мощно
Ну пока поприосанивайтесь, все равно с лета пойдут Тигрикроли
В армейку?
О, набросы на Вигу просто снихера пошли
Ого, мощно
Настолько мощно, что Селин в итоге выбрали Богома. Ох уж эти легкомысленные брэнды
и вокруг столько влиятельных и новостных порталов о нем пишут, что я думаю тот ли это наш Чимин)
Ну ты совсем то из него сиротинушку не делай, писали про наших всех самые влиятельные издания и раньше.
Кто кто, а Чонгук и Тэхен на вторых ролях точно не будут
А почему нигде Богома не упоминают- как будто и не было его на показе!Он же тоже амбассодор!
Настолько мощно, что Селин в итоге выбрали Богома. Ох уж эти легкомысленные брэнды
Неа, Селин не делал никаких заявлений на его счет, амбассадором становятся только после официального заявления бренда)
Кто кто, а Чонгук и Тэхен на вторых ролях точно не будут
Придётся. С Шанель уже чисто технически никак не первые. Да и Джиди именно в модной индустрии уже давно значимая фигура. А с актёром и Гуччи Эми все портит. Эту награду мечтают сами американцы получить, а дали ему. Как знаменитый кореец он уже на первом плане