Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда-то тогда успел и коллаб отлайкать
Я кстати подумал тогда что это админы за них делают. Типа Юнги же на игре. Но вот был же в телефоне. Так скорее скорее всего сам.
Это что-то из ряда вон?
Скоро будет
Юнги подвигал рукой вааау
Зачем они мне, и почему тебя так задело, что меня не зацепил данный бренд?
Чтобы ты мог их сформулировать. В ином случае это не мнение. Что ты и доказал. Свободен.
У Версаче есть и яркость для мужчин, надеюсь у Кроли такой и будет, надеюсь на Гуччи он тоже интересный, я пока не знаю какой будет бренд у моего биаса, но Диор и Валентино очень однотипно и скучно выглядят
Не хочу Версаче Чонгуку, не ну может для него и найдут из из коллекции что то не аляповатое, а так и Гуччи тоже мимо него. Валентино то что на Юнги -все нравится. Диор пока то, что видела на Чимине тоже нравится.
Анон пишет:Назвать Валентино очень однотипным это сильно, давно я так не ржал
![]()
Ладно еще Диор, еще можно натянуть типа на личное мнение. Эх)Только твоё мнение и видение в этом мире правильные
Анон, а ты видел хоть в живую эти бренды, мерил, руками трогал? потому-то в живую там все по-другому,ткань, фупнитура, как садится на фигуру.и фриковость это в тренды больше, а классика это на долго.
Это что-то из ряда вон?
Это прост юнминерши возбудились.
Юнги подвигал рукой вааау
Именно так и будет. А ты будешь читать и наслаждаться.
Я кстати подумал тогда что это админы за них делают. Типа Юнги же на игре. Но вот был же в телефоне. Так скорее скорее всего сам.
Пока точно известно, что у Чимина текст рекламного поста был не от него, но это норм.
Пока точно известно, что у Чимина текст рекламного поста был не от него, но это норм
Потому что копировал?
Потому что копировал?
Да
Анон, а ты видел хоть в живую эти бренды, мерил, руками трогал? потому-то в живую там все по-другому,ткань, фупнитура, как садится на фигуру.и фриковость это в тренды больше, а классика это на долго.
Зачем, когда я могу посмотреть фото и видео и сделать вывод?это МОЕ мнение, я вас считать так же не заставляю
классно, что Юнги оставили его две пары сережек
Именно так и будет.
Тут необходим коллаб с башкой
Я кстати подумал тогда что это админы за них делают
Если бы так, то у парней все бы лайкали друг друга постоянно, согласно политике от7)
Пока точно известно, что у Чимина текст рекламного поста был не от него, но это норм
Ну выложил он его всё равно сам.
Сходил посмотрел Версаче в этом году. Будет у нас на Грэмми Чонгук арбузер из 18.
Тут необходим коллаб с башкой
ну, начинай коллабиться, что уж там
Не хочу Версаче Чонгуку, не ну может для него и найдут из из коллекции что то не аляповатое, а так и Гуччи тоже мимо него. Валентино то что на Юнги -все нравится. Диор пока то, что видела на Чимине тоже нравится.
Все, что Чонгук надевал от Версаче ему шло ведь, даже если не просто черное, про Гуччи я про Тэхена.Хосок и ЛВ интересно будет посмотреть на самом деле, вот Намджуну Боттега прям хорошо и по вайбам подошла.Из настоящих двух контрактов пока Диор больше впечатлил
Все, что Чонгук надевал от Версаче ему шло ведь, даже если не просто черное
Только это был какой-то странный Чонгук. Который пытается быть другим.
Только это был какой-то странный Чонгук. Который пытается быть другим.
Я говорю и про задолго до чм
Я говорю и про задолго до чм
Арбузер?)
Арбузер?)
Да
а я посмотрел валентино осень 2022, всего два цвета - фуксия и черный, и так интересно. я вообще далекий от модных дел анон, а тут прям залип в одноцветную одежду. почти все носибельное, местами только дичь у мужиков проскальзывает. короче, мне вкатило. у женщин много годноты, я б надел)
Абьюзера иногда называют арбузером.
Никак не въеду причём тут амбассадоры
Отредактировано (2023-01-17 23:22:38)